Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 813 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    На сейчас до -5 думаю. Долучення 1614156Долучення 1614157
    Фирма АВS , брала на ideeli.
    и мех у него ощень достойный
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Lana тут еще посмотрите мой старый пост с видео примером про эти самые "опухлости" и отечности и целесообразность инъекций при птозе http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26823556
    Спасибо, Полина. Сижу изучаю.

Дописів
    7 268

Типово

Lana тут еще посмотрите мой старый пост с видео примером про эти самые "опухлости" и отечности и целесообразность инъекций при птозе http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26823556
    так а что же делать с ним, этим птозом? у меня тоже кажись намечается

Дописів
    4 575

Типово

Девочки тема у вас супер - много идей насмотрела.
    У меня вопрос
    полтора года выпадения из общественной жизни - в связи с декретом. Хочу новую прическу, сейчас просто длинные волосы, но осталась половина, и хочется как-то разнообразить внешний вид. Что сейчас модно, как подстричь голову чтоб и красиво и легкл укладывать, и можно было заколоть (то есть не очень коротко)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    У меня вопрос
    полтора года выпадения из общественной жизни - в связи с декретом. Хочу новую прическу, сейчас просто длинные волосы, но осталась половина, и хочется как-то разнообразить внешний вид. Что сейчас модно, как подстричь голову чтоб и красиво и легкл укладывать, и можно было заколоть (то есть не очень коротко)
    а вы носили что-то кроме длинных волос когда-нить?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    так а что же делать с ним, этим птозом? у меня тоже кажись намечается
    эндо пластика!
    собирайте деньги))) хотя это в принципе доступно, если посчитать, что один раз делаете где-то лет на 5-7 лет минимум, чем допустим деньги , которые вы потратите при походах к косметологу за 5-7 лет на чудо-инъекций, от которых он не поднимется и массажи, которые нанесут еще больший ущерб.

второй вариант - достойно стареть и не заморачиваться культом вечной молодости. так как даже миллионеры и звезды Голливуда с неограниченными финансовыми возможностями и доступом к инновационным средствам в этой сфере, в лучшем случае выглядят все таки хорошо сохранившимися, но все равно на свой возраст, а в худшем , еще и ужасней чем было ДО.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

У меня вопрос
    Лучше ориентируйтесь первоначально не на то, что модно, а на то, что Вам идет. Неправильная стрижка может очень испортить настроение. Хоть волосы не зубы - отрастут, но подходить нужно так.
    Интересен ответ на вопрос Нени

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Лучше ориентируйтесь первоначально не на то, что модно, а на то, что Вам идет. Неправильная стрижка может очень испортить настроение. Хоть волосы не зубы - отрастут, но подходить нужно так.
    100%

Дописів
    7 268

Типово

эндо пластика!
    собирайте деньги))) хотя это в принципе доступно, если посчитать, что один раз делаете где-то лет на 5-7 лет минимум, чем допустим деньги , которые вы потратите при походах к косметологу за 5-7 лет на чудо-инъекций, от которых он не поднимется и массажи, которые нанесут еще больший ущерб.
    Других вариантов нет? Насмотревшись на безнадёжно изуродованных актрис, я пока это отметаю напрочь, лучше уж донашивать то что есть. Хотя, кто знает, что будет через лет 10)))

Дописів
    7 268

Типово

Вот второй вариант мне больше нравится. Лучше уж просто старой выглядетЬ, чем старой дурой)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Других вариантов нет? Насмотревшись на безнадёжно изуродованных актрис, я пока это отметаю напрочь, лучше уж донашивать то что есть. Хотя, кто знает, что будет через лет 10)))
    Моей подруге 48 лет, прекрасно выгядит только на биоревитализации, мезо и филлере в носогубке, ботокса нет. Конечно, все субъективно, но женщиной, ее никто не называет, только девушка Правда, она очень стройная. Пластику, если и планирует, то ближе к 60, материальную возможность имеет.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    16 923

Типово

Нет(((
    Обычно хорошие примеры не так пиарят (предпочитают говорить что только масочки и хороший сон обеспечивает им такой вЫгляд) это как поход в ресторан или в магазине, один хорошо обслуженный человек + 2 клиента сверху, один плохо обслуженный - 10 клиентов или даже больше, плохие новости разносят и популяризируют с большим энтузиазмом!
    Плюс ждать 10 лет тоже смысла нет, все эти подтяжки обеспечивают визуальное омоложение реально лет на 5-6 не больше. То есть если вам 45, будете выглядеть на хорошо-сохранившиеся 37-38 максимум, но не как на 30 лет. А уже когда вам будет 55-60 лет, то и нафиг его делать, если вы до этого особо не были озабочены этим? ИМХО

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Моей подруге 48 лет, прекрасно выгядит только на биоревитализации, мезо и филлере в носогубке, ботокса нет. Конечно, все субъективно, но женщиной, ее никто не называет, только девушка Правда, она очень стройная. Пластику, если и планирует, то ближе к 60, материальную возможность имеет.
    это все процедуры не омолаживают, они направлены бороться с обезвоженностью, плохим цветом лица. Ботекс на ослабление мимимки, но если морщины ярко выражены, то их уже не уберет, Филлеры так же делают грубо говоря ту же припухлостьв области носогубок , но морщины в носогубках, если уже появились - не убирают никуда. Так что думаю , что если бы она это особо не делала , если у нее нет особо выраженного птоза в таком возрасте она все равно выглядела бы не хуже.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    и мне этот очень понравился, синий вообще отлично смотрится.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    а вы санкисс купили? пользовались?
    сегодня мазалась и о вас вспомнила)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а вы носили что-то кроме длинных волос когда-нить?
    каре с челкой, и длинные с челкой.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    оно понятно, но чтоб хотябы прикинуть как мне будет - надо хоть знать варианты причесок, а то фантазии кроме тех что уже были не хватает.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

каре с челкой, и длинные с челкой.
    ну вот каре и можно - такой длины шоб в хвост собиралось, если актуально
    оно понятно, но чтоб хотябы прикинуть как мне будет - надо хоть знать варианты причесок, а то фантазии кроме тех что уже были не хватает.
    посмотрите фотки селебритиз)
    вот мне жутко закортило как у бородиной причеху. вышло не так, но ниче, зато изменилась)

Дописів
    7 268

Типово

Нет(((
    Обычно хорошие примеры не так пиарят (предпочитают говорить что только масочки и хороший сон обеспечивает им такой вЫгляд) это как поход в ресторан или в магазине, один хорошо обслуженный человек + 2 клиента сверху, один плохо обслуженный - 10 клиентов или даже больше, плохие новости разносят и популяризируют с большим энтузиазмом!
    Плюс ждать 10 лет тоже смысла нет, все эти подтяжки обеспечивают визуальное омоложение реально лет на 5-6 не больше. То есть если вам 45, будете выглядеть на хорошо-сохранившиеся 37-38 максимум, но не как на 30 лет. А уже когда вам будет 55-60 лет, то и нафиг его делать, если вы до этого особо не были озабочены этим? ИМХО
    Мне 38, и я неплохо выгляжу, мне так кажется, по крайней мере. Лишнего веса нет, скорее наоборот. Но случается, что морда литца по утрам отекает, и вот эти бульдожьи щёки добавляют прилично возраста. И я так понимаю, чем старше, тем оно будет всё чаще происходить, вот эти отёки и отвисшие щёки, и со временем превратятся в этот "птоз". Очень хочется как-то отсрочить этот момент, но как? Пока работает диета, массаж лица по утрам, но это всё временные меры. А что делать потом, когда всё это будет неэффективно? Короче, вопрос наверное философски-риторический, скорее даже не вопрос, а мысли вслух)))

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а вы санкисс купили? пользовались?
    сегодня мазалась и о вас вспомнила)
    Купила. Почти директор магазина искал, потому что продавцы в очередном магазине так и не знали что оно такое и все обычные краски предлагали))))
    Ну что сказать, мазала раза три и прядки. Особо результата пока нет.
    Что-то кажется он для курортного времени, когда много времени проводишь под солнцем.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 371 з 813 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті