| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, здравствуйте! Прочитала отзывы девочек о зубном порошке (конкретно о влиянии на пародонтоз) и хочу попробовать его. Какой срок годности у порошка?
Юля, здравствуйте, Срок годности у него около года, у этой партии он приравнивается к сроку годности компонентов, потому как приготовлен без добавления растительных и эфирных масел, с большим содержанием сухих полезных компонентов... при условии минимального попадания влаги в его содержимого,
за несколько месяцев ( 2-3) 50 грамм Вы используете![]()
Беру с собой на раздачу = 40 грн.
До встречи сегодня, буду возле Европы с 18:00 до 18:30.
Аллочка, добрый час Вам...
да, можно сделать такой, а можно на зиму к примеру мяту заменить мелиссой или петрушкой...
с огурцом фрукты боюсь будут не очень хорошо сочетаться... а вот зеленый чай в качестве антиоксиданта можно...
если фрукты... то они и сами по себе хороши... те кто брал вишню или клубнику и пользовались им, как полноценным тоником остались и эффектом довольны и запахом насладились ягодным ))
виноград имеет слабо выраженный виноградный запах... но польза его от этого не меньше... можно сочетать с дубом, липой...цитрусовыми... как он с огурцом подружится... я попробую на маленьких объемах и отпишусь о сочетаемости ))
Добрый вечер...как раз Вы меня слегка опередили...на одну минутку, ответ печатала ))
ой, как хорошо, что Вы здесь
тогда давайте оставим первый как есть в том же составе, что и в прошлый раз
на второй можно петрушку+огурец+зелёный чай. если можно добавить фрукт какой-то или ещё траву, добавляйте, так даже интереснее
и можно отдельно взять моно-гидролат с 1 фруктом. только каким лучше....
свежие гидролатики четверга:
Брингарадж
Имбирь (свежий корень)
Лаванда
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
Ближайшая раздача:в субботу (8 ноября) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!
Заказы на косметику смогу приготовить на четверг, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
В наличии!!! Могу принести на ближайшую раздачу: свежеприготовленный Убтан для сухой кожи лица и тела 2 пакетика по 50 грамм.
Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. - 55 грн.,
и свежая партия зубного порошка... по улучшенной формуле,теперь без комочков, потому как не содержит жидких компонентов (растительных, эфирных масел)...
в составе: глина белая, голубая, пудра жемчуга, ромашки цвет, аира корень, уголь активированный, лавровый лист, имбирь молотый, сухое молоко, минеральный комплекс литотамний.
На сегодняшний день, на раздачу есть одна баночка 50 грамм... цена - 40 грн.
кто хочет пробник меньшим объемом, могу отсыпать в маленькую прозрачную баночку 20 грамм - 18 грн.
еще сегодня приготовила Зубную пасту освежающую для каждодневного применения, в наличии 2 тубы по 50 грамм
Хорошо, Аллочка, принимаются пожелания, всё приготовлю
первого 100 мл. под спонж...
второй петрушку+огурец+зелёный чай... и компания... завтра подумаю над удачным сочетанием... голова уже плохо соображает...
тоже 100 мл. спонж? ))
моно-гидролат, конечно можно... буду в воскресенье готовить клюкву и на днях хочу клубнику )) малина тоже хороша по своему )) тут от чувствительности кожи зависит, малина мягче воздействует на лицо, не вызывает таких покраснений,
на влажных волосах если после мытья распылить, то даже когда они высохнут, аромат очень ощутим,
а вот клубника может вызывать покраснения на лице, сильнее усиливает циркуляцию крови, на волосах тоже интенсивно пахнет... нужно пробовать и подбирать )
малина и клубника никого не оставляли равнодушными - хиты продаж, а вот клюква на любителя... лично я с ней ванну принимать очень люблю, как по мне - это единственный гидролат который и кожу отшелушивает без скраба и оставляет приятное ощущение чистоты и не пересушивает )) на одну ванну грамм 300 гидролата правда идет, остальные гидролаты как-то в ванной не очень ощутимы...))
еще вишня, очень тонкий и приятный аромат, по свойствам тоже мягкая, не агрессивная ))
Настя, совсем забыла спросить какие будут сроки у кремика и как правильно его хранить?![]()
Настя, добавь мне, пожалуйста, 100мл брингараджа в распылитель.
Спасибо.![]()
Здравствуйте, хочу попробовать для блеска, объема, увлажнения ,востановления волос, такой состав
брингарадж +хмель+пажитник+Кашемировый белок+розмарин(для запаха) или шалфей , 200гр с распылителем, чтоб хранить не в холодильнике можно?
Если состав не совместим предложите пож. замену .Для лица не подобрала пока.Что то с жасмином наверное буду совмещать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks