| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
птоз - это не отечность, это мышцы провисают и кожа потянулась вследствие этого.
очень часто из-за массажей кожа провисает, а птоза еще нет или из-за похудения резкого.
отечность лица - нужно смотреть почки и все остальное органы, эндокринную систему, у кого-то ноги отекают и не зависит от возраста , у кого-то вообще все, у кого-то после сна, у кого-то в конце дня.
если вам утром массаж помогает, то грубо говоря это у вас реально застой лимфы идет, нужно изучать так как может быть что-то другое уже нужно лечить, но не как не процесс "старения" внешний.
а мне показалось, что таки довольны)))) потому я и захотела
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
bia, помнится вы когда-то показывались (то ли здесь, то ли в кто как выглядит), так вот - вам ни за что не дашь ваш возраст! Ну вот никак! Так что никому не рассказывайте про свои утренние отеки и все будет окей![]()
Ой, Полина, вы гений! Я-то думала, что ж я на бассет-хаунда похожа стала после похудения. Лицо имею в виду)) А этот птоз может уменьшаться или зрительно исчезать, если человек снова поправляется? Ведь кожа натягивается - правильно?
Просто я сейчас снова поправилась и не вижу обвислостей на лице)
сегодня встретились с Ланой, и она отдала мне куртку.
душа моя полна печали((
состояние куртки- практически новая.
куртка- бомба, в жизни еще лучше чем на фото, а цвет!!!
мала, безнадежно мала, очень(((((((
завтра отдаю на смотрины ВяжЮле, если ей не подойдет, она как то даже не очень стремиться купить,
советую занять очередь....
я безутешна![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks