Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 432 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый день, пузеныши!
    Пятничные, с недельками)
    Сижу в очереди к Г, сегодня декрет начнется, а у меня мандраж, что все-совсем скоро уже роды... Как то дома вообще не страшно, а в больнице накрывает)
    Ре тусит, муж умиляется, а я как в прострации. Столько всего успеть надо...

Вообщем получила заветную справку, малыш сидит головой вверх и ему удобно видимо(
    а что Г говорит по поводу головой вверх? Я читала что есть еще все шансы что перевернется, но сама боюсь почему-то так того что не перевернется.....
    Я тут вообще ужасы какие-то прочитала на голландском форуме, что в таком случае Г направляет к врачу в больницу и там руками поворачивают дитя как надо!!!! народ пишет что ниче так, не страшная процедура "смайл дергающийся глаз"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Танечка, я тебя поздравляю с беременностью! Пусть все сложится хорошо!
    спасибо! АПЧХИ на тебя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Девочки, я вот начала задумываться о бандаже... живот растет, вроде пока еще не так тяжело ходить и нагрузка не особо чувствуется, но в инете пишут, что с 16-ой недели пора начинать носить бандаж, при этом его нельзя носить все время и нужно каждые 3 часа снимать и делать час перерыва... с моим графиком эти перерывы будут проблемой. Подскажите нужен ли бандаж во время первой Б вообще, если нет показаний для его ношения? Кто пользуется, каким и как?
    пишут правильно то, что долго носить нельзя + одевать только лежа.
    если ты не чувствуешь необходимости (не тяжело ходить, поясница не тянет и т.д.), то не нужен, ни к чему это "уже пора"
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Вот и я так хочу! Одну на все случаи жизни))) Девоньки, это реально? И еще вопрос по подушкам для Б. Зачем такие длинные, ниже пуза? Или это просто как вариант и самое главное,чтоб до низа пузика хватало ее?
    мне кажется, что моя - "на все случаи жизни" - я уже писала, что не только для сна и кормления, а для защиты ребёнка удобно от края или поручней дивана
    такая примерно

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    а что Г говорит по поводу головой вверх? Я читала что есть еще все шансы что перевернется, но сама боюсь почему-то так того что не перевернется.....
    Я тут вообще ужасы какие-то прочитала на голландском форуме, что в таком случае Г направляет к врачу в больницу и там руками поворачивают дитя как надо!!!! народ пишет что ниче так, не страшная процедура "смайл дергающийся глаз"
    очень чреватая процедура....

вот способы "стимуляции" переворота - понравилось про то, когда малыш к рукам маминым прижимается и про любознательность

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мне кажется, что моя - "на все случаи жизни" - я уже писала, что не только для сна и кормления, а для защиты ребёнка удобно от края или поручней дивана
    такая примерно
    Она получается как вопросительный знак,да? не подкова.зачем вообще задняя часть в подковах этих?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Она получается как вопросительный знак,да? не подкова.зачем вообще задняя часть в подковах этих?
    Чтобы спину поддерживать если полубоком лежать

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Идет 18 неделя )))
    Поздравляю и добро пожаловать!!

Добрый день, пузеныши!
    Пятничные, с недельками)
    Сижу в очереди к Г, сегодня декрет начнется, а у меня мандраж, что все-совсем скоро уже роды... Как то дома вообще не страшно, а в больнице накрывает)
    Ре тусит, муж умиляется, а я как в прострации. Столько всего успеть надо...

Вообщем получила заветную справку, малыш сидит головой вверх и ему удобно видимо(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    С декретом тебя!!!А по поводу головкой вверх,поинтересуйся я слышала что можно какие то упражнения начать делать,что бы к 35 неделе перевернулся.
    Не паникуй,я и сама в панике,месяц остался,я не верю...когда все успело пройти.......

По поводу нашего похода на УЗИ докладываю:Получили кучу удовольствия,Янчик увидел братика,носик, глазки,ротик,пальчиком нам что -то показывал,старшенький просто в восторге и фото нам сделали,правда только личика,ну красиивоееееееее)))))))Вообщем наш малявочка такой щекастик круглолицый я прям в шоке приятном))
    Вес 2500 кг +-180 грамм,полностью размер соответствует сроку,значит будем ходить до средины декабря,если доходим))
    Из плохого есть одна петля обвития на шейке,но сказала не тугое надеюсь раскрутится,перед родами однозначно буду на УЗИ просится что бы еще раз глянуть,боюсь........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    спасибо! АПЧХИ на тебя
    Спасибо-спасибо!!!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    А скинь ссылку плиз,у нас вообще внебрачные отношения,т.е. мы не в браке и фамилии разные,чтобы знать к чему готовиться)
    )) и у нас так..)) пока что..) (во какие нюансы проясняются))

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Девочки, я вот начала задумываться о бандаже... живот растет, вроде пока еще не так тяжело ходить и нагрузка не особо чувствуется, но в инете пишут, что с 16-ой недели пора начинать носить бандаж, при этом его нельзя носить все время и нужно каждые 3 часа снимать и делать час перерыва... с моим графиком эти перерывы будут проблемой. Подскажите нужен ли бандаж во время первой Б вообще, если нет показаний для его ношения? Кто пользуется, каким и как?
    пока писала мультицитирование-девочки уже ответили)) я на работе в основном сижу- т.к. долго в нем нельзя-то не подходит, да и одевать его только лежа- смутно представляю себе где мне в офисе не просто лечь, а одеть бандаж)))
    Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Да, все в пакетах) С чемоданом нельзя)))
    насмешила
    ))) с чемоданом прийти-решат, что ты к ним на постоянку)) поэтому только пакеты)))

Новеньких принимаете? Несколько недель вас почитываю )) Зовут меня Света, жду третьего малыша)
    привет! добро пожаловать! у нас тут очень даже хорошо!)

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    По подушкам: я долго хотела подушку для беременных и никак не могла решиться. А потом я заказала чиску и переделку старых пуховых бабушкиных подушек (получились отпад просто, лёгкие, воздушные, мягкие) и заодно также заказала из своего пуха-пера подушку размером 110*30 см. (Я ростом 158 см, кто выше, лучше делайте длиннее, или кто хочет не просто её обнимать, а и голову класть то тоже лучше в длину 130-140 см. Обошлась мне подушка в 60 грн. Наволочка на неё в 40.
    Рост ребзя 146 см. для понимания о чем я.
    вот уж : век живи-век учись!)) классная идея!! на подушечке-это "монстрик" без гримма? еще не ругается, что мама его в качестве модели эксплуатирует)))?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

кружилка, с хорошим узи! время еще есть- раскрутится обязательно!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Главное, чтобы между ногами можно было зажать, под живот подмостить ну и хорошо, когда еще и голову можно на нее же положить ))

Новеньких принимаете? Несколько недель вас почитываю )) Зовут меня Света, жду третьего малыша)
    Добро пожаловать! я Ира, 1Б и ждем мальчика-чего и вам желаем)))))))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    И детка лежать вниз головкой может. И с 20 недели)
    так и лежала, пока мал был, а тут два последних осмотра перевернулся и теперь сидит))))) хотя активность вверху все время, руками меня дубасит, а я то надеялась,что перевернулся и это ноги)))))) что же будет, когда ногами бить начнет?!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    дп как лежит можно и не прощупать, я на УЗИ в 33 пойду наверное. По бандажу - мне Г на приеме ок. 30 сказала что лежит поперек, так что пока без бандажа (да ине и без него норм), и в Антошке я так услышала что он для фиксации ре в том числе. Вобщем, я в прошлый раз носила, пока он мне не нужен. Мне пуз не мешает, а вот мои лишние кг - да
    а мы после справочки декретной поехали отмечать с мужем в дабл деккер и ели сладкое и пили латте)))))) так что-перестала я париться по поводу веса)))))
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Поздравляю и добро пожаловать!!

С декретом тебя!!!А по поводу головкой вверх,поинтересуйся я слышала что можно какие то упражнения начать делать,что бы к 35 неделе перевернулся.
    Не паникуй,я и сама в панике,месяц остался,я не верю...когда все успело пройти.......

По поводу нашего похода на УЗИ докладываю:Получили кучу удовольствия,Янчик увидел братика,носик, глазки,ротик,пальчиком нам что -то показывал,старшенький просто в восторге и фото нам сделали,правда только личика,ну красиивоееееееее)))))))Вообщем наш малявочка такой щекастик круглолицый я прям в шоке приятном))
    Вес 2500 кг +-180 грамм,полностью размер соответствует сроку,значит будем ходить до средины декабря,если доходим))
    Из плохого есть одна петля обвития на шейке,но сказала не тугое надеюсь раскрутится,перед родами однозначно буду на УЗИ просится что бы еще раз глянуть,боюсь........
    Г сказала никаких упражнений не делать-разговаривать побольше и главное чтоб муж уговаривал перевернуться))))) думаю, до 35нед это не так серьезно еще-место есть для переворота. а вот про медицинский поворот-читала, но как-то рисково 50:50, лучше упражнения потом буду делать.
    Кружилка, поздравляю с хорошим узи, что все довольны и манюня щекастенький и красивишный!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    очень чреватая процедура....

вот способы "стимуляции" переворота - понравилось про то, когда малыш к рукам маминым прижимается и про любознательность
    спасибо за статейку, я об этом вообще ничего не знала......мне тоже понравилось про любознательность малыша)))))) А еще отметила для себя что надо не лениться все таки делать йогу по утрам и перестать смотреть на девчачьи вещи с сожалением))) И про то что ребенку не нравится место рождения выбранное родителями тоже задумалась....мы из Украины уехали когда старшему 2 года было....сейчас ему 6 и он не перестает говорить что Украина его родина и он хочет там жить и что Голландия ему вообще не нравится, мы его этому не учили как-то специально, но ему явно не нравится что мы решили жить тут....може и младшенький не оценит идеи(((

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Г сказала никаких упражнений не делать-разговаривать побольше и главное чтоб муж уговаривал перевернуться))))) думаю, до 35нед это не так серьезно еще-место есть для переворота. а вот про медицинский поворот-читала, но как-то рисково 50:50, лучше упражнения потом буду делать.
    Кружилка, поздравляю с хорошим узи, что все довольны и манюня щекастенький и красивишный!
    так судя по описанию всяких там противопоказаний и последствий, в таком случае кесарево безопаснее чем этот переворот медицинский........но до 35 недель еще может и не раз перевернуться как я поняла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Уууффф! Еле перечитала!))
    Всех кому положено с недельками!

Na-mi, поздравляю с регистрацией! Хочу телефончик))
    Сим, Eagle-netty, добро пожаловать. Я вика, 1 Б
    Таня, поздравляю, легкой Б
    Натали как ДР отгуляли? Ты еще не в РД?

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я становилась в 8 недель. Процедура стандартная, осмотр, мазок, ОАМ, ОАК.
    Не совсем понятен твой настрой "хочу-не хочу")))). А мазок у тебя как тогда взять?))).

По деньгам: если становишься на учет по прописке, то требовать ничего не могут, разве-что будут просить в лабе или у узких спецов дать что-то в фонд - на твоё усмотрение.
    Не по прописке (по проживанию, например по прописке мужа) по идее требовать ничего не должны, но готовься где-то на 300-350 грн. Ну и те же фонды кабинетов ("сколькоможете") по желанию.

Если становиться на учёт к именно выбранному врачу по собственному желанию, то тут от 350 и вверх, в зависимости от звездности доктора. И в этой ситуации, если вы скажете врачу своё "хочу-не хочу" то вероятнее всего вам порекомендуют стать на учёт по месту прописки)))), если конечно это не частная клиника. Для частников желание клиента - закон, что частенько негативно влияет на само лечение, особенно в случаях со слегка истеричными дамочками.)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Я становилась на учет не поместу прописки и не по месту жительства, а там где мне удобно (ЖК при 1 РД). Заплатила 20 грн+50 грн за прием врачу (врачу платить каждый раз). За все мазки взяли по 20 грн. За 5 анализов (кров из вены) 120 грн. Остальное только перчатки и наборы, контейнеры покупала. Станоилась на 8й неделе. На учет поставили, но обменку еще не дали.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    А скинь ссылку плиз,у нас вообще внебрачные отношения,т.е. мы не в браке и фамилии разные,чтобы знать к чему готовиться
    Мы тоже живем гражданским браком и менять это не собираемся, так что процесс регистрации тоже очень интересен!

Можете меня поздравить. Я сдала все анализы и вчера была на первом УЗИ. По УЗИ поставили 14 недель, по М 13, хотя мы с Г насчитали только 12)). Из-за этого мне сегодня не сделали скрининг в Дила(( Сказали это 2й триместр и врач должен по-другому заполнять направление. Вообще я больше туда не хочу.

УЗИ в порядке. Такая прелесть!!! Такие пальчики маленькие и носик. Ми-ми-ми! Муж вообще дышать, по-моему забывал пока в кабинете сидели и потом весь светился до вечера))) Жалко только что принтер у них поломался и фото будут через пару дней только.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, что делать если мутит и в тоже время чувство голода, хотя недавно ела?

Дописів
    1 918

Типово

Покушать немного, главное что нибудь яблоко, банан, бутер. У меня в эту Б. постоянно такое было до 16 недель, вес не рос.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Покушать немного, главное что нибудь яблоко, банан, бутер. У меня в эту Б. постоянно такое было до 16 недель, вес не рос.
    ела яблоко, не помогло

Дописів
    2 047

Типово

Всем спасибо за теплый прием )

Если не рвет, а тошнит, то как ни странно надо кушать )))

Дописів
    2 047

Типово

Виктория Р, кружилка, с хорошим УЗИ, прям слегка завидую, тоже уже хочу на долгожданную встречу с малышом )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем спасибо за теплый прием )

Если не рвет, а тошнит, то как ни странно надо кушать )))
    та сколько ж можно жрать?)
    пообедала хорошо: суп, 2 бутера, виноград. через время появилось это чувство, съела яблоко и не помогло
    я и так постоянно ем. у меня сейчас живот как с Мишей неделе на 17

Сторінка 139 з 432 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті