спасибо, девочки!
я, по-моему, начинаю верить в фей)))))))
вчера ж вдруг я сообразила, что подарок надо в обмен на зуб. сижу такая, довольная,ч то приготовила. а Рикуся сообщает: а мне фея пуговицу подарит! большую! еще одну! одна у меня вот есть, а она мне еще подарит!!!!
и радуется, шонемагу)))))))) я в шоке, начинаю соображать, где ж взять еще и пуговицу по ночи в доме, а доча не унимается и добавляет: а еще дед мороз мне подарит сюрприз, я хочу сюрприз от Деда Мороза!
я намекаю, что ДМ придёт позже, она отрицает - нет, сегодня!
что делать. по амбару помела, по сусекам пошкребла... нашла в доме типа киндер-сюрприза (я о нём помнила, но какой он уже забыла). он оказался, к моему счастью, оформленным в Деда Мороза. ну а пуговицу взять точно было негде...
Фей-Старший брат сделал ночью обмен зуба на подарки))))))
Рикуся с утра радовалась новым зубным щёткам (это мой плановый подарок), но сюрпризу ДМ еще больше, и я аж обомлела, когда она отколупала шоколад, а там Большая пуговица (игрушка, как пуговица, с ниткой - типа йо-йо, не в курсе даже,ч то это). Дочь была счастлива, приговаривая: я же говорила, что она принесёт пуговицу!!!! я реагировала по-настоящему вот так![]()
кукуся уже придумывает, на что будет менять второй зуб у феи
в садик ушла с зеркальцем, чтобы любоваться своим новым образом)))))))
выздоравливайте скорее!
Лена, взяла за правило промывать (если не забываю) нос хьюмером утро-вечер.
у дочи слизистая, как и у меня, сухая. т.е. прицепиться может легко всё, что угодно, поэтому применяю уже с месяц обязательное запшикивание носа утром пиносолом (вне зависимости идём в сад или нет). получше, в общем, чем без него.

что делать. по амбару помела, по сусекам пошкребла... нашла в доме типа киндер-сюрприза (я о нём помнила, но какой он уже забыла). он оказался, к моему счастью, оформленным в Деда Мороза. ну а пуговицу взять точно было негде...
бесит просто это. неделю отходили в сад и на тренировки и вот вам, нате! и хочется его в общество и на спорт водить, но как-то через неделю болеть вроде уныло совсем.

Bookmarks