| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне уже несколько домохозяек оченна твердо рассказывали, как они "не собираются сидеть в подвале, если начнутся обстрелы", а сядут в машину, погрузят туда детей и быстро-быстро помчатся в направлении польской границы. а дальше - Германия, Австрия, Чехия и прочие гостеприимные страны Шенгена будут рады принять их семейства в качестве беженцев. вопрос "а кто будет там зарабатывать на пропитание всей вашей семьи?" остается почему-то нераскрытым )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Судя по теме, уже все готовы к тому моменту, когда придет рашен зольдатен.
Каждый уже придумал, что будет делать.
А вдруг рашен золдатен не придет?
Что тогда будете делать?
Об этом кто-нибудь уже думал?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Трындеть на огороде, шо же ещё?![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
цитувати статтю немає сенсу, ми все це оговорювали, якщо ще комусь цікаво
http://finance.liga.net/economics/20...nion/40840.htm
НДС-счета: кто заплатит первым
Скучно.
Вот к примеру год назад вы работали, жили, не убивали. Скукота! У женщин голова была забита, чтобы такое съесть, чтоб похудеть.
Не было ненависти между народами. Скукота.
Мужики тупо покупали пиво и валялись на диване смотря футбол. Жены в это время их пилили.
А сейчас! У людей появились высокие смыслы жизни!
Ведь ничто так не объединяет людей, как общий враг!
Появился патриотизм в стране.
Ускорился метаболизм, голова начала решать неразрешаемые проблемы, что заставило сжигать лишние калории.
Женщины стали сексуальнее.
И главное, у многих людей культ потребления заменился на взаимопомощь. Люди стали лучше. Теперь украинцы не ненавидят других украинцев, потому что есть плохие русские.
Так что сначала нужно определиться.
Палка всегда имеет два конца.
Нет внешней угрозы, - не будет национального сплочения.
Закон жизни.
Определитесь что вы хотите больше.
Застой как раньше, или внешнюю угрозу.
Другого не дано.
Вон США же не зря иногда свой народец подогревает, ну там близнецами-небоскребами, алькаидой и т.д.
Человек, - он как и любое другое животное, жопу не поднимает, если не нужно.
Ну к примеру, вы ведь сейчас за компьютером на стуле спокойно сидите?
А если к стулу электрошокер подвести? А?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Первым делом будут "бомбить" аэропорт.
Мосты не нужны, чтобы выехать из города.
Люди из Луганска выезжали окольным дорогами по полям, под миномётным обстрелом.
Где за 100 баксов в Днепре можно купить машину из Луганска/Донецка?
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Насчёт горя согласен. Но вы ща просто сьезжаете с темы. Где продают машины за 100 баксов?
Аэропорт нигде у нас не бомбили, тк у сепаратистов пока нет бомбардировщиков. Что осталось от донецкого аэропорта, я понятия не имею. Нона нашем, насколько я знаю, сейчас находятся наши ВВС, и по ним и будут "работать" в первую очередь, имхо.
Как показала практика луганчан, лучше из города выезжать до обстрела, а не дожидаться, когда во дворе начнут мины рваться.
Ну вот это уже больше похоже на правду.
Хотя если люди собрались валить на машине далеко, то смысл её продавать под Киевом?
Сепары есть везде, даже в Киеве...даже в ВР...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks