Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 291 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А те, кто там живут - большей частью предатели.
    Потому надо всех, кто не согласен - убить.
    Чемодан - вокзал, никто ж не держал в Украине. Всегда был выбор уехать отсюда. Но территория , извините, но часть Украины и это не обсуждается.
    ЗЫ: Ежели страна не предложила своим гражданам ничего хорошего, на их взгляд, вряд ли они к ней будут испытывать нежные чувства.
    Да там вроде украинский народ с дерьмом мешали, не политиков. И да, мы же разделяем руководство и страну, да?

Дописів
    4 792

Типово

Вот Львов яныка ненавидел. Почему же с флагами Польши не бегал и не требовал референдума?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Чемодан - вокзал, никто ж не держал в Украине. Всегда был выбор уехать отсюда. Но территория , извините, но часть Украины и это не обсуждается.
    Ты пойди возьми автоматик, для пущей убедительности, и пообсуждай это с тамошними жителями.

Да там вроде украинский народ с дерьмом мешали, не политиков. И да, мы же разделяем руководство и страну, да?
    Разрезанные животы "украинского народа" забыл упомянуть.

Мы - разделяем.
    Вы - похоже нет.

Дописів
    4 792

Типово

Ты пойди возьми автоматик, для пущей убедительности, и пообсуждай это с тамошними жителями.
    Может и пообсуждал бы, если бы чужая армия там не шлялась и не арестовывала всех подряд.
    Мы - разделяем.
    Вы - похоже нет.
    Если б ВЫ разделяли не писали бы украиноненавистнические сообщения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Может и пообсуждал бы, если бы чужая армия там не шлялась и не арестовывала всех подряд.
    Ну понятное дело.
    С автоматиками против безоружных или на танчиках против автоматиков - оно сподручнее.

Если б ВЫ разделяли не писали бы украиноненавистнические сообщения.
    Да ну !?
    Я такие сообщения пишу ?
    Можно пример ?

Дописів
    4 792

Типово

Ну понятное дело.
    С автоматиками против безоружных или на танчиках против автоматиков - оно сподручнее.
    Т.е. они от меня защищаются? Да вроде я их убивать не хотел никогда. Даже в мыслях не было. Ктож им сказал, что Я хочу ИХ убить, а? Ктож сказал, а? Яценюк наверное, ога.
    Да ну !?
    Я такие сообщения пишу ?
    Можно пример ?
    Может хватит уже задковать, а? Прятаться за скобочками, хамством, шуточками, когда людей убивает дерьмо кацапское. Может хватит цирк тут на 2 сотни страниц разводить, а пора бы сказать прямо, в лицо, вот всю свою ненависть излить.

Дописів
    21 949

Типово

Прогноз погоды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Может хватит уже задковать, а? Прятаться за скобочками, хамством, шуточками, когда людей убивает дерьмо кацапское. Может хватит цирк тут на 2 сотни страниц разводить, а пора бы сказать прямо, в лицо, вот всю свою ненависть излить.
    Пунктик за разжигание межнациональной розни в правилах уже отменили ??

Так что, примеры моих антиукраинских высказываний будут ?

Дописів
    21 949

Типово

Алекс, Сережа - ото вас колупасит по всем темам )))

Дописів
    4 792

Типово

Пунктик за разжигание межнациональной розни в правилах уже отменили ??
    Да ладно. Раз ты нас ненавидишь тебе ведь все равно должно быть на бан. В чем вообще смысл с ненавистным тебе народом жить? В чем смысл?
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Алекс, Сережа - ото вас колупасит по всем темам )))
    Я потом как-нибудь обьясню зачем я вообще с ними веду беседы.
    Востаннє редагував AlexS123: 07.11.2014 о 00:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да ладно. Раз ты нас ненавидишь тебе ведь все равно должно быть на бан. В чем вообще смысл с ненавистным тебе народом жить? В чем смысл?
    Валерьянки выпей на ночь.
    А то с кроватки выпадешь ненароком.
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Ну не яценюк же танки на восток расейские гонит.
    Тебе уже 100 раз жевали и в рот ложили, что если бы яйценюк & Co хоть что-то делали бы, то крым фиг знает, но на Донбассе точно войны не было бы...

Дописів
    4 792

Типово

Вот, о чем я и говорил. За хамством и скобочками ты спрятался. В очередной раз. Зачем?

Дописів
    21 949

Типово

Я потом как-нибудь обьясню зачем я вообще с ними веду беседы.
    )) мое дело конечно десятое, но ИМХО не стоит так переживать, когда кто-то флудит, причем не убежденно

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Тебе уже 100 раз жевали и в рот ложили, что если бы яйценюк & Co хоть что-то делали бы, то крым фиг знает, но на Донбассе точно войны не было бы...
    Что-то это ЧТО? И конкретно сделав это ЧТО путинг бы утерся и как лузер забил бы на пятилетний план по оккупации Украины?)))))

Дописів
    4 792

Типово

)) мое дело конечно десятое, но ИМХО не стоит так переживать, когда кто-то флудит, причем не убежденно
    Я ж говорю, я как-нибудь потом обьясню. Тут все не просто так, причина есть, но долго обьяснять и настроение не располагает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Что-то это ЧТО? И конкретно сделав это ЧТО путинг бы утерся и как лузер забил бы пятилетний план по оккупации Украины?)))))
    Надо читать, что тебе пишут, чтобы не выглядеть ...
    Ну ладно. Еще раз...
    Конкретно:
    В Крыму суд постановил арестовать Аксенова. Почему не арестовали.
    На Донбасе.
    До отказа Турчиновых Яценюков что-то решать с Донбасом было убито 50+ человек.
    На всех админ зданиях был наш флаг.
    После - тысячи. Сорванные флаги и захваченные менты и СБУ.
    Почему СБУ ничего не делало.
    Их задача именно это выявлять и решать вопросы.
    Арестами, расстрелами и т.п.
    Если бы уничтожили (причем абсолютно по закону, ибо были вооруженные сопротивления) верхушки лнр и днр, вряд ли был бы референдум.
    И раша тогда бы еще утерлась, ибо не пошла бы на офф войну...
    Они сидели в Киеве и думали, что они Боги...
    А оказалось - даже не ассенизаторы...

Дописів
    1 586

Типово

главная задача граждан патриотов Украины сейчас помогать новому правительству бороться с бюрократической коррупцией на всех возможных уровнях,
    поскольку у правительства нет волшебной палочки и они немогут просто постановлением вычеркнуть бюрократическую коррупцию из государства,
    а состав системы бюрократической коррупции количественно больше, устоявшийся и чётко сработавшийся,
    членов правительства альтруистов-патриотов Украины намного меньше,
    поэтому либо народ будет правительству помогать очищать от бюрократической коррупции Украину ,
    либо правительство будет вынужденно идти на переговоры с представителями бюрократической коррупции, а это значит идти на уступки коррупционерам и ослаблять результат борьбы с бюрократической коррупцией,

и делать гражданам патриотам Украины это необходимо уже сейчас, не дожидаясь команды откуда-то, самостоятельно,
    делать всеми возможными законными методами борясь с беззаконием.

Нас больше чем бюрократов коррупционеров, мы победим, главное с умом подойти к решению задач, без фанатизма-идиотизма,
    и не начать бороться со сменяемыми как перчатки шестёрками истратив все силы,
    а бороться с главными осями на которых вращаются эти шестёрки-шестерёнки.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    21 949

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Нежданчик. Смешная полиция Швейцарии просто выполняла свою работу. И навыполняла. Теперь МИД будет краснеть

http://antikor.com.ua/articles/17890...evskom_private
    хрен его знает кто такой этот сотник "Микола" , но как бы статья является до следственным обвинением

и опять же, смотрим кто раскручивает версию по Никалаю Волкову (не то что бы версию, а виновную персону, через которую шось хотят протащить претензийного), а так же, какие они по многообразиям - он и в Мариуполе был, людьми торговал по покровительством Коломойского - по 10000 у.е. за сепаратиста ))
    https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-
    8#q=%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9+%D0 %B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%81%D0%BE%D1% 82%D0%BD%D0%B8%D0%BA

может потому он и в "Швейцарии на квартире от группы "привата" " - по статье так во всяком случае это акцентировано, я считаю, вполне специально ))

п.с. on-of, в Японии уже утро? ))

on-off
    Guest

Типово

п.с. on-of, в Японии уже утро? ))
    Да). 8-20. Солнечно, плюс 17

Я не то чтобы против , но мне жаль начальника швейцарской полиции, сейчас его в мид Неньки вызовут , тонко начнут намекать, что бизнес его сына на 7-м километре может пострадать, а ему не продлят визу. Что дочку могут зя якобы наркотики отчислить из ОНАкадемии. И попросят так невзначай забрать деньги из одесского банка. За что это все человеку?

Сторінка 226 з 291 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті