| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну у меня не такая большая выборка была в общении по украинскому вопросу в РФ.
самыми проукраинскими оказывались почему-то айтишники, а самыми невменяемыми -- зашоренные бабы)
мою бывшую в том, что в украине нет фошистов убедила апелляция к ее собственному опыту путешествия по украине (к слову об альтернативных источниках).
https://twitter.com/PVB40/status/530354205702516736
В Марьинке ближний бой
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Тестика -- нет, чифа и Деррика -- хз, я с ними мало пересекался.
Но тут возникнет вопрос о том, чего же они вата, если не живут в РФ и путен не облучает их первым каналом? Речь же шла о силе российской пропаганды.
о, приехали
Венедиктова отправят в отставку, если он не согласится с увольнением Плющева
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Игорь, в формировании мировоззрения участвует образованиеЭто сложно отрицать.
К тому же у людей возраста тестика т.з. формировала еще газета правда. А не киселев.
ну и, конечно, с возрастом человеку сложней менять свои устои (это к дугину и вассерману, да и к тестику).
в 20-30 лет все немного иначе, человек гибче.
http://www.doneckforum.com/
на удивление адекватный донецкий форум
Для меня образования это в первую очередь цельная картина мира и способность к самостоятельному получению и анализу информации.
То, что институт образования воспитывает гражданина я знаю. Какого надо России -- такого и воспитывает.
84% поддержки Путина это целый комплекс мер, а не ужасная сила пропаганды.
... чоб себе такого заумного сказать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Cахалин?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks