Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 432 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Дописів
    3 026

Типово

приветик девочки!

пятница: кому положено- с недельками!!!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет
    зарегистрировали наконец мы парня- Мирослав Сергеевич,теперь официально можем покидать тему)
    поздравляю с регистрацией!!! пусть Мирославчик будет здоров ирадует вас!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я сама сшила подушку для кормления в виде подковы. во время Б спасала, потом кормила, малый любил просто в ней спать и до сих пор иногда забирается в нее. и дети, когда в гостях собираются, спорят кто будет в ней сидеть)
    а я вот все колебаюсь-нужна-не нужна...

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Да давайте уже вместе чего-нибудь хорошего соберем? А? )
    Вот..человечков бы,например...носочков,слюнявчиков..
    а я все со стороны смотрю)))) если бы коллективный сбор-уже бы точно что-нибудь купила))

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Боже- ну просто сладость-сладкая!)))))))

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, всем добрый вечер Я к вам знакомиться (я - Аня) и с вопросиками) Во сколько вы первый раз услышали шевеления малыша? У меня сейчас 19 неделек, а манюня
    дерется с 16, беременность первая. Врач говорит, что это рано, не может быть, и ПДР не поменял. Кому не рассказываю, говорят, что срок не правильно поставили.
    привет! я-Вика, 1 Б.

сижу под кабинетом узи,жду......взяла с собой младшенького и мужа,ждем встречи с малявочкой))
    хорошего узи!!!!!!!!!!!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

Галина Григорьевна,она обычно на 4м этаже возле дет.отделения обитает)

и еще добавлю- в списке в рд- написано-пабал- можно его не покупать,всем окситоцин колят,мне по показаниям вообще-то надо было,но посоветовалась с нашим семейным врачом- сказала -больше выкачка денег, стаканчики,наборы для крови тоже не покупала и никто не требовал
    Спасибо за советы Буду иметь ввиду !

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!!
    Na-mi, класно назвали малюка!!!
    Eagle-netty, ласкаво просимо! а вагітність у тебе чарівна, якщо на таких препаратах і вагітність!!! Хай очікування буде легке!!
    Случайно , за подушку для годування твоя спина скаже тобі величезне "дякую".
    Козерожек, у мене також вага поперла і також боюсь до Г йти. ну що я ожу зробити, якщо н нудить тілько тоді коли щось жую..
    А ще мене зараз пре від капусти броколі.. просто відвареної у солоній воді... і печеної картоплі... а солодке фу-бє-гадость
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Дописів
    162

Типово

не знаю после какого,я в родах 5 часов была,из них только 3 часа в рд)))мне сразу капельницу поставили,сначала что-то для детки,потом окситоцин и после родов 2 раза в день кололи до выписки
    я пока не сильно в этом разбираюсь и не сильно вникала.... Поэтому не пойму , этот окситоцин колят всем или только у кого кесарево ?

Звідки Ви
    Дописів
    162

Типово

Девочки, всем добрый вечер Я к вам знакомиться (я - Аня) и с вопросиками) Во сколько вы первый раз услышали шевеления малыша? У меня сейчас 19 неделек, а манюня
    дерется с 16, беременность первая. Врач говорит, что это рано, не может быть, и ПДР не поменял. Кому не рассказываю, говорят, что срок не правильно поставили.
    Я первые шевеления услышала где-то в 19 недель. (у меня первая беременность). Сейчас где-то 25-26 недель. У меня сидячая работа, и за целый день устаю очень сидеть ((( И малыш как-то притихает пока днём на работе Я по этому поводу начинаю переживать ....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    я пока не сильно в этом разбираюсь и не сильно вникала.... Поэтому не пойму , этот окситоцин колят всем или только у кого кесарево ?
    привет!
    Добро пожаловать!Я-Юля,3-Б( прям,какв школе..1,2,3-Б) )))
    Не совсем так..вот ,здесь подробно написано.
    МНе кололи .
    http://nashidetki.net/rody/oksitotsin-pri-rodakh.html
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я первые шевеления услышала где-то в 19 недель. (у меня первая беременность). Сейчас где-то 25-26 недель. У меня сидячая работа, и за целый день устаю очень сидеть ((( И малыш как-то притихает пока днём на работе Я по этому поводу начинаю переживать ....
    Не переживай! Все нормально!Я читала,не помнюгде..что активность малыша происходт с 20-00 примерно и до утра)
    У меня в этот раз именно так..видимо,он внял тому,что я прочла..Азря..Спатьто хочется..и так сплю плохо..бегаю..еще и нос заложило..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!!
    Случайно , за подушку для годування твоя спина скаже тобі величезне "дякую".
    Козерожек, у мене також вага поперла і також боюсь до Г йти. ну що я ожу зробити, якщо н нудить тілько тоді коли щось жую..
    А ще мене зараз пре від капусти броколі.. просто відвареної у солоній воді... і печеної картоплі... а солодке фу-бє-гадость
    ой..я уже просто в растерянности какая мне именно нужна.. так чтобы и до Б и после пригодилась)) или я много хочу? ))) мне бы так, чтобы потом на ней еще и кормить можно было (ты знаешь мой случай)
    про капусту: аналогично и у меня!)))))) я ее вообще абажаю, впрочем и обычную цветную тоже) а еще меня радует, что наконец-то я снова могу яблоки кушать!)) я их просто абажаю, а в период жуткого токсикоза-видеть не могла((
    Востаннє редагував случайно: 07.11.2014 о 11:47
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

я вам пятничной информашки подкинут
    шоп не вздумали!
    http://www.rusrep.ru/article/2013/01/23/mladency/
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!

Пятничных девочек Himera, Anel*, ЯСНАЯ с недельками!!!!!

всем привет
    заскочила к вам поделиться опытом так сказать(печальным)
    на 4 сутки после выписки бахнула у меня темпа-38,5- поехали мы в роддом- вообщем оказались проблемы с грудью,я ж самоуверенная дура-типа 2й-все знаю и в рд меня не расцеживали-решила что сама с молокоотсосом справлюсь- вообщем ездила я туда неделю-расцеживалась и на капельницы с антибиотиком
    тетенька,к-рая рассцеживала сказала,если б я к ней пришла-можно было и без капельниц- так что девочки,кто в 1 рд будете рожать-могу дать тел.медсестры-очень хорошо расцеживает,к молодым мед.сестрам можете не подходить-ужас-ужасный
    так что после родов расслабляться не стоит!!!

ну и о хорошем)) зарегистрировали наконец мы парня- Мирослав Сергеевич,теперь официально можем покидать тему)
    Да, вот это приключения у вас
    Поздравляю с новым гражданином!!!!

Девочки, всем добрый вечер Я к вам знакомиться (я - Аня) и с вопросиками) Во сколько вы первый раз услышали шевеления малыша? У меня сейчас 19 неделек, а манюня дерется с 16, беременность первая. Врач говорит, что это рано, не может быть, и ПДР не поменял. Кому не рассказываю, говорят, что срок не правильно поставили.
    Добро пожаловать к нам!!! Я Таня, вторая Б. Насчет шевелюшек не переживай, тут все индивидуально, а у врачей все обязательно должно быть, как в учебнике, сказано в первую Б. шевелюшки не раньше 20-й недели, так что бы ты не говорила, на все ответ, это или газы или неверный срок. А тут же ж еще от телосложения зависит и от места прикрепления плаценты.

Пятничных девочек с недельками!!Всем доброе утро!

Я отбросила работу и потихоньку в хожу в период счастья и гнездования,буду сегодня шкаф и комод пытаться освободить еще для одно жителя,заеду порошок куплю и потихоньку нужно что то делать,ато паникуй,вдруг раньше времени по хватит а я не готова,это самый страшный страх

сижу под кабинетом узи,жду......взяла с собой младшенького и мужа,ждем встречи с малявочкой))
    У меня тоже такой страх имеется, надо все побыстрее доделать и дособирать. Ну вот откуда у нас такие мысли берутся? В первый раз даже и не задумывалась о таком, время ПДР подошло незаметно, я не переживала, но все было готово. А сейчас

Удачи на УЗИ!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    162

Типово

привет!
    Добро пожаловать!Я-Юля,3-Б( прям,какв школе..1,2,3-Б) )))
    Хи-хи Ну да , тут наверное уже действительно как в школе- опыта побольше , чем в 1-Б

Не переживай! Все нормально!Я читала,не помню где...что активность малыша происходит с 20-00 примерно и до утра)
    Спасибо ! здесь на форуме посидишь , почитаешь - и как-то спокойнее становится. Хоть знаешь как у кого что происходит !

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро, беремчики!
    Вчера переживала, что все собрано и готово и нечем заняться, но занятие само нашлось . Решила вечерком пакеты (которые в РД собрала) переставить в другой угол комнаты и на одном пакете ручки поползли... сегодня пойду покупать более прочные пакеты и снова копошиться, складывать-перекладыать...
    А еще решила почитать по поводу регистрации малыша и прифигела. Везде какие-то поборы в ЗАГСах, хотя по закону бесплатно. Так еще и папа нужен. У нас разные фамилии, он иностранец и вообще сейчас далеко.. боюсь бюрократия меня доконает.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет всем)
    Пятничных с недельками))
    Спасибо всем за поддержку! Я буду теперь очень аккуратной и дотошной со всеми врачами, включая окулиста!))))

Привет) Я Инга) Тоже худенькая и тоже чувствую шевеления с 16 недель. Не переживай и никого сильно не слушай)

Так хочется уже что-то начать покупать.. Но нам еще переезжать..и так вещей гора..Будем уже все на новом месте брать. Пока только смотрю) Хотела у вас узнать про размеры вещичек детских. Если написано 50, 62..и прочее - это на такой рост малыша или это длинна от плечика до пяточки?
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 07.11.2014 о 13:15

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброе утро, беремчики!
    Вчера переживала, что все собрано и готово и нечем заняться, но занятие само нашлось . Решила вечерком пакеты (которые в РД собрала) переставить в другой угол комнаты и на одном пакете ручки поползли... сегодня пойду покупать более прочные пакеты и снова копошиться, складывать-перекладыать...
    А еще решила почитать по поводу регистрации малыша и прифигела. Везде какие-то поборы в ЗАГСах, хотя по закону бесплатно. Так еще и папа нужен. У нас разные фамилии, он иностранец и вообще сейчас далеко.. боюсь бюрократия меня доконает.
    А скинь ссылку плиз,у нас вообще внебрачные отношения,т.е. мы не в браке и фамилии разные,чтобы знать к чему готовиться

Всем привет) Кому положено с недельками и лидерам пендельки)))

Звідки Ви
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Решила вечерком пакеты (которые в РД собрала) переставить в другой угол комнаты и на одном пакете ручки поползли... сегодня пойду покупать более прочные пакеты и снова копошиться, складывать-перекладыать...
    Привет ! ) а что , в роддом можно только с пакетами ?

Дописів
    889

Типово

Девочки, я вот начала задумываться о бандаже... живот растет, вроде пока еще не так тяжело ходить и нагрузка не особо чувствуется, но в инете пишут, что с 16-ой недели пора начинать носить бандаж, при этом его нельзя носить все время и нужно каждые 3 часа снимать и делать час перерыва... с моим графиком эти перерывы будут проблемой. Подскажите нужен ли бандаж во время первой Б вообще, если нет показаний для его ношения? Кто пользуется, каким и как?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Девочки, я вот начала задумываться о бандаже... живот растет, вроде пока еще не так тяжело ходить и нагрузка не особо чувствуется, но в инете пишут, что с 16-ой недели пора начинать носить бандаж, при этом его нельзя носить все время и нужно каждые 3 часа снимать и делать час перерыва... с моим графиком эти перерывы будут проблемой. Подскажите нужен ли бандаж во время первой Б вообще, если нет показаний для его ношения? Кто пользуется, каким и как?
    Мне врач говорила, что бандаж нужно носить вообще по показаниям. Но если живот большой и ходить тяжело - можно одевать ненадолго, на прогулку например, не носить постоянно и если сидишь - снимать.
    Я немного походила с бандажом, когда живот как-то резко и заметно вырос, потом привыкла и обходилась без него, а сейчас вот опять надеваю иногда на прогулку, спину поддерживает, но у меня пузик ооочень большой)))
    Так что если живот небольшой, тебе не тяжело и врач не назначила - то и не нужен он.

Да, все в пакетах) С чемоданом нельзя)))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    сейчас уже привыкла, что после шоколадки или цитрусовых - малыш активничает там и я его чувствую.
    Я тоже заметила, что после сладенького кувыркается))
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ой..я уже просто в растерянности какая мне именно нужна.. так чтобы и до Б и после пригодилась)) или я много хочу? ))) мне бы так, чтобы потом на ней еще и кормить можно было
    Вот и я так хочу! Одну на все случаи жизни))) Девоньки, это реально? И еще вопрос по подушкам для Б. Зачем такие длинные, ниже пуза? Или это просто как вариант и самое главное,чтоб до низа пузика хватало ее?

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Ну да, только пакеты и никаких тряпичных сумок.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    А скинь ссылку плиз,у нас вообще внебрачные отношения,т.е. мы не в браке и фамилии разные,чтобы знать к чему готовиться
    Я гуглила, ссылки не сохранилась. На нашем форуме есть тема об этом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307246

А еще читала на сайте минюста http://www.drsu.gov.ua/show/70 Там официальные данные. Проблема в том, что от жизни эти законы далеки и на местах свои "законы".

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

А мне никаких ограничений по поводу сумок не говорили,да и видела,что девочки приезжали на роды с разными сумками и они не были прозрачными)
    Может это от РД зависит?

Сторінка 137 з 432 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті