Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 432 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та сколько ж можно жрать?)
    пообедала хорошо: суп, 2 бутера, виноград. через время появилось это чувство, съела яблоко и не помогло
    я и так постоянно ем. у меня сейчас живот как с Мишей неделе на 17
    меня все время мутило, но ела я все равно))) главное понемногу и чаще, а не набиваться сразу всем)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

уууу, у меня с первым такого не было. о Б говорила только болящая грудь. а тут то мутит, то колит где-то, грудь распирает. хорошо хоть с белым другом не обнимаюсь

Дописів
    1 918

Типово

пообедала хорошо: суп, 2 бутера, виноград. через время появилось это чувство, съела яблоко и не помогло
    Пока токсикоз кушай -ничего страшного, будешь потом аппетит контролировать.
    я сейчас вообще есть не хочу постоянно заставляю себя.

Дописів
    1 918

Типово

уууу, у меня с первым такого не было. о Б говорила только болящая грудь. а тут то мутит, то колит где-то, грудь распирает. хорошо хоть с белым другом не обнимаюсь
    У меня тоже все иначе совершенно в этот раз.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    а что Г говорит по поводу головой вверх? Я читала что есть еще все шансы что перевернется, но сама боюсь почему-то так того что не перевернется.....
    Я тут вообще ужасы какие-то прочитала на голландском форуме, что в таком случае Г направляет к врачу в больницу и там руками поворачивают дитя как надо!!!! народ пишет что ниче так, не страшная процедура "смайл дергающийся глаз"
    Девочки! До 35 недель может перевернуться и это нормально! Без паники!!!
    Как здОрово,сколько будущих новобрачных в темке!!!!!
    Мамочка красивая ,на ручках мася вся ( весь) в белом!!!! Супер красиво!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, пузяшечки!
    Пятничных девочек Anel*, ЯСНАЯ и меня с недельками!!!!

По подушкам: я долго хотела подушку для беременных и никак не могла решиться. А потом я заказала чиску и переделку старых пуховых бабушкиных подушек (получились отпад просто, лёгкие, воздушные, мягкие) и заодно также заказала из своего пуха-пера подушку размером 110*30 см. (Я ростом 158 см, кто выше, лучше делайте длиннее, или кто хочет не просто её обнимать, а и голову класть то тоже лучше в длину 130-140 см. Обошлась мне подушка в 60 грн. Наволочка на неё в 40.
    Рост ребзя 146 см. для понимания о чем я.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Клаааасссно!! С неделькой тебя!!!
    А яуОли покупала,сейчас кладу подушку подголову и сплюв ней получается.
    А потом будет для кормления и малыша внутрь ложить.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 026

Типово

девочки, что делать если мутит и в тоже время чувство голода, хотя недавно ела?
    оо..моя дорогая,Танюша,как я тебя понимаю.. я сама такая .. мне, кстати, еще мандаринки "идут"...держись!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    5 339

Типово

Ага вот мне с Илюшей тоже комплементы выписывали мол поздравляю уже наверно месяц 5, а я еще и на учет не стала тогда... раздувало страшно
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    оо..моя дорогая,Танюша,как я тебя понимаю.. я сама такая .. мне, кстати, еще мандаринки "идут"...держись!!
    Плюс за мандаринки! С первым ими спасалась.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добро пожаловать! я Ира, 1Б и ждем мальчика-чего и вам желаем)))))))

так и лежала, пока мал был, а тут два последних осмотра перевернулся и теперь сидит))))) хотя активность вверху все время, руками меня дубасит, а я то надеялась,что перевернулся и это ноги)))))) что же будет, когда ногами бить начнет?!

а мы после справочки декретной поехали отмечать с мужем в дабл деккер и ели сладкое и пили латте)))))) так что-перестала я париться по поводу веса)))))

Г сказала никаких упражнений не делать-разговаривать побольше и главное чтоб муж уговаривал перевернуться))))) думаю, до 35нед это не так серьезно еще-место есть для переворота. а вот про медицинский поворот-читала, но как-то рисково 50:50, лучше упражнения потом буду делать.
    Кружилка, поздравляю с хорошим узи, что все довольны и манюня щекастенький и красивишный!
    Ногами меня ща в пупок тааак бьет)))
    а перевернутся может и в день родов))) у нас в выпуске год назад у AliVka такое было, поищи ее отчет за начало июля 2013 года)

Дописів
    4 786

Типово

Меня что-то подхватывать стало
    так стремно что уже во вот
    то страдала какая долгая Б
    а тут ничего еще не сделала
    сегодня сгребаю в одну кучу все что нужно доя роддома

Дописів
    4 786

Типово

Почитала кого мне придерживатся))) Диана и Елена Николавевна))) ближе мне с Еленой))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Почитала кого мне придерживатся))) Диана и Елена Николавевна))) ближе мне с Еленой))
    Я уже готова) осталось зубную счетку и расческу положить))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Где Натали???

Наташаааа!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Я уже готова) осталось зубную счетку и расческу положить))
    Какая молодец!
    У меня разброд м шатание))
    у меня завтра 37 недель
    но до срока я не дохожу точно)))
    а где ты рожать планируешь? А то я не сильно ответственно слежу за темкой

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    УЗИ в порядке. Такая прелесть!!! Такие пальчики маленькие и носик. Ми-ми-ми! Муж вообще дышать, по-моему забывал пока в кабинете сидели и потом весь светился до вечера))) Жалко только что принтер у них поломался и фото будут через пару дней только.
    Поздравляю с хорошим узи))))
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    По УЗИ поставили 14 недель, по М 13, хотя мы с Г насчитали только 12)). Из-за этого мне сегодня не сделали скрининг в Дила(( Сказали это 2й триместр и врач должен по-другому заполнять направление. Вообще я больше туда не хочу.
    Тю-тю-тю.. странно как..Второй так второй.чего ж кровь не взяли то? Я в Синэво сдаю.Никаких направлений не ношу. Правда сегодня сдавала 2й скрининг,пришлось поругаться с девочкой из-за расхождения сроков) Итог написала то,что я прошу с пометкой "по требованию" ).

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Какая молодец!
    У меня разброд м шатание))
    у меня завтра 37 недель
    но до срока я не дохожу точно)))
    а где ты рожать планируешь? А то я не сильно ответственно слежу за темкой
    почему ты решила,что не доходишь? рожать буду во 2-ой Рабочей на ДБ. А ты?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, привет)
    Пятничные Himera, Anel*, ЯСНАЯ - с неделькой!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    да, хорошенькие. А какой размер думаешь брать?
    Я хочу до 3х мес, и с 3-6 мес.
    До 1 мес - мне кажется, можно не угадать, или уже покупать, когда деть родится - ну чтоб посмотреть, влезем мы в него или нет. Или взять по 1 штучке - бодик, бодик с длин. рукавчиком и с коротким.
    А из белых хочу такие с длинным рукавом http://ua.nextdirect.com/ru/x544800s2.
    Еще интересно, у них человечки с царапками пришитыми уже или нет (если нет - может быть не оч удобно)

А вообще меня что-то в последнее время так и подмывает узнать пол - может не выдержу таки до родов)))

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    По поводу нашего похода на УЗИ докладываю:Получили кучу удовольствия,Янчик увидел братика,носик, глазки,ротик,пальчиком нам что -то показывал,старшенький просто в восторге и фото нам сделали,правда только личика,ну красиивоееееееее)))))))Вообщем наш малявочка такой щекастик круглолицый я прям в шоке приятном))
    Вес 2500 кг +-180 грамм,полностью размер соответствует сроку,значит будем ходить до средины декабря,если доходим))
    Из плохого есть одна петля обвития на шейке,но сказала не тугое надеюсь раскрутится,перед родами однозначно буду на УЗИ просится что бы еще раз глянуть,боюсь........
    С хорошим УЗИ
    С обвитием кто-то из нашей темки рожал (ЕР) - нормально все прошло, не помню кто правда
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 07.11.2014 о 19:34

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, пузяшечки!
    Пятничных девочек Anel*, ЯСНАЯ и меня с недельками!!!!

По подушкам: я долго хотела подушку для беременных и никак не могла решиться. А потом я заказала чиску и переделку старых пуховых бабушкиных подушек (получились отпад просто, лёгкие, воздушные, мягкие) и заодно также заказала из своего пуха-пера подушку размером 110*30 см. (Я ростом 158 см, кто выше, лучше делайте длиннее, или кто хочет не просто её обнимать, а и голову класть то тоже лучше в длину 130-140 см. Обошлась мне подушка в 60 грн. Наволочка на неё в 40.
    Рост ребзя 146 см. для понимания о чем я

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Вы уже такие женихи, вообще
    А с подушкой классная идея - зачем платить больше ( и сейчас так многие делают, их чистят классно, и как новенькие).
    У меня с прошлой Б лежит подушка, ее не пользовалась, она подковой, и тверденькая такая - для кормления была предназначена, но я один раз ее достала, попробовала на ней кормить - и не пошло мне.....

А сейчас, когда сплю, просто себе одеало валиком делаю, и оно у меня функцию вот такой подушки-колбасы выполняет, а второе одеяло забираю у мужа и им накрываюсь. В итоге все довольны (ну пости все).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи))))

Тю-тю-тю.. странно как..Второй так второй.чего ж кровь не взяли то? Я в Синэво сдаю.Никаких направлений не ношу. Правда сегодня сдавала 2й скрининг,пришлось поругаться с девочкой из-за расхождения сроков) Итог написала то,что я прошу с пометкой "по требованию" ).
    Не знаю. Мне там не понравилось вообще. Во-первых я полчаса их искала. Никакой вывески. Во-вторых деврока отказалась в их напавление перенести данные с узи. А потом из-за того что плод уже 90 мм а у них в норме для первого триместра до 78 мм сказала что все равно будет отбраковка. Я туда больше не прйду. Схожу в понедельник к своей Г пусть решает что дальше. Сегодня ее нет. ((

Дописів
    392

Типово

Новеньким добро пожаловать. Я Юля. Ждём принцессу. У меня так же было. Меня не мутило пока я ела. Поэтому ела часто. На работе девченки по моим походам к холодильнику "время сверяли". Я взвешивалась раз в неделю и приходила в ужас от темпов набора веса. Муж начал грозиться , что выбросит весы. Мне кажется, что к 20-й неделе тошнота стала проходить.Держись!

Сторінка 140 з 432 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті