| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки !Кому нужен соплеотсос? не простой)) И термометр..
Вот.выбрала.нужна компашка..Выбирала очень долго,спасибо моей родственнице,терпела меня))
Желательно побыстрее-курс доллара растет..
Вот,посмотрите..( через посредника) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=356843
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Пузики, привет!
Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly - с неделькой!
Поговорили мы вчера о молочнице, и чтоб вы думали...чувствую сегодня такой дискомфорт весь день, ну как она самая или дисбактериоз (правда выделений нет, но дискомфортно жутко)
Короче, еле высидела на работе, еще и сосуды в глазу полопались, а в линзах за компом весь день сижу - ну пипец, а не деньВсе, пожаловалась.
Вообщем, записалась на завтра к Г - пойду, она ж небось будет мазки брать, и из шм (церквикального канала) в том числе - а мне туда низзя лезть, шо делать - ума не приложу....
Думаю, прижигание азотом не показание к КС - мне Г дала добро на ЕР после конуса.
А насчет зрения может еще у одного-двух окулистов проконсультироваться - и уже тогда решать...
Если можно будет рожать самой - это замечательно, а КС всегда успеют сделать (хотя ПКС лучше чем ЭКС, но все же)
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 06.11.2014 о 19:02
Добрый день, девочки! Всем легкой беременности, грамотных акушеров и естественных родов! Не сочтите за спам:
у невести после беременности остался утрожестан 100 мг, 21 капсула, бельгийский. Заберите по приятной цене 125 грн. Сроки до 2016 года.
заказывать буду этот http://www.amazon.com/dp/B002W6KCTY/...SIN=B002W6KCTY
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Так, блин, выбраться я к этим окулистам не могу ж. Я бы и к своему съездила (он то мои глазки насквозь видит, оперировал, вычухивал). Обычно, пока все аппараты обойду, полдня проходит.
Я пока полежу, а там посмотрим, может и к окулисту доберусь.
А ты, давай, гони прочь бяку. Хоть молочницу, хоть другое.
Высмотрела, и соплеотсос, и термометр. Дороговато мне...
там же написано ONLY FOR USE WITH THE Graco NasalClear Nasal Aspirator, оно само, наверное, не работает![]()
Ну у гас есть карта доя выплат привата-ню и расплачиваюсь. Мне муж на нее переводит деньги для покупок) эх...вечно она пустует... Я стала такой транжирой(((
Сегодня пришли вещички некст на 6-9 мес в основном-и один песочник на 3-6- такой милый. Возьму на фотосессию его)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Все .Спасибо ВАМ всем!!! Это сменки..Как жалко..
Термометр -вот..http://www.amazon.com/gp/product/B00...A2IH4POLMUMXDG
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks