Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 604 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Настя доброе утро! На субботу заказываю 250мл гидролата лаванды (распылитель), тару на обмен принесу. Спасибо.
    Ещё, хотела оставить отзыв о зубной пасте- восхитительная!!! (вы мне пробник презентовали, спасибо). Несравненная даже самыми "безопасными" пастами, которые я пробовала. Очень хорошо очищает, пахнет, послевкусье радует...

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Хорошо, Аллочка, принимаются пожелания, всё приготовлю

первого 100 мл. под спонж...
    второй петрушку+огурец+зелёный чай... и компания... завтра подумаю над удачным сочетанием... голова уже плохо соображает...
    тоже 100 мл. спонж? ))

моно-гидролат, конечно можно... буду в воскресенье готовить клюкву и на днях хочу клубнику )) малина тоже хороша по своему )) тут от чувствительности кожи зависит, малина мягче воздействует на лицо, не вызывает таких покраснений,
    на влажных волосах если после мытья распылить, то даже когда они высохнут, аромат очень ощутим,
    а вот клубника может вызывать покраснения на лице, сильнее усиливает циркуляцию крови, на волосах тоже интенсивно пахнет... нужно пробовать и подбирать )
    малина и клубника никого не оставляли равнодушными - хиты продаж, а вот клюква на любителя... лично я с ней ванну принимать очень люблю, как по мне - это единственный гидролат который и кожу отшелушивает без скраба и оставляет приятное ощущение чистоты и не пересушивает )) на одну ванну грамм 300 гидролата правда идет, остальные гидролаты как-то в ванной не очень ощутимы...))

еще вишня, очень тонкий и приятный аромат, по свойствам тоже мягкая, не агрессивная ))
    Доброе утро))
    петрушку+огурец+зелёный чай... и компания.. - жду предложений, тут неправильно, только для волос 100 мл, тоники все по 200 мл, я ж писала, что замораживаю их в форме кубиков, быстро уйдут)))
    давайте могогидролат малины, не хочу рисковать с клубникой. для волос и моногидролат под распылители, для лица без.
    а персик бывает? и лаванда?

Дописів
    1 222

Типово

когда мне можно свой заказ забрать?
    Спокойствие – это наилучшее проявление силы.

Дописів
    429

Типово

Хорошо, Лариса, отложила это уже на новый заказ )) предыдущий приедет завтра, Юлей передала ))
    Я запуталась в днях ))))
    Хорошо, на след раз. Тогда можно будет и побольше тару. Я посмотрю дома, что у меня еще осталось и скажу. Хорошо?
    Заказ уже приехал, спасибо большущее!
    Такая классная малинка получилась ( запах), и роза - супер!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LauraDi Переглянути допис
    Я запуталась в днях ))))
    Хорошо, на след раз. Тогда можно будет и побольше тару. Я посмотрю дома, что у меня еще осталось и скажу. Хорошо?
    Заказ уже приехал, спасибо большущее!
    Такая классная малинка получилась ( запах), и роза - супер!
    Лариса, хорошо, тогда жду пожеланий по брингараджу.
    Пользуйся на здоровье. Очень рада, что понравились гидролатики

Цитата Допис від rabota Переглянути допис
    когда мне можно свой заказ забрать?
    уточняющий вопрос по второй части заказа и ответ отправила в лс.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Доброе утро))
    петрушку+огурец+зелёный чай... и компания.. - жду предложений, тут неправильно, только для волос 100 мл, тоники все по 200 мл, я ж писала, что замораживаю их в форме кубиков, быстро уйдут)))
    давайте могогидролат малины, не хочу рисковать с клубникой. для волос и моногидролат под распылители, для лица без.
    а персик бывает? и лаванда?
    Добрый денечек, Аллочка

Хорошо сделаем 200...
    к петрушке, зеленому чаю и огурцу можно добавить что-либо или же всех по чу-чуть: аир, можжевельник, тысячелистник
    будет хорошая смесь для комбинированной кожи... аир и можжевельник еще помимо полезностей дают смеси приятный аромат

лаванда - в наличии...
    персик - не готовила пока что ни разу ))

малину 200 под спонж для лица и 100 мл. спрей для волос записала

на вторник собирать заказик?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Настя доброе утро! На субботу заказываю 250мл гидролата лаванды (распылитель), тару на обмен принесу. Спасибо.
    Ещё, хотела оставить отзыв о зубной пасте- восхитительная!!! (вы мне пробник презентовали, спасибо). Несравненная даже самыми "безопасными" пастами, которые я пробовала. Очень хорошо очищает, пахнет, послевкусье радует...
    Добрый денечек, Катя.

Лаванду беру завтра для Вас, спасибо за заказик.

Очень рада, что паста понравилась... спасибо большое за отзыв

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу попробовать для блеска, объема, увлажнения ,востановления волос, такой состав
    брингарадж +хмель+пажитник+Кашемировый белок+розмарин(для запаха) или шалфей , 200гр с распылителем, чтоб хранить не в холодильнике можно?
    Если состав не совместим предложите пож. замену .Для лица не подобрала пока.Что то с жасмином наверное буду совмещать.
    Здравствуйте, желаемую смесь для волос могу приготовить, добавим растительный консервант, который будет препятствовать размножению бактерий... но даже с консервантом данная смесь без холодильника хранится макисмум полтора месяца... спрейчики есть в наличии 100, 150, 250 мл., но можно и 200 отмерить во флакон 250, то есть будет не полный

Для лица... к сожалению... растительный материал жасмина, который у меня есть... представляет собой не одни цветы, но и веточки, листочки, поэтому аромат не такой сладкий, а с травянистой ноткой...
    пишу, чтобы не разочаровались по факту покупки
    для зрелой кожи, рекомендую начать пробы с какао-бобов... и дело не столько в запахе тут, а в шикарных увлажняющих свойствах,

какао-бобы очень люблю, особенно когда кожа на холод становится суше... добавляю к нему гидролат клевера или бархатцев, обязательно гидролат семян моркови и живительный мега-увлажняющий тоник готов...

Типово

Добрый вечер! Пишу вам в ЛС уже 2 раза...... Раз нет ответа, напишу здесь: интересует гидролат или лосьйон для ухода за кожей вокруг глаз, направленный на разглаживание морщинок. Что можете предложить???? Ответ просьба в ЛС. Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Добрый вечер! Пишу вам в ЛС уже 2 раза...... Раз нет ответа, напишу здесь: интересует гидролат или лосьйон для ухода за кожей вокруг глаз, направленный на разглаживание морщинок. Что можете предложить???? Ответ просьба в ЛС. Спасибо!
    Добрый вечер!
    Без паники, в лс уже осталось чуть больше 20 непрочитанных сообщений, по мере свободного времени и в порядке поступления отвечаю... ответ обязательно будет, только чуть позже...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    2 829

Типово

Добрый вечер!
    Без паники, в лс уже осталось чуть больше 20 непрочитанных сообщений, по мере свободного времени и в порядке поступления отвечаю... ответ обязательно будет, только чуть позже...
    Настенька, я могу завтра подьехать в центр напиши в котором часу и рсчетик пож.
    ВЫСОКОСОРТНЫЙ ЧАЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ, РЕМОНТ ЛЮБИМОЙ ОБУВИ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315300

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від алекс23 Переглянути допис
    Настенька, я могу завтра подьехать в центр напиши в котором часу и рсчетик пож.
    Оксаночка, заказик почти готов для Вас, раздача будет с 13:00 до 13:30 возле ТЦ Европа, посчитаю заказик сегодня обязательно... в течении часа отпишусь в лс...

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Настя!Для лица такое придумалось, какао-бобы+гидролат семян моркови+имбирь +базилик+роза, 150мг, только не знаю в бутылочку под спонж или с распылителем? И забываем о коже рук,надо супер эфективное что-то изобрести. Разгладить морщины , подпитать, увлажнить , чтоб со старением кожи соста мог побороться, есть у Вас такой чудо набор гидролатов?
    А для волос, то что я заказала, давайте в 250мл бутылочку.Сколько с меня?

Типово

Добрый денечек, Аллочка

Хорошо сделаем 200...
    к петрушке, зеленому чаю и огурцу можно добавить что-либо или же всех по чу-чуть: аир, можжевельник, тысячелистник
    будет хорошая смесь для комбинированной кожи... аир и можжевельник еще помимо полезностей дают смеси приятный аромат

лаванда - в наличии...
    персик - не готовила пока что ни разу ))

малину 200 под спонж для лица и 100 мл. спрей для волос записала

на вторник собирать заказик?
    Настя, смотрите, чтоб я не запуталась:
    1. Гидролат для волос с витаминами и гидролизатами 100 мл под распылитель
    2. тоник с дубом, аиром, мятой .... 200 мл без распылителя
    3. тоник с петрушкой, зеленым чаем и огурцом добавляем аир, можжевельник, тысячелистник 200 мл без распылителя
    4. гидролат малина 100 мл распылитель
    5. гидролат лаванда 100 мл распылитель
    вроде всё.
    если раздача на вторник, давайте на вторник)) посчитайте пожалуйста

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Настя!Для лица такое придумалось, какао-бобы+гидролат семян моркови+имбирь +базилик+роза, 150мг, только не знаю в бутылочку под спонж или с распылителем? И забываем о коже рук,надо супер эфективное что-то изобрести. Разгладить морщины , подпитать, увлажнить , чтоб со старением кожи соста мог побороться, есть у Вас такой чудо набор гидролатов?
    А для волос, то что я заказала, давайте в 250мл бутылочку.Сколько с меня?
    Лилия, для лица... в данную смесь имбирь ни по свойствам ни по запаху не вписывается... осатльному -да...
    150 мл. приготовлю...
    по таре, всё просто, если протираете лицо спонжиком - под спонж... если любите распылять на лицо и декольте - то в спрейчике...

для кожи рук - только кремы... гидролаты не практикуются в данном случае ))

Вот для волос, без вариантов, удобней в спрейчике, 250 мл. приготовлю, напишите Вам удобней в центре забрать или на левом берегу возле Океана,
    В центре буду завтра, то есть в субботу с 13:00 до 13:30 и во вторник с 18:00 до 18:30
    возле Океана нужно договариваться... можно днём или вечером, только нужно согласовать графики...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, смотрите, чтоб я не запуталась:
    1. Гидролат для волос с витаминами и гидролизатами 100 мл под распылитель
    2. тоник с дубом, аиром, мятой .... 200 мл без распылителя
    3. тоник с петрушкой, зеленым чаем и огурцом добавляем аир, можжевельник, тысячелистник 200 мл без распылителя
    4. гидролат малина 100 мл распылитель
    5. гидролат лаванда 100 мл распылитель
    вроде всё.
    если раздача на вторник, давайте на вторник)) посчитайте пожалуйста
    Аллочка, спасибо за систематизацию и четкое формирование заказа... всё сходится с моими заметками, напишу в личные счет и контакты и еще ближе ко вторнику напомню о раздаче полезностей

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики пятницы:
    Грейпфрут(цедра)
    Клевер(цветы)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

Ближайшая раздача: в субботу (8 ноября) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь) Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Заказы на гидролаты пишите в теме или личным сообщением, все гидролатики из наличия смогу взять с собой на раздачу в субботу, если напишите заказик до 10:30 - 11:00. Заказики оставленные после 11:00 субботы можно будет самовывезти от Океана (по предварительной договоренности о времени) или получить на раздаче в центре, во вторник.

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Заказы на косметику смогу приготовить на вторник, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.

В наличии!!! Могу принести на ближайшую раздачу: свежеприготовленный Убтан для сухой кожи лица и тела 2 пакетика по 50 грамм.

Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" - 25 мл. - 55 грн.,

и свежая партия зубного порошка... по улучшенной формуле, теперь без комочков, потому как не содержит жидких компонентов (растительных, эфирных масел)...
    в составе: глина белая, голубая, пудра жемчуга, ромашки цвет, аира корень, уголь активированный, лавровый лист, имбирь молотый, сухое молоко, минеральный комплекс литотамний.
    На сегодняшний день, на раздачу есть одна баночка 50 грамм... цена - 40 грн.

кто хочет пробник меньшим объемом, могу отсыпать в маленькую прозрачную баночку 20 грамм - 18 грн.

а также Зубную пасту освежающую для каждодневного применения, в наличии 2 тубы по 50 грамм

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Maver Переглянути допис
    Здравствуйте. Сделала в личке заказ(без захода в тему). пока ответа нет - ждуИ еще возник вопрос: если волосы. сухие. крашеные. склонные к пушистости - чем можете помочь. что посоветуете?Спасибо!
    Здравствуйте!!!

Сегодня ответ отправлен, продублирую частично здесь, вдруг у кого-то подобный вопрос возникает и ответ пригодиться ))

в данном случае очень хорошо меня выручал какое-то время смываемый бальзам с кондиционирующим эффектом...
    - Бальзамы-кондиционеры (уход за Вашим типом волос) - 30 грн. за 100 мл., 70 грн. - 250 мл.

волосы после него мягче и меньше пушиться стали ))

но самая большая радость была, когда я подобрала состав шампуня для сухих волос и сухой кожи головы, шампунь приготовила твердый, там минимум воды, максимум полезных добавок и мягкий ПАВ из Франции, всё это хорошо очищает волос при этом волосы легко расчесываются и с тех пор я бальзамом не пользуюсь, кстати, некоторые девочки тоже признавались, что в бальзаме отпала необходимость после начала использования данного шампуня ))

- Шампунь для сухих волос: описание свойств и цены

сейчас цена данного шампуня 50 грамм брусочек - 40 грн., 100 грамм - 80 грн.

Типово

Аллочка, спасибо за систематизацию и четкое формирование заказа... всё сходится с моими заметками, напишу в личные счет и контакты и еще ближе ко вторнику напомню о раздаче полезностей
    супер! во вторник буду обязательно!)
    спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

супер! во вторник буду обязательно!)
    спасибо
    И Вам спасибо! До встречи!

Сторінка 127 з 604 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті