| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, вы ж не забывайте, что 2008-2009 года у нас пик рождаемости).
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, подскажите, а во всех школах форма черного цвета. ?
2006-2007 года были финансово очень благоприятные. Плюс кредиты давали направо и налево - люди квартиры, машины покупали - почувствовали какую-то почву под ногами, базу для детей...
Сегодня в новостях говорили, что сейчас в Киеве опять всплеск беременностей. Но ИМХО это связано в притоком беженцев.
!!!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!
Девочки, хочу сформировать в одно сообщение те школы и учителей, которые Вами уже выбраны. Чтобы было легче вновь присоединившимся к теме, потому как меня неделю не было, приехала - пол дня читала.
Для этого прошу присылать мне В ЛИЧКУ !!!!! сообщение следующего содержания (ниже пример):
СШ №7
ул.Тверская,18 (здесь можно не адрес а р-н, типа Парус, Тополь, Центр и т.д.)
Грабовская Наталья Вадимовна - "Интелект Украины"
P.S. Думаю что так поможем и тем, кто читает регулярно. Если есть возражения или дополнения к данному объявлению, все принимается!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет.
А я так понимаю, что сейчас рожают дети, рожденный в конце 70-х и все 80-ые. Тогда детей очень много было. По той же школе - по шесть классов на параллели. Вот эти дети сейчас детородного возраста, хотя бы по одному ребенку нужно. Вот вам и рождаемость. Через 10 лет, думаю, резко упадет.ИМХО.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks