Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 359 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    спасибо всем за ответы, сегодня буду делать йогурт.

Полинка и Остапчик такие милые
    Лена, я покупаю в МЕТРО вивовский йогурт и бифивит.
    тоже видела ваш вопрос в трехлетках. а воду вы фильтрованную пьете и варите? у нас летом тоже проблема с этим была, что только не перепробовали, овощи особо не помагали. как только начали покупать фильтрованную воду - все наладилось, ттт.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

У нас уникльный сад, тушенная капуста, гороховое пюре и селедка стабильно каждую неделю в меню(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Детки классные: у Нежки такой себе задумчивый и серьъезный парень, а вот девочка - Полина ваще взрослая, не сказала бы что ей 2.9 )

Фото очень красивые )

У нас йогурты и кефиры вообще не идут: йогуртницу один раз использовали и запаковали обратно, магазинские тоже не идут, брала и со вкусами и чистые йогурт и кефир - всё равно не идут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    У нас уникльный сад, тушенная капуста, гороховое пюре и селедка стабильно каждую неделю в меню(((

у нас такое пюре тоже бывает, честно говоря никогда такое не пробовала ...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

В детстве бабушка пекла пироги с гороховым пюре, вкусно было, но не для чясель, конечно, где у многих еще проблемы с животом.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    в моем советском садике так было

горох я не ела ни в каком виде, кроме супа

малой мой два дня однажды не ел (это я к вопросу перекусов), ит.е. абсолютно ничего. (был по принципу : ешь, что дают, заставлять не буду; в саду тоже просила не заставлять, сладкого не давала; не ел)Дожился до ацетономического криза, еле отпоила, откормила болчками сладкими. С тех пор перекусы всегда даю, в частности сладкие булки, чай, печенье мария, пряники, бананы и проч. Особеенно когда ходил на тренировки.

Молочные каши есть не будет (кроме манки, и то только дома, только если я варю) - вырвет. В саду его и не заставляли есть даже творог,морковыне котлеты, луковую икру, соленые огурцы/поимидоры, рыбу иногда заставляли, но это 1-2 раза за все время.

Сейчас ему семь, ассортимент питания на ГВ был не уже, в чем-то даже шире. Более того, пока на ГВ (до 2,8 )был - пил в день литр и больше молока, йогурта. ел сладкие сырки. Через год ровно - оказался вчистую.

Дописів
    2 583

Типово

Всем привет!

Полинка гарненька!
    Остап такой взрослый и серьезный молодой человек!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    спасибо всем за ответы, сегодня буду делать йогурт.
    Лена,нам помогают печёные яблоки в духовке,в микроволновке эффекта не даёт.
    Можно запекать с тыквой+орехи нямка получается,а еще грушу добавляла, кусочек для аромата.

МиМи хорошо кушает такой себе винегрет:вар.свёкла ,морковь,немножко картошки и еще меньше солёного огурца,чуточку горошка,заправленый оливк./кунжутным/льняным маслом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    в моем советском садике так было

горох я не ела ни в каком виде, кроме супа

малой мой два дня однажды не ел (это я к вопросу перекусов), ит.е. абсолютно ничего. (был по принципу : ешь, что дают, заставлять не буду; в саду тоже просила не заставлять, сладкого не давала; не ел)Дожился до ацетономического криза, еле отпоила, откормила болчками сладкими. С тех пор перекусы всегда даю, в частности сладкие булки, чай, печенье мария, пряники, бананы и проч. Особеенно когда ходил на тренировки.

Молочные каши есть не будет (кроме манки, и то только дома, только если я варю) - вырвет. В саду его и не заставляли есть даже творог,морковыне котлеты, луковую икру, соленые огурцы/поимидоры, рыбу иногда заставляли, но это 1-2 раза за все время.

Сейчас ему семь, ассортимент питания на ГВ был не уже, в чем-то даже шире. Более того, пока на ГВ (до 2,8 )был - пил в день литр и больше молока, йогурта. ел сладкие сырки. Через год ровно - оказался вчистую.

я прям как будто ничё в жизни не видела: луковая икра это как ?!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис

У нас йогурты и кефиры вообще не идут: йогуртницу один раз использовали и запаковали обратно, магазинские тоже не идут, брала и со вкусами и чистые йогурт и кефир - всё равно не идут.
    а через трубочку?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я прям как будто ничё в жизни не видела: луковая икра это как ?!
    не знаю

я не смотрела . Содя по словам ребенка - воняет и гадко. Но знаю. что некоторые детки с удовольствием лопали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    а через трубочку?
    не-не, сразу всё вернёт вдвойне ((
    С самого маленького не пил, одно время делал пару глоточков, а сейчас ни йогурты, ни кефиры ...
    А в остальном как девочки писали: молоко, творожки, запеканки, сырники, манка и т.д. - это любим ...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Спасибо девочки, закваску купила, йогурт уже поставила, из овощей мы едим только горошек и кукурузку, ну и суп овощной, а так товарные овощи вообще не ест. Летом хоть помидор или огурец можно было дать, а сейчас стремно давать. Фрукты только в сыром виде,даже из пирога с яблоками просит чтоб яблоки убрала

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не спрашивали.(( Просто Микки Маус начал детям конфетки давать - типа приз в каком-то задании. А потом еще в конце пряники каждому. Красивые, Хеллоуинские. Но смутил меня там пищевой краситель черного цвета - я малому тоже не дала.

А вообще такие вещи нужно с мамами оговаривать заранее.
    Мандарины прошли мимо вас?))) мой съел все, конфету потом у него еще одну забрала, видно ваша была
    набор подарков был как раз для деток аллергиков

Детки очень классно получились на садиковский фото!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Мандарины прошли мимо вас?))) мой съел все, конфету потом у него еще одну забрала, видно ваша была
    набор подарков был как раз для деток аллергиков

Детки очень классно получились на садиковский фото!
    Ой, мандаринка! До сих пор в сумке лежит. Пойду, съем.)))
    А конфетку мы забрали.)) Причем даже 2. Одну я сразу отобрала,вторую он где-то нашел еще потом.)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, мандаринка! До сих пор в сумке лежит. Пойду, съем.)))
    А конфетку мы забрали.)) Причем даже 2. Одну я сразу отобрала,вторую он где-то нашел еще потом.)))
    ой, да прям таки))) девочки, готовьтесь к детскому саду)))))
    мы, лично стьели и конфеты, и мандарин.
    в обычной жизни ни оо, ни то не едим, но иногда, почему бы и нет.... потому никакого крмиинала, в общем-то, нет

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

[QUOTE=baggira;28366010

Девочки, а что такого ужасного в конфетах, ну съест одну-ну две, ну что будет? Неужели конфета приносит намного больше вреда, чем дешевая колбаса в саду, разбавленное молоко и т.п. И в конце концов, решение о новогодних подарках будут принимать все родители, сдать деньги, те же 30 грн не на конфеты, а на пазлы\машинки\куколки....Ну что решите вместе..[/QUOTE]

У нас большинство родителей за конфеты, тем более мы пока в нашей группе так сказать новенькие. У меня Поля в новую группу ходит, ну у нас своя история. Поэтому я за мнение родителей - мне проще купить эти конфеты и съесть их самой, а Поле дать другой подарок вовремя но в тоже время чтобы другие дети не видели, потому что тоже захотят, ибо для меня конфеты - это не подарок, подарок для ребёнка я считаю это игрушка! А если это новый год или день рождения - то хорошая игрушка! Такая которая может заинтересовать моего ребёнка, а таких имхо очень мало.
    В конфетах нет ничего плохого, я их сама люблю, просто Поле не даю. Ну могу одну шоколадную дать раз в месяц. Может реже. Например сегодня она ела - знакомая приехала со Львова и привезла с майстерни шоколада- я дала Поле кусочек попробовать.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    И съесть
    А на их место можно положить одну куколку, не обязательно прям кучу.
    Дед мороз кто-то из своих? Тогда можно было бы заранее пометить Понкину коробочку ленточкой-бантиком, и не предется перехватывать.
    Та так и сделаю.

Детки классные: у Нежки такой себе задумчивый и серьъезный парень, а вот девочка - Полина ваще взрослая, не сказала бы что ей 2.9 )

Фото очень красивые ) .
    Спасибо))) может потому что больше общается со взрослыми детками? У неё все друзья практически старшего возраста.

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    В понедельник с отнулясами собираюсь на форумовку в парк Глобы. Сбор 10-10.30. Если есть желающие увидится с нами будем рады.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ленчик ну ты ж знаешь мы в саду с 1 г 7 мес. - и никакое аонфетное влияние и апельсиново- мандариновое на нас не повлияло. Как Поля не ела цитрусовые и конфеты так и не ест. Дело не в садике. Хотя она тоже просит и я ей даю иногда редко конечно, но могу дать дольку мандаринов. Стараюсь деткам в группу носить фрукты и Поля угощает всегда всех и бананы и груши , с родителями конечно пришлось поговорить на тему " конфет в карманах детей и в раздевалке", сейчас вроде более менее нормально. Иногда бывают " шпионы конфетные" просачиваются, но я бдю )))
    Оль, я так понимаю, речь идет о сладостях-мандаринах раз в неделю как минимум? Но мы реально конфету такую ели перу раз и не знаю какой раз в посл время ( там была карамель ка ну такая минимальная, что даже не знаю с чем сравнить... средняясжемчужная бусинка)... то же самое с пряник ом в размер 7х7 см... причем, домопеченные а- ля >Клотильда... в общем, мне не понять, прастите))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ленчик ну ты ж знаешь мы в саду с 1 г 7 мес. - и никакое аонфетное влияние и апельсиново- мандариновое на нас не повлияло. Как Поля не ела цитрусовые и конфеты так и не ест. Дело не в садике. Хотя она тоже просит и я ей даю иногда редко конечно, но могу дать дольку мандаринов. Стараюсь деткам в группу носить фрукты и Поля угощает всегда всех и бананы и груши , с родителями конечно пришлось поговорить на тему " конфет в карманах детей и в раздевалке", сейчас вроде более менее нормально. Иногда бывают " шпионы конфетные" просачиваются, но я бдю )))
    Оль, я так понимаю, речь идет о сладостях-мандаринах раз в неделю как минимум? Но мы реально конфету такую ели пару раз и не знаю какой раз в посл время ( там была карамель ка ну такая минимальная, что даже не знаю с чем сравнить... средняя жемчужная бусинка)... то же самое с пряник ом в размер 7х7 см... причем, домопеченные а- ля >Клотильда... в общем, мне не понять, прастиЦе))))
    кому такое низзя- сидите дома! К тому же, на сколько я знаю , возоостнаятгрурпа была от 2-х до 5-ти.. У нас был малыш - ему только 2 года исполнилось
    .. мама подошла и конфету забрала... Помню

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Оль, я так понимаю, речь идет о сладостях-мандаринах раз в неделю как минимум? Но мы реально конфету такую ели пару раз и не знаю какой раз в посл время ( там была карамель ка ну такая минимальная, что даже не знаю с чем сравнить... средняя жемчужная бусинка)... то же самое с пряник ом в размер 7х7 см... причем, домопеченные а- ля >Клотильда... в общем, мне не понять, прастиЦе))))
    кому такое низзя- сидите дома! К тому же, на сколько я знаю , возоостнаятгрурпа была от 2-х до 5-ти.. У нас был малыш - ему только 2 года исполнилось
    .. мама подошла и конфету забрала... Помню
    давать - не давать ре конфеты/ мандарины, это индивидуально дело каждой мамы. НО организаторы праздника должны были, как минимум, поинтересоваться мнением мам на тему конфет, учитывая возрастную группу от 2 до 5 имхо

Сторінка 176 з 359 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті