Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 432 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый день, пузеныши!
    Пятничные, с недельками)
    Сижу в очереди к Г, сегодня декрет начнется, а у меня мандраж, что все-совсем скоро уже роды... Как то дома вообще не страшно, а в больнице накрывает)
    Ре тусит, муж умиляется, а я как в прострации. Столько всего успеть надо...

Вообщем получила заветную справку, малыш сидит головой вверх и ему удобно видимо(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    А мне никаких ограничений по поводу сумок не говорили,да и видела,что девочки приезжали на роды с разными сумками и они не были прозрачными)
    Может это от РД зависит?
    Я так понимаю, что главное не прозрачность, а то что полиетиленовые пакеты должны быть. Как на курсах уточняли - мало ли где вы ездили отдыхать со своим чемоданом и что в ткани впиталось..

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис

Вот и я так хочу! Одну на все случаи жизни))) Девоньки, это реально? И еще вопрос по подушкам для Б. Зачем такие длинные, ниже пуза? Или это просто как вариант и самое главное,чтоб до низа пузика хватало ее?
    Главное, чтобы между ногами можно было зажать, под живот подмостить ну и хорошо, когда еще и голову можно на нее же положить ))

Новеньких принимаете? Несколько недель вас почитываю )) Зовут меня Света, жду третьего малыша)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Главное, чтобы между ногами можно было зажать, под живот подмостить ну и хорошо, когда еще и голову можно на нее же положить ))

Новеньких принимаете? Несколько недель вас почитываю )) Зовут меня Света, жду третьего малыша)
    уххх, партизанка. какой срок?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый день, пузеныши!
    Пятничные, с недельками)
    Сижу в очереди к Г, сегодня декрет начнется, а у меня мандраж, что все-совсем скоро уже роды... Как то дома вообще не страшно, а в больнице накрывает)
    Ре тусит, муж умиляется, а я как в прострации. Столько всего успеть надо...

Вообщем получила заветную справку, малыш сидит головой вверх и ему удобно видимо(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ир, не дрейфь
    Моей вообще поперек удобно через полторы недельки пойду на УЗИ - надеюсь уже будет головой вниз.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    уххх, партизанка. какой срок?
    Идет 18 неделя )))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Девочки, я вот начала задумываться о бандаже... живот растет, вроде пока еще не так тяжело ходить и нагрузка не особо чувствуется, но в инете пишут, что с 16-ой недели пора начинать носить бандаж, при этом его нельзя носить все время и нужно каждые 3 часа снимать и делать час перерыва... с моим графиком эти перерывы будут проблемой. Подскажите нужен ли бандаж во время первой Б вообще, если нет показаний для его ношения? Кто пользуется, каким и как?
    бандаж можно когда ре уже головой вниз - до этого нельзя, ты его фиксируешь неправильно. Обычно после 30-ти уже. Я в эту Б еще не одевала (да и не знаю, буду ли).

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Идет 18 неделя )))
    вдвойне партизанка)
    поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    поздравляю!
    Танечка, я тебя поздравляю с беременностью! Пусть все сложится хорошо!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Я так понимаю, что главное не прозрачность, а то что полиетиленовые пакеты должны быть. Как на курсах уточняли - мало ли где вы ездили отдыхать со своим чемоданом и что в ткани впиталось..
    Ну,это понятно,что по пакетикам новеньким все разложить,а не скопом в чемодан

Новеньким всегда рады)) Добро пожаловать! Срок увидела,кого ждете?

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ир, не дрейфь
    Моей вообще поперек удобно через полторы недельки пойду на УЗИ - надеюсь уже будет головой вниз.
    бандаж можно когда ре уже головой вниз - до этого нельзя, ты его фиксируешь неправильно. Обычно после 30-ти уже. Я в эту Б еще не одевала (да и не знаю, буду ли).
    Детки лежат как хотят до 34 недель,а потом укладываются головкой вниз,поэтому на последнем УЗИ и смотрят как зафиксирован ребзик)) А бандаж одевается,когда маме не комфортно тянет животик вниз или долго ходишь...срок не имеет значения)

Дописів
    4 786

Типово

В первую беременность бандаж начала носить недели с пятнадцатой
    я много ходила пешком, потому с ним было легче
    а вот после тридцатой как раз и не носила, уже неудобно и некомфортно было
    в эту Б вообще не носила, хотя хожу тоже много, вчера прошла 12 км с коляской)))
    но в бандаже сидеть не рекомендуют и одевать лежа
    потому на работу я его не носила))
    только одел и пошел пошел пошел
    кому надо бандаж, продам недорого)

Дописів
    4 786

Типово

И детка лежать вниз головкой может. И с 20 недели)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Можно чемодан в пакет сложить))))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Детки лежат как хотят до 34 недель,а потом укладываются головкой вниз,поэтому на последнем УЗИ и смотрят как зафиксирован ребзик)) А бандаж одевается,когда маме не комфортно тянет животик вниз или долго ходишь...срок не имеет значения)
    дп как лежит можно и не прощупать, я на УЗИ в 33 пойду наверное. По бандажу - мне Г на приеме ок. 30 сказала что лежит поперек, так что пока без бандажа (да ине и без него норм), и в Антошке я так услышала что он для фиксации ре в том числе. Вобщем, я в прошлый раз носила, пока он мне не нужен. Мне пуз не мешает, а вот мои лишние кг - да

Дописів
    4 786

Типово

А скинь ссылку плиз,у нас вообще внебрачные отношения,т.е. мы не в браке и фамилии разные,чтобы знать к чему готовиться

Всем привет) Кому положено с недельками и лидерам пендельки)))
    Мы ездили вдвоем и нам выдали бесплатно свидетельство
    просили денег, мы сказали, что у нас нет))))

Дописів
    2 317

Типово

Привет, пузяшечки!
    Пятничных девочек Anel*, ЯСНАЯ и меня с недельками!!!!

По подушкам: я долго хотела подушку для беременных и никак не могла решиться. А потом я заказала чиску и переделку старых пуховых бабушкиных подушек (получились отпад просто, лёгкие, воздушные, мягкие) и заодно также заказала из своего пуха-пера подушку размером 110*30 см. (Я ростом 158 см, кто выше, лучше делайте длиннее, или кто хочет не просто её обнимать, а и голову класть то тоже лучше в длину 130-140 см. Обошлась мне подушка в 60 грн. Наволочка на неё в 40.
    Рост ребзя 146 см. для понимания о чем я.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

дп как лежит можно и не прощупать, я на УЗИ в 33 пойду наверное. По бандажу - мне Г на приеме ок. 30 сказала что лежит поперек, так что пока без бандажа (да ине и без него норм), и в Антошке я так услышала что он для фиксации ре в том числе. Вобщем, я в прошлый раз носила, пока он мне не нужен. Мне пуз не мешает, а вот мои лишние кг - да
    мне Г вообще сказала что не нужен бандаж, что бандаж ослабляет мышцы живота и т.д и т.п.(и т.д. и т.п. это там где я вообще не поняла что она говорит)))))))) и нужен только по показаниям......
    Ну и бандажи то разные бывают, видела просто такие резинки на все пузо типа таких Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  xz_3786013_001.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  11,9 КБ
ID:	1613945
    а есть с сильной фиксацией, вот с сильной фиксацией я бы не носила просто так, особенно если ребзь не головой вниз, а вот просто немножко поддержать спину, не отказалась бы...
    Сама в раздумьях хожу, носить или не носить.....а еще у меня почему то главный страх что ребенок не перевернется головой вниз....мой пока тоже поперек устроился.....

Дописів
    2 047

Типово

Новеньким всегда рады)) Добро пожаловать! Срок увидела,кого ждете?
    Пока ждем просто здоровую детку, хочется мальчика, потому как две девочки у меня уже имеются ))) Надеюсь через пару недель прояснится наша интрига )

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, пузяшечки!
    Пятничных девочек Anel*, ЯСНАЯ и меня с недельками!!!!

По подушкам: я долго хотела подушку для беременных и никак не могла решиться. А потом я заказала чиску и переделку старых пуховых бабушкиных подушек (получились отпад просто, лёгкие, воздушные, мягкие) и заодно также заказала из своего пуха-пера подушку размером 110*30 см. (Я ростом 158 см, кто выше, лучше делайте длиннее, или кто хочет не просто её обнимать, а и голову класть то тоже лучше в длину 130-140 см. Обошлась мне подушка в 60 грн. Наволочка на неё в 40.
    Рост ребзя 146 см. для понимания о чем я.
    какая прелесть))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Пока ждем просто здоровую детку, хочется мальчика, потому как две девочки у меня уже имеются ))) Надеюсь через пару недель прояснится наша интрига )
    Добро пожаловать и здоровой вам беременности и детки

Сторінка 138 з 432 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті