| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уууу, у меня с первым такого не было. о Б говорила только болящая грудь. а тут то мутит, то колит где-то, грудь распирает. хорошо хоть с белым другом не обнимаюсь
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Меня что-то подхватывать стало
так стремно что уже во вот
то страдала какая долгая Б
а тут ничего еще не сделала
сегодня сгребаю в одну кучу все что нужно доя роддома
Почитала кого мне придерживатся))) Диана и Елена Николавевна))) ближе мне с Еленой))
Где Натали???
Наташаааа!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с хорошим узи))))
Тю-тю-тю.. странно как..Второй так второй.чего ж кровь не взяли то? Я в Синэво сдаю.Никаких направлений не ношу. Правда сегодня сдавала 2й скрининг,пришлось поругаться с девочкой из-за расхождения сроков) Итог написала то,что я прошу с пометкой "по требованию").
Девочки, привет)
Пятничные Himera, Anel*, ЯСНАЯ - с неделькой!
Я хочу до 3х мес, и с 3-6 мес.
До 1 мес - мне кажется, можно не угадать, или уже покупать, когда деть родится - ну чтоб посмотреть, влезем мы в него или нет. Или взять по 1 штучке - бодик, бодик с длин. рукавчиком и с коротким.
А из белых хочу такие с длинным рукавом http://ua.nextdirect.com/ru/x544800s2.
Еще интересно, у них человечки с царапками пришитыми уже или нет (если нет - может быть не оч удобно)
А вообще меня что-то в последнее время так и подмывает узнать пол - может не выдержу таки до родов)))
С хорошим УЗИ
С обвитием кто-то из нашей темки рожал (ЕР) - нормально все прошло, не помню кто правда![]()
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 07.11.2014 о 19:34
Вы уже такие женихи, вообще
А с подушкой классная идея - зачем платить больше ( и сейчас так многие делают, их чистят классно, и как новенькие).
У меня с прошлой Б лежит подушка, ее не пользовалась, она подковой, и тверденькая такая - для кормления была предназначена, но я один раз ее достала, попробовала на ней кормить - и не пошло мне.....
А сейчас, когда сплю, просто себе одеало валиком делаю, и оно у меня функцию вот такой подушки-колбасы выполняет, а второе одеяло забираю у мужа и им накрываюсь. В итоге все довольны (ну пости все).
Не знаю. Мне там не понравилось вообще. Во-первых я полчаса их искала. Никакой вывески. Во-вторых деврока отказалась в их напавление перенести данные с узи. А потом из-за того что плод уже 90 мм а у них в норме для первого триместра до 78 мм сказала что все равно будет отбраковка. Я туда больше не прйду. Схожу в понедельник к своей Г пусть решает что дальше. Сегодня ее нет. ((
Новеньким добро пожаловать. Я Юля. Ждём принцессу. У меня так же было. Меня не мутило пока я ела. Поэтому ела часто. На работе девченки по моим походам к холодильнику "время сверяли". Я взвешивалась раз в неделю и приходила в ужас от темпов набора веса. Муж начал грозиться , что выбросит весы. Мне кажется, что к 20-й неделе тошнота стала проходить.Держись!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks