Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 813 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Yulzzziaonline Переглянути допис
    просто акцентирую внимание на конкретном товаре, который мне и вам может быть интересен, или забавен
    так вы рекомендуете тут жилет который у вас самой вызывает недоумение? выглядит тупым спамом.

Дописів
    3 636

Типово

Баночка варенья - кулон ))) а брошь прям с стиле Лемурчика...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100CANON8.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  38,1 КБ
ID:	1614088 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN7651.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  50,8 КБ
ID:	1614089

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да,уже думала над этим...Вот,посмотрела по ссылке к_сени пальто,как бы не нужно вовсе. Потом пересчитала-брали и дешевле в Америке,но... Гадский курс сейчас нивелирует любую выгодную покупку.
    Хотела сумку сегодня прикинуть,проверенный вариант,да как подумала,что не знаю,по какому курсу вес оплачивать буду
    та отож((( вы же знаете, что я сама вот уже почти 4-е года одеваюсь только в америках, но с нынешним кусом...прям беда((
    ладно за шмотку, но когда за вес платишь прям сердце кровью обливается)) недавно получила зубную пасту, которую беру уже несколько лет подряд, вес 200 гр - т.е 28 грн((

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    с нынешним кусом...прям беда((
    ладно за шмотку, но когда за вес платишь прям сердце кровью обливается)) недавно получила зубную пасту, которую беру уже несколько лет подряд, вес 200 гр - т.е 28 грн((
    у меня так получилось с любимым моющим для посуды method... не знаю, буду ли дальше заказывать, пока бутылка есть, а там потом посмотрим...
    ... а про шмотку... не скажите - напр. сапоги в коробке тяжелые и пух толстый и длинный тоже + вещи сами недешевые... так что если пролет (( и денег нет, и нужной вещи...

Дописів
    11 665

Типово

та отож((( вы же знаете, что я сама вот уже почти 4-е года одеваюсь только в америках, но с нынешним кусом...прям беда((
    Та отож...Мне приходили вещи,купленные при сейле 95-94%. Вроде шара, а как с весом пересчитаешь-уныло... Девочки,смотрю,сладости еще берут, я шампуни тоже с херба-волмарта привыкла.

Ну,может внимательнее придется к таким покупкам относится,но ажиотаж же. Вот сейчас глянула-на колсе сейл колоссаль,все пропустили, расстроилась. Ан радоваться же надо,сколько во время такого безумия ненужного покупается

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я тоже к америкам привыкла. Недавно пошла в Манго и набрала кучу всего по классным ценам: вельветовые брюки - около 220, свитер - 200 и т.п. Там сейчас межсезонная распродажа. В америкакх таких цен уже не сыскать (с % и весом) (

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я тоже к америкам привыкла. Недавно пошла в Манго и набрала кучу всего по классным ценам: вельветовые брюки - около 220, свитер - 200 и т.п. Там сейчас межсезонная распродажа. В америкакх таких цен уже не сыскать (с % и весом) (
    Ну-у.поспорить можно))) Сыскать. Брюки-джинсы-свитера за 5-7 долларов-не редкость. Но эти цены-вровень. И да,лучше брать-померив,пушо безоглядное -беру,нафих, не продам-подарю придется приберечь до лучших времен...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девушки, а если эту сумку будет носить взрослая тетя, это сильно страшно? ))
    Ирочка, ты ж ее не под вечернее платье носить будешь? Нормально будет
    Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    да, чуть повыше Дзержинки где то...
    там старые коллекции но выбор хороший, можно и нарыть что то.
    О, рядышком, а не заходила ни разу))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Лана, в жизни бы не сказала, что это мама выпускницы! сумка - отпад вообще
    Мама выпускницы? Круто))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    А мне и кытычки нравятся.
    Вы уже куртку забрали?)))
    забрала)
    ну што, деващьки, неня оказалось толстой и долговязой)))
    пуховик нещадно мал и в плечах, и в руках, и талия под груддю)
    лана, писните, плиз куда отправлять)))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    забрала)
    пичалька(
    Перед отправкой основные замеры надо было сделать, чтоб зря не морочиться...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

забрала)
    , хотя в реале Неня такая тоненькая и худенькая!
    Наверное за счет роста не годится, уже заметила сама, если пошито на 165-168 см рост - 100% будет по пропорциям тянуть везде и даже, если взять на 1 размер больше, талия все равно будет выше чем нужно, но еще и шире.

Накладная челка без стрижки

http://www.beautyinsider.ru/2014/11/...th_or_reality/

Дописів
    35 764

Типово

забрала)
    А может у вас подружка какая или племянницы- старшеклассницы?) (я в личку брошу адрес)

Девочки, я душевно люблю свою жилетку, купила прошлым летом в Турции на фабрике, они меня цыганили, что шьют для Франции и цену невменяемую называли, насовали всяких сертификатов))) короче я сдалась за треть цены. Жилетка очень пластичная, там нет кожи, только шерсть и провязанный мех, качество мне нравится, мех не лезет. Все остальное инет- покупки.

Не выпускницы, а второкурсницы и не в 14-ть родила, а в двадцать четыре и вообще у меня появились грыжи вот такие на скулахДолучення 1614128. Чем посоветуете выводить? Мне сказали, что это из-за провисания щек, гравитацию никто не отменял и нужно заполнить эту борозду филером. Что скажете?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А может у вас подружка какая или племянницы- старшеклассницы?) (я в личку брошу адрес)

Девочки, я душевно люблю свою жилетку, купила прошлым летом в Турции на фабрике, они меня цыганили, что шьют для Франции и цену невменяемую называли, насовали всяких сертификатов))) короче я сдалась за треть цены. Жилетка очень пластичная, там нет кожи, только шерсть и провязанный мех, качество мне нравится, мех не лезет. Все остальное инет- покупки.

Не выпускницы, а второкурсницы и не в 14-ть родила, а в двадцать четыре и вообще у меня появились грыжи вот такие на скулахДолучення 1614128. Чем посоветуете выводить? Мне сказали, что это из-за провисания щек, гравитацию никто не отменял и нужно заполнить эту борозду филером. Что скажете?
    хе-хе, я сразу прикинула кому ее тут пристроить))
    но мельче меня нема нихто...

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Если склонны к отечности, то не стоит. Хотя вроде бы они должны заставить там наростить коллаген , который с возрастом истончается в случае правильного показания к инъекциям , но в некоторых случаях образуется фиброз и еще больше бугры появляются. Нужно знать каким препаратом предлагают сделать.
    Птоз - филлерами не поднять.
    думаю лучше проконсультироваться с хирургом по эндо-пластике так как если это следствие птоза, то лучше не тратить деньги и не издеваться на лицом.
    Виктория Бекхем последние фото - там скорей всего вообще импланты вставлены скуловые - это же ходячий труп!

Может это у вас грыжевые пучки за зубами, которые видны на щеках? Иногда даже хирург-стоматолог делает такие операции и все ок!
    Не правильно написала не пучки ( с сердечным пучком Гиса перепутала все таки сто лет назад училась) , а комки Биша!!!
    http://boginya-ya.ru/udalenie-zhirov...to-i-ceny.html
    По сложности считай как зуб мудрости удалять и так же и заживать будет. Погуглите инфо. Вообщем нужна консультация враче хирургов по этому делу, а не косметологов, которые делают инъекции всем подряд ИМХО.

Ясмин
    Guest

Типово

хе-хе, я сразу прикинула кому ее тут пристроить))
    но мельче меня нема нихто...
    да куртец походу на меня дистрофика

а как он внизу не сильно расклешенный?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    да куртец походу на меня дистрофика

а как он внизу не сильно расклешенный?
    нет, не расклешенный

Ясмин
    Guest

Типово

Лана, а можно фотки еще, а то щас стала пересматривать сообщения, а фоток ужо нет((( Что там по плотности на какую погоду?

Дописів
    35 764

Типово

Лана, а можно фотки еще, а то щас стала пересматривать сообщения, а фоток ужо нет((( Что там по плотности на какую погоду?
    На сейчас до -5 думаю. Долучення 1614156Долучення 1614157
    Фирма АВS , брала на ideeli.

Дописів
    16 923

Типово

тут еще фотки и описание http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28320516

Дописів
    16 923

Типово

Lana тут еще посмотрите мой старый пост с видео примером про эти самые "опухлости" и отечности и целесообразность инъекций при птозе http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26823556

Сторінка 370 з 813 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті