| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. они от меня защищаются? Да вроде я их убивать не хотел никогда. Даже в мыслях не было. Ктож им сказал, что Я хочу ИХ убить, а? Ктож сказал, а? Яценюк наверное, ога.
Может хватит уже задковать, а? Прятаться за скобочками, хамством, шуточками, когда людей убивает дерьмо кацапское. Может хватит цирк тут на 2 сотни страниц разводить, а пора бы сказать прямо, в лицо, вот всю свою ненависть излить.
Надо читать, что тебе пишут, чтобы не выглядеть ...
Ну ладно. Еще раз...
Конкретно:
В Крыму суд постановил арестовать Аксенова. Почему не арестовали.
На Донбасе.
До отказа Турчиновых Яценюков что-то решать с Донбасом было убито 50+ человек.
На всех админ зданиях был наш флаг.
После - тысячи. Сорванные флаги и захваченные менты и СБУ.
Почему СБУ ничего не делало.
Их задача именно это выявлять и решать вопросы.
Арестами, расстрелами и т.п.
Если бы уничтожили (причем абсолютно по закону, ибо были вооруженные сопротивления) верхушки лнр и днр, вряд ли был бы референдум.
И раша тогда бы еще утерлась, ибо не пошла бы на офф войну...
Они сидели в Киеве и думали, что они Боги...
А оказалось - даже не ассенизаторы...
главная задача граждан патриотов Украины сейчас помогать новому правительству бороться с бюрократической коррупцией на всех возможных уровнях,
поскольку у правительства нет волшебной палочки и они немогут просто постановлением вычеркнуть бюрократическую коррупцию из государства,
а состав системы бюрократической коррупции количественно больше, устоявшийся и чётко сработавшийся,
членов правительства альтруистов-патриотов Украины намного меньше,
поэтому либо народ будет правительству помогать очищать от бюрократической коррупции Украину ,
либо правительство будет вынужденно идти на переговоры с представителями бюрократической коррупции, а это значит идти на уступки коррупционерам и ослаблять результат борьбы с бюрократической коррупцией,
и делать гражданам патриотам Украины это необходимо уже сейчас, не дожидаясь команды откуда-то, самостоятельно,
делать всеми возможными законными методами борясь с беззаконием.
Нас больше чем бюрократов коррупционеров, мы победим, главное с умом подойти к решению задач, без фанатизма-идиотизма,
и не начать бороться со сменяемыми как перчатки шестёрками истратив все силы,
а бороться с главными осями на которых вращаются эти шестёрки-шестерёнки.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
хрен его знает кто такой этот сотник "Микола" , но как бы статья является до следственным обвинением
и опять же, смотрим кто раскручивает версию по Никалаю Волкову (не то что бы версию, а виновную персону, через которую шось хотят протащить претензийного), а так же, какие они по многообразиям - он и в Мариуполе был, людьми торговал по покровительством Коломойского - по 10000 у.е. за сепаратиста ))
https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-
8#q=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9+%D0 %B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%81%D0%BE%D1% 82%D0%BD%D0%B8%D0%BA
может потому он и в "Швейцарии на квартире от группы "привата" " - по статье так во всяком случае это акцентировано, я считаю, вполне специально ))
п.с. on-of, в Японии уже утро? ))
Да). 8-20. Солнечно, плюс 17
Я не то чтобы против , но мне жаль начальника швейцарской полиции, сейчас его в мид Неньки вызовут , тонко начнут намекать, что бизнес его сына на 7-м километре может пострадать, а ему не продлят визу. Что дочку могут зя якобы наркотики отчислить из ОНАкадемии. И попросят так невзначай забрать деньги из одесского банка. За что это все человеку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks