| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та отож((( вы же знаете, что я сама вот уже почти 4-е года одеваюсь только в америках, но с нынешним кусом...прям беда((
ладно за шмотку, но когда за вес платишь прям сердце кровью обливается)) недавно получила зубную пасту, которую беру уже несколько лет подряд, вес 200 гр - т.е 28 грн((
у меня так получилось с любимым моющим для посуды method... не знаю, буду ли дальше заказывать, пока бутылка есть, а там потом посмотрим...
... а про шмотку... не скажите - напр. сапоги в коробке тяжелые и пух толстый и длинный тоже + вещи сами недешевые... так что если пролет (( и денег нет, и нужной вещи...
Та отож...Мне приходили вещи,купленные при сейле 95-94%. Вроде шара, а как с весом пересчитаешь-уныло... Девочки,смотрю,сладости еще берут, я шампуни тоже с херба-волмарта привыкла.
Ну,может внимательнее придется к таким покупкам относится,но ажиотаж же. Вот сейчас глянула-на колсе сейл колоссаль,все пропустили, расстроилась. Ан радоваться же надо,сколько во время такого безумия ненужного покупается![]()
, хотя в реале Неня такая тоненькая и худенькая!
Наверное за счет роста не годится, уже заметила сама, если пошито на 165-168 см рост - 100% будет по пропорциям тянуть везде и даже, если взять на 1 размер больше, талия все равно будет выше чем нужно, но еще и шире.
Накладная челка без стрижки
http://www.beautyinsider.ru/2014/11/...th_or_reality/
А может у вас подружка какая или племянницы- старшеклассницы?) (я в личку брошу адрес)
Девочки, я душевно люблю свою жилетку, купила прошлым летом в Турции на фабрике, они меня цыганили, что шьют для Франции и цену невменяемую называли, насовали всяких сертификатов))) короче я сдалась за треть цены. Жилетка очень пластичная, там нет кожи, только шерсть и провязанный мех, качество мне нравится, мех не лезет. Все остальное инет- покупки.
Не выпускницы, а второкурсницыи не в 14-ть родила, а в двадцать четыре и вообще у меня появились грыжи вот такие на скулахДолучення 1614128. Чем посоветуете выводить? Мне сказали, что это из-за провисания щек, гравитацию никто не отменял и нужно заполнить эту борозду филером. Что скажете?
Если склонны к отечности, то не стоит. Хотя вроде бы они должны заставить там наростить коллаген , который с возрастом истончается в случае правильного показания к инъекциям , но в некоторых случаях образуется фиброз и еще больше бугры появляются. Нужно знать каким препаратом предлагают сделать.
Птоз - филлерами не поднять.
думаю лучше проконсультироваться с хирургом по эндо-пластике так как если это следствие птоза, то лучше не тратить деньги и не издеваться на лицом.
Виктория Бекхем последние фото - там скорей всего вообще импланты вставлены скуловые - это же ходячий труп!
Может это у вас грыжевые пучки за зубами, которые видны на щеках? Иногда даже хирург-стоматолог делает такие операции и все ок!
Не правильно написала не пучки ( с сердечным пучком Гиса перепутала все таки сто лет назад училась) , а комки Биша!!!
http://boginya-ya.ru/udalenie-zhirov...to-i-ceny.html
По сложности считай как зуб мудрости удалять и так же и заживать будет. Погуглите инфо. Вообщем нужна консультация враче хирургов по этому делу, а не косметологов, которые делают инъекции всем подряд ИМХО.
![]()
Востаннє редагував polyna: 07.11.2014 о 19:48
Лана, а можно фотки еще, а то щас стала пересматривать сообщения, а фоток ужо нет((( Что там по плотности на какую погоду?
На сейчас до -5 думаю. Долучення 1614156Долучення 1614157
Фирма АВS , брала на ideeli.
тут еще фотки и описание http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28320516
Lana тут еще посмотрите мой старый пост с видео примером про эти самые "опухлости" и отечности и целесообразность инъекций при птозе http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26823556
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks