| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки тема у вас супер - много идей насмотрела.
У меня вопрос
полтора года выпадения из общественной жизни - в связи с декретом. Хочу новую прическу, сейчас просто длинные волосы, но осталась половина, и хочется как-то разнообразить внешний вид. Что сейчас модно, как подстричь голову чтоб и красиво и легкл укладывать, и можно было заколоть (то есть не очень коротко)
эндо пластика!
собирайте деньги))) хотя это в принципе доступно, если посчитать, что один раз делаете где-то лет на 5-7 лет минимум, чем допустим деньги , которые вы потратите при походах к косметологу за 5-7 лет на чудо-инъекций, от которых он не поднимется и массажи, которые нанесут еще больший ущерб.
второй вариант - достойно стареть и не заморачиваться культом вечной молодости. так как даже миллионеры и звезды Голливуда с неограниченными финансовыми возможностями и доступом к инновационным средствам в этой сфере, в лучшем случае выглядят все таки хорошо сохранившимися, но все равно на свой возраст, а в худшем , еще и ужасней чем было ДО.
Вот второй вариант мне больше нравится. Лучше уж просто старой выглядетЬ, чем старой дурой)))
Моей подруге 48 лет, прекрасно выгядит только на биоревитализации, мезо и филлере в носогубке, ботокса нет. Конечно, все субъективно, но женщиной, ее никто не называет, только девушкаПравда, она очень стройная. Пластику, если и планирует, то ближе к 60, материальную возможность имеет.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Нет(((
Обычно хорошие примеры не так пиарят (предпочитают говорить что только масочки и хороший сон обеспечивает им такой вЫгляд) это как поход в ресторан или в магазине, один хорошо обслуженный человек + 2 клиента сверху, один плохо обслуженный - 10 клиентов или даже больше, плохие новости разносят и популяризируют с большим энтузиазмом!
Плюс ждать 10 лет тоже смысла нет, все эти подтяжки обеспечивают визуальное омоложение реально лет на 5-6 не больше. То есть если вам 45, будете выглядеть на хорошо-сохранившиеся 37-38 максимум, но не как на 30 лет. А уже когда вам будет 55-60 лет, то и нафиг его делать, если вы до этого особо не были озабочены этим? ИМХО
это все процедуры не омолаживают, они направлены бороться с обезвоженностью, плохим цветом лица. Ботекс на ослабление мимимки, но если морщины ярко выражены, то их уже не уберет, Филлеры так же делают грубо говоря ту же припухлостьв области носогубок , но морщины в носогубках, если уже появились - не убирают никуда. Так что думаю , что если бы она это особо не делала , если у нее нет особо выраженного птоза в таком возрасте она все равно выглядела бы не хуже.
Мне 38, и я неплохо выгляжу, мне так кажется, по крайней мере. Лишнего веса нет, скорее наоборот. Но случается, что морда литца по утрам отекает, и вот эти бульдожьи щёки добавляют прилично возраста. И я так понимаю, чем старше, тем оно будет всё чаще происходить, вот эти отёки и отвисшие щёки, и со временем превратятся в этот "птоз". Очень хочется как-то отсрочить этот момент, но как? Пока работает диета, массаж лица по утрам, но это всё временные меры. А что делать потом, когда всё это будет неэффективно? Короче, вопрос наверное философски-риторический, скорее даже не вопрос, а мысли вслух)))
Купила. Почти директор магазина искал, потому что продавцы в очередном магазине так и не знали что оно такое и все обычные краски предлагали))))
Ну что сказать, мазала раза три и прядки. Особо результата пока нет.
Что-то кажется он для курортного времени, когда много времени проводишь под солнцем.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks