Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 263 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 401 по 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Фух))) ну Слава Богу !! Поздравляю Рикусю !
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Доброе утро!

Поздравляем! но рано у вас вроде)) мне кажется, что первоклашки массово с дырками вместо зубов ходят))
    спасибо, девочки !
    я, по-моему, начинаю верить в фей)))))))
    вчера ж вдруг я сообразила, что подарок надо в обмен на зуб. сижу такая, довольная,ч то приготовила. а Рикуся сообщает: а мне фея пуговицу подарит! большую! еще одну! одна у меня вот есть, а она мне еще подарит!!!!
    и радуется, шонемагу)))))))) я в шоке, начинаю соображать, где ж взять еще и пуговицу по ночи в доме, а доча не унимается и добавляет: а еще дед мороз мне подарит сюрприз, я хочу сюрприз от Деда Мороза!
    я намекаю, что ДМ придёт позже, она отрицает - нет, сегодня!
    что делать. по амбару помела, по сусекам пошкребла... нашла в доме типа киндер-сюрприза (я о нём помнила, но какой он уже забыла). он оказался, к моему счастью, оформленным в Деда Мороза. ну а пуговицу взять точно было негде...
    Фей-Старший брат сделал ночью обмен зуба на подарки))))))

Рикуся с утра радовалась новым зубным щёткам (это мой плановый подарок), но сюрпризу ДМ еще больше, и я аж обомлела, когда она отколупала шоколад, а там Большая пуговица (игрушка, как пуговица, с ниткой - типа йо-йо, не в курсе даже,ч то это). Дочь была счастлива, приговаривая: я же говорила, что она принесёт пуговицу!!!! я реагировала по-настоящему вот так
    кукуся уже придумывает, на что будет менять второй зуб у феи
    в садик ушла с зеркальцем, чтобы любоваться своим новым образом)))))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А у меня опять заболел ребенок бесит просто это. неделю отходили в сад и на тренировки и вот вам, нате! и хочется его в общество и на спорт водить, но как-то через неделю болеть вроде уныло совсем.
    выздоравливайте скорее!
    Лена, взяла за правило промывать (если не забываю) нос хьюмером утро-вечер.
    у дочи слизистая, как и у меня, сухая. т.е. прицепиться может легко всё, что угодно, поэтому применяю уже с месяц обязательное запшикивание носа утром пиносолом (вне зависимости идём в сад или нет). получше, в общем, чем без него.
    Востаннє редагував diveroni: 07.11.2014 о 12:15

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ух ты...поздравлям-с)! А когда первый зуб у Рикуси прорезался? Какой зуб был первым, этот или другой?
    Интересно же)...
    спасибо! нижний левый резец. он был тоже первым зубом, показался в месяц, окончательно был уже в два. помню, как прибежада в больницу с проблемами с животиком, а доктор мне: мама! у вас же зубы!!!!!!!!
    она ранняя какая-то с этими зубами... но что поделаешь

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

знаю, что баян
    - Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
    - Розы.
    - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
    - Розовые розы.
    - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
    - 1 розовая роза.
    - Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
    - 1розоваяроза.
    - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
    - 1гребанаярозоваяроза.
    - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
    - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
    - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
    - 1ГребанаяРозоваяРоза.
    - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
    -1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕсли ТыНе ДашьМнеДоступПрямоСейчас!
    - Извините, но этот пароль уже занят!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасибо! нижний левый резец. он был тоже первым зубом, показался в месяц, окончательно был уже в два. помню, как прибежада в больницу с проблемами с животиком, а доктор мне: мама! у вас же зубы!!!!!!!!
    она ранняя какая-то с этими зубами... но что поделаешь
    ой, у меня племяшик такой же.И так же не могли понять, что с ребенком.Но там всей поликлиникой бегали на него смотреть, доктор говорила, что у нее это первый раз за всю практику! Пусть новые зубки растут здоровые и красивые).
    Про фею прикольно, надо же...

Апд..у моей Софки первый зуб появился в 9 мес.Сразу два нижних резца вылезли.Потом 2 мес затишья и в 11 мес сразу три верхних зуба.Дети - они такие дети).

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    знаю, что баян
    гыыыыы......А я не слышала.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой, у меня племяшик такой же.И так же не могли понять, что с ребенком.Но там всей поликлиникой бегали на него смотреть, доктор говорила, что у нее это первый раз за всю практику! Пусть новые зубки растут здоровые и красивые).
    Про фею прикольно, надо же...

Апд..у моей Софки первый зуб появился в 9 мес.Сразу два нижних резца вылезли.Потом 2 мес затишья и в 11 мес сразу три верхних зуба.Дети - они такие дети).

...

это да, у все по-разному. у сына, к примеру, первый зуб был после 7 месяцев (+неделя примерно), прорезался.... и затянулся заново через время десной (оба первых нижних резца)... после снова они прорезались в 8-9 мес.. тоже было неожиданно

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Рикусю - с зубом!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Я знаю. В поликлинике на Тополе (рядом с Террой). Последний раз были у неё прошлым летом. За 7 лет, которые мы её посещали с разными детьми и разными проблемами - всегда точная диагностика и качественное лечение, причем даже в тех случаях, когда другие хваленые дерматологи попадали пальцем в небо)
    Анна Васильевна кажись?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, привет. Купили малому комбез зимний и поняли, что он дубовый, в нем полностью обездвижен ребенок и из-за этого нервничает и плохо гуляем

Какой должен быть наполнитель зимнего комбеза, чтоб ребенок мог нормально себя чувствовать, хотя бы ручками-ножками шевелить и игрушки трогать? Нам полгода, сидим в коляске или слинге

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

diveroni Рикусю с зубиком!

А к нам приходит зубная мышка, которая сама выбирает подарочек и приносит, поэтому это всегда сюрприз )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    знаю, что баян
    класс)

Вот ещё:
    25 самых популярных в мире паролей по итогам 2013 года выглядят примерно так (в скобках указано место в 2012 году):

123456 (2)
    password (1)
    12345678 (3)
    qwerty (5)
    abc123 (4)
    123456789 (новый)
    111111 (9)
    1234567 (13)
    iloveyou (11)
    adobe123 (новый)
    123123 (16)
    admin (новый)
    1234567890 (новый)
    letmein (7)
    photoshop (новый)
    1234 (новый)
    monkey (6)
    shadow (1
    sunshine (14)
    12345 (новый)
    password1 (25)
    princess (новый)
    azerty (новый)
    trustno1 (12)
    000000 (новый)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, а на Космичку с детьми ездят куда именно? в ОДКБ приемное отделение или в др.место? если в ОДКБ, то приезд на консультацию и НЕгоспитализация - это возможно?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, а на Космичку с детьми ездят куда именно? в ОДКБ приемное отделение или в др.место? если в ОДКБ, то приезд на консультацию и НЕгоспитализация - это возможно?
    Консультация в связи с чем? Можно просто в конс. поликлинику туда обратиться, а если время суток - вечер-ночь, то в приемное.
    Обращались в приемное отделение с аллергической реакцией дважды, отпускали после осмотра. К ЛОРу на консультацию обращались в ургентный кабинет 8-й больницы. Госпитализируют или нет - наверное, зависит от тяжести состояния.
    Если не травма - подходите в приемное, там должны вызвать из отделения профильного дежурного врача.
    человечек - это звучит горденько

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Консультация в связи с чем? Можно просто в конс. поликлинику туда обратиться, а если время суток - вечер-ночь, то в приемное.
    Обращались в приемное отделение с аллергической реакцией дважды, отпускали после осмотра. К ЛОРу на консультацию обращались в ургентный кабинет 8-й больницы. Госпитализируют или нет - наверное, зависит от тяжести состояния.
    Если не травма - подходите в приемное, там должны вызвать из отделения профильного дежурного врача.
    не, у нас направление в приемное. но врач сказал, что на консультацию и просто приехать/уехать, а направление как на госпитализацию.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Анна Васильевна кажись?
    Ой, не помню. Мы звонили, записывались к детскому дерматологу - и всегда попадали к ней. Чудесный приятный грамотный врач.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, привет. Купили малому комбез зимний и поняли, что он дубовый, в нем полностью обездвижен ребенок и из-за этого нервничает и плохо гуляем
    Какой должен быть наполнитель зимнего комбеза, чтоб ребенок мог нормально себя чувствовать, хотя бы ручками-ножками шевелить и игрушки трогать? Нам полгода, сидим в коляске или слинге
    Мне изософт нравится как наполнитель. Мягкий, теплый и комфортный.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, подскажите плиз, хорошую химчистку, пуховик нужно почистить, спасибо
    Олька я!!!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

изософт, тинсулейт, холлофайбер
    из ТМ очень люблю Ленне, но сейчас цены на них очень поднялись
    Кико, донило подешевле, но и потолще
    Рейму хвалят, но для малышей таких, наверное, не подойдет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Итальянская химчистка. Пользуемся уже несколько лет. Вменяемые цены, чистят хорошо. От меня ближайшая в Караване.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Хорошая и недорогая химчистка за домом торговли. Я там пуховик, пальто , дубленку и одеяла чистила. Цены вполне доступные

Дописів
    12 832

Типово

diveroni, с зубом вас)
    История с пуговицей, конечно, невероятная какая-то)

kolibry, выздоравливайте!
    Мы этой осенью тоже чаще дома, чем в саду, хотя, казалось бы, уже второй год в сад ходим, а ситуация хуже прошлогодней. Причем, болеет как-то несерьезно совсем - ни темпы, ни вялости, ни отсутствия аппетита. Кашель ночью есть и по утрам, с чуть заметной хрипотцой. Я примерно вот такая
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    изософт, тинсулейт, холлофайбер
    из ТМ очень люблю Ленне, но сейчас цены на них очень поднялись
    Кико, донило подешевле, но и потолще
    Рейму хвалят, но для малышей таких, наверное, не подойдет
    донило мне не понравился совсем ребенок-колобок. Хоть мой и не дистрофик, но в комбез еще одного илюху всунутьможно.
    Понравился Тополино, только маломерит на размер (р98 подойдет ДО 98см роста). Он совсем нетолстый.

Сторінка 21 з 263 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті