Хорошо, Аллочка, принимаются пожелания, всё приготовлю
первого 100 мл. под спонж...
второй петрушку+огурец+зелёный чай... и компания... завтра подумаю над удачным сочетанием... голова уже плохо соображает...
тоже 100 мл. спонж? ))
моно-гидролат, конечно можно... буду в воскресенье готовить клюкву и на днях хочу клубнику )) малина тоже хороша по своему )) тут от чувствительности кожи зависит, малина мягче воздействует на лицо, не вызывает таких покраснений,
на влажных волосах если после мытья распылить, то даже когда они высохнут, аромат очень ощутим,
а вот клубника может вызывать покраснения на лице, сильнее усиливает циркуляцию крови, на волосах тоже интенсивно пахнет... нужно пробовать и подбирать )
малина и клубника никого не оставляли равнодушными - хиты продаж, а вот клюква на любителя... лично я с ней ванну принимать очень люблю, как по мне - это единственный гидролат который и кожу отшелушивает без скраба и оставляет приятное ощущение чистоты и не пересушивает )) на одну ванну грамм 300 гидролата правда идет, остальные гидролаты как-то в ванной не очень ощутимы...))
еще вишня, очень тонкий и приятный аромат, по свойствам тоже мягкая, не агрессивная ))
Bookmarks