Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 258 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5150, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    умным может за это платят?
    некоторым платят, некоторые идейные.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    некоторым платят, некоторые идейные.
    ну у меня не такая большая выборка была в общении по украинскому вопросу в РФ.
    самыми проукраинскими оказывались почему-то айтишники, а самыми невменяемыми -- зашоренные бабы)
    мою бывшую в том, что в украине нет фошистов убедила апелляция к ее собственному опыту путешествия по украине (к слову об альтернативных источниках).

Типово

ну у меня не такая большая выборка была в общении по украинскому вопросу в РФ.
    самыми проукраинскими оказывались почему-то айтишники, а самыми невменяемыми -- зашоренные бабы)
    мою бывшую в том, что в украине нет фошистов убедила апелляция к ее собственному опыту путешествия по украине (к слову об альтернативных источниках).
    ну ок. давай возьмем местную вату с форума новороисси. ведь Тестика, Чифа, Деррика и прочих нельзя назвать ПТУшниками

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

https://twitter.com/PVB40/status/530354205702516736
    В Марьинке ближний бой
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Le Svinage
    Guest

Типово

ну ок. давай возьмем местную вату с форума новороисси. ведь Тестика, Чифа, Деррика и прочих нельзя назвать ПТУшниками
    Тестика -- нет, чифа и Деррика -- хз, я с ними мало пересекался.
    Но тут возникнет вопрос о том, чего же они вата, если не живут в РФ и путен не облучает их первым каналом? Речь же шла о силе российской пропаганды.

о, приехали
    Венедиктова отправят в отставку, если он не согласится с увольнением Плющева

Типово

Тестика -- нет, чифа и Деррика -- хз, я с ними мало пересекался.
    Но тут возникнет вопрос о том, чего же они вата, если не живут в РФ и путен не облучает их первым каналом? Речь же шла о силе российской пропаганды.
    вот тут мы и подходим к тому, что если у человека когда-то сформировалась устойчивая точка зрения, то его мозг будет впитывать лишь тут информацию, которая вписывается в его картину мира и отвергать информацию, которая может порвать ему шаблоны.

on-off
    Guest

Типово

Домохозяек, безработных, людей с низким уровнем образования, людей, которые никогда не были за границей она цепляет сильнее и эффективней.
    Спасибо за луч света. Есть повод спрыгнуть со спора в соседней теме. А то ввязался

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

вот тут мы и подходим к тому, что если у человека когда-то сформировалась устойчивая точка зрения, то его мозг будет впитывать лишь тут информацию, которая вписывается в его картину мира и отвергать информацию, которая может порвать ему шаблоны.
    стопроцентов...

Le Svinage
    Guest

Типово

Игорь, в формировании мировоззрения участвует образование Это сложно отрицать.
    К тому же у людей возраста тестика т.з. формировала еще газета правда. А не киселев.
    ну и, конечно, с возрастом человеку сложней менять свои устои (это к дугину и вассерману, да и к тестику).
    в 20-30 лет все немного иначе, человек гибче.

Дописів
    9 046

Типово

http://www.doneckforum.com/

на удивление адекватный донецкий форум

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

мне казалось он вот-вот обгадится от перенапряжения и лютой яросьци
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

on-off
    Guest

Типово

К тому же у людей возраста тестика т.з. формировала еще газета правда. А не киселев.
    ну и, конечно, с возрастом человеку сложней менять свои устои (это к дугину и вассерману, да и к тестику).
    Дарвин говаривал, что в условиях катаклизмы выживут не самые сильные , а те, кто лучше всего адаптируется к конкурентной среде ( это к вопросу о гибкости. жизнь все время меняется )

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Дарвин говаривал, что в условиях катаклизмы выживут не самые сильные , а те, кто лучше всего адаптируется к конкурентной среде ( это к вопросу о гибкости. жизнь все время меняется )
    что, кстати, может вполне объяснять запутинскую риторику многих умных людей. Тренд.

Типово

я не обучался по российскому образованию, но могу предположить что патриотизму и промывке мозгов там уделяется далеко не последнее место.

Le Svinage
    Guest

Типово

я не обучался по российскому образованию, но могу предположить что патриотизму и промывке мозгов там уделяется далеко не последнее место.
    Для меня образования это в первую очередь цельная картина мира и способность к самостоятельному получению и анализу информации.
    То, что институт образования воспитывает гражданина я знаю. Какого надо России -- такого и воспитывает.
    84% поддержки Путина это целый комплекс мер, а не ужасная сила пропаганды.

on-off
    Guest

Типово

Сравниваешь?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... чоб себе такого заумного сказать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... чоб себе такого заумного сказать ...
    Пожелай мне спокойной ночи. Пойду спать.

Le Svinage
    Guest

Типово

Cахалин?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Пожелай мне спокойной ночи. Пойду спать.
    ... монгол шуудан, хороший человек ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 223 з 258 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті