Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 217 з 577 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Война в Осетии.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    К источникам вы тоже забавно аппелировали. Помнится привдите статью непонятно кого о 100 млн жервт. В которой в жертвы записали всех кого можно, а потом требуете опровергнуть эту глупость

Было смешно я помню.

Вы про детей так и не ответили! Они военнообязанные или нет?
    Опять врете. Вы запомнили одно - Вам было смешно, при чем непонятно от чего (Вы даже не помните от чего). Но таких глупостей я не говорила.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Lurga
    Guest

Типово

[хохол], ну а меня такое состояние дел не устраивает. Протест в лигу сексуальных реформ уже написал, они обещали принять меры.

Дописів
    11 658

Типово

Дневник Костя_Бондаренко
    Лента Профиль->
    « Предыдущая запись Следующая запись »

Без заголовка
    Четверг, 14 Августа 2008 г. 14:15 (ссылка) + в цитатник
    События в Грузии наглядно продемонстрировали, что для Украины на сегодняшний день нет альтернативы, кроме как возвратиться к политике многовекторности, которую в свое время внедрял Леонид Кучма. Ситуация показала — Грузия проиграла в первую очередь потому, что делала ставку не столько на контакты с Европой, а ставку на тесные отношения с США.

США последнее время проигрывают одно за другим геополитическое сражение: они оказались не в силах быть эффективным защитником интересов Грузии и оказать поддержку стране и ее интересам. Соответственно, на сегодняшний день стало очевидно, что Европа, у которой все сильнее обостряются отношения с США, выступила в конфликте на Кавказе на стороне России.

По крайней мере, шесть пунктов, подписанных Медведевым и Саркози, носят откровенно пророссийский характер — и они были поддержаны Ангелой Меркель и премьер-министрами Испании и Италии. Европа склонна поддержать Россию в пику Соединённым Штатам. США проиграли ситуацию в Боливии — проиграли и в Грузии, весь мир это видит.

Сегодня ставка Ющенко на США вряд ли сможет сработать. Нужен более взвешенный подход во внешнеполитической сфере; необходима нормализация отношений Украины и Российской Федерации, необходима ставка Украины на контакты с Европейским Союзом. Это не значит, что нужно подымать на щит лозунг о вступлении в Евросоюз любой ценой, но необходимо на некоторое время забыть идею вступления в НАТО «с кавалерийского наскока», поскольку Альянс на сегодняшний день является раздражителем крупных европейских стран, ведь НАТО — это инструмент влияния США на Европу.

И поэтому с точки зрения Европы стремление вступить в НАТО Украины и Грузии рассматривается как усилении позиции США в Альянсе. Поэтому я думаю, что нужно подойти к этой ситуации более взвешено и вести политику многовекторности, чтобы избежать той ситуации, которая возникла в Грузии. Я не думаю, что Украину ждет военный конфликт с Россией, но в то же время война экономическая и информационная, так называемая холодная война, для Украины может быть более разрушительнее и страшнее, чем горячая война на Кавказе.

Комментировать Подписаться Отписаться [+ в друзья]
    http://blogs.obozrevatel.com/users/2.../post82686156/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    чушь!
    как можно иметь паспорт другого государства и жить незарегистрированно на территории, где эти паспорта считаются иностранными ? - раз.
    Вы чего, с луны свалились?
    Спросите у наших политиков
    Навскидку - у Червоненко
    Да и жена президента только недавно от американского гражданства отказалась
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мне казалось, что в современном мире, в котором накоплено столько оружия, что может вообще Землю уничтожить всю, люди для этого и договариваются о каких-то мерах безопастности, всеобщих принципах общежития, но оказывается находятся такие, которые как та семейка алкоголиков, у которой есть топор , и которые угрожают всем вокруг и плюют на всех.
    Когда кажется нужно креститься!

"Международные меры безопасности" это инструмент управления миром для сильных государств (см. США)

Про семейку алкоголиков это вы про Россию? Чем семейка алкоголиков из США лучше? Вы же предлаегаете в их союза войти А уж они по маханию топром за последнее время Россию далеко позади оставили
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Типово

Вот мне интересно:
    А российские "миротворцы" Кокойту как будут прессовать?
    Какое наказание его ждет?

По словам Кокойты, грузинские села в Осетии фактически уничтожены. "Мы там практически выровняли все", - сказал президент. Он заверил, что когда осетины начали зачистки грузинских сел, мирного населения там не осталось: часть заблаговременно эвакуировала грузинская сторона, часть ушла по гуманитарному коридору.

Кокойты признал, что в грузинских селах имели место случаи мародерства, однако подчеркнул, что "это последствия любой войны".
    http://http://lenta.ru/news/2008/08/15/refugees/
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    [хохол], ну а меня такое состояние дел не устраивает. Протест в лигу сексуальных реформ уже написал, они обещали принять меры.
    Рекомендую написать еще господу богу, что бы дождей не было или что бы шли по расписанию. Толк будет примерно тот же.

Или создать мегаимперию которая подомнет всех и установить свои правила.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Навскидку - у Червоненко
    примеры неудачные
    это единичные случаи людей, которые обязаны были поступить подобным образом преследуя интересы для продолжения совей карьеры это люди публичные и делают это для личной выгоды или выгоды своей семьи и тд. и не факт, что они не зарегистрированы в нашем авире..не факт
    отмазка одним словом. отмазка не принята
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Lurga
    Guest

Типово

[хохол], предпочитаю не выходить из дома, когда идёт дождь. Действенный. знаете ли, споосб борьбы с дождём.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Навскидку - у Червоненко
    Ой, как неосторожно)) Счас меня обвинят, что я Ваш клон))

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ой, как неосторожно)) Счас меня обвинят, что я Ваш клон))
    да. вы его клон и не стесняйтесь...гы гы гы
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    да. вы его клон и не стесняйтесь...гы гы гы
    О, как стыдно... Вы нас раскусили)) *залился краской смущения*

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    [хохол], предпочитаю не выходить из дома, когда идёт дождь. Действенный. знаете ли, споосб борьбы с дождём.
    Когда будут падать бомбы не выходите из подвала. Делов то.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Когда будут падать бомбы не выходите из подвала. Делов то.
    а ви будете бігти їм назустріч з триколором?

Lurga
    Guest

Типово

[хохол], всенепременнейше. Предпочитаю, чтобы бомбы не падали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Яр. если ты подтверждаешь, что россияне говорят правду, значит ты подтверждаешщь и их высказывания и эти цифры.
    Ты требуешь, чтобы я отвечал за слова каждого русского журналиста?
    С какой это стати?
    Цитата Допис від j Переглянути допис
    А что делают российские (осетины) граждане без визового оформления на территории Грузии?
    Не поверите - живут в своих домах
    Там же где жили их предки
    Они были гражданами СССР. СССР сдох, гражданами чего они стали автоматически? Единственно возможный ответ - Грузии, согласно прописки.
    А что, сейчас гражданство дают "автоматически", без уведомления человека?
    Не смешите меня!

О истории конфликта:

"Противостояние между Тбилиси и Цхинвали своими корнями уходит в далекое прошлое. Зачатки конфликта проявились еще в 20-х годах XX века, после того, как Южная Осетия волевым путем была передана в состав Грузии.

В апреле 1922 года декретом ВЦИК и Совета Народных Комиссаров Грузинской ССР по национально-государственному размежеванию Закавказья была создана Юго-Осетинская автономная область. Однако, как отмечают историки, автономия Южной Осетии носила во многом номинальный характер. Грузинское руководство проводило в ней ассимиляторскую политику - осетин вынуждали в документах изменять свою национальную принадлежность, осетинские географические названия заменялись грузинскими."

"В 1990 году Грузия официально отказалась от признания основных юридических норм, касающихся ее статуса в составе СССР, то есть принятых после 1921 год Южная Осетия, в свою очередь, воспользовалась ситуацией и объявила о суверенитете, аргументируя свою позицию тем, что до 1922 года ее территория не входила в состав Грузии."

"19 января 1992 года в Южной Осетии прошел референдум о независимости республики. Свыше 98% от принявших участие в голосовании высказались за независимость."
    То есть, такой же референдум, как и в Украине

"29 мая 1992 года Верховный Совет Республики Южная Осетия принял Акт о государственной независимости.

24 июня 1992 года в Сочи подписано четырехстороннее российско-грузинско-осетинское (Северная и Южная Осетия) Соглашение о принципах урегулирования грузино-осетинского конфликта.

14 июля 1992 года в Южную Осетию вошли смешанные российско-грузинско-осетинские миротворческие силы, после чего завершился период открытого военного противостояния."
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    О, как стыдно... Вы нас раскусили)) *залился краской смущения*
    то, что вы клон это даже оспаривается, а вот чей..это уже не важно

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а ви будете бігти їм назустріч з триколором?
    Зачем? Тоже буду сидеть в подвале.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Мало того, если присмотреться к этой "паспортной" проблеме, ещё некоторые следствия и вопросы наблюдаются логического свойства:
    • Если бы осетины действительно хотели реальной независимости, они ввели бы свои паспорта, свою валюту и проч. атрибуты державственности. Кто не позволил им этого сделать ещё в 1992? Грузины? Так грузинов уже тогда не пускали в Осетию
    • Нелегальные иммиграты, случившиеся путём незаконного получения иностранного гражданства - пособники страны, посягающей на аннексию части территории дэЮре признанной, полноформатной страны. Если проще сказать - иностранная агентура. В любой стране такие персоны квалифицируются как преступники по жесточайшим статьям УК - преступления против государства
    • Лица, осуществлявшие раздачу паспортов на территории Грузии вне нормативно-правового поля Грузии - диверсанты. Проходят по тем же статьям любого УК любой страны мира.
    • Страна, проводившая агентурную операцию по вербовке граждан иностранного государства с целью получения тотального контроля над частью населения и территории другой страны иного определения как агрессор просто не приемлет
    • "Тихая" агресси РФ в отношении Грузии началась более 15 лет тому назад и всё это время территории Южной Осетии и Абхазии были аннексированными у Грузии территориями
    Не уверен, что охватил все аспекты паспортного феномена. Расширяйте и дополняйте
    Упустил пару моментиков.
    • Лица из числа нелегальных иммигрантов, незаконно вступившие в иностранное гражданство, вооружённые и снабжаемые за счёт нелегальных источников есть не просто иностранной агентурой, но участники организованной преступности. Краткое общепризнанное наименование — бандформирования
    • Лица из числа нелегальных иммигрантов, незаконно вступившие в иностранное гражданство, вооружённые и снабжаемые этим иностранным государством есть не просто иностранной агентурой, но диверсионными группами иностранного государства. Это уже называется международный терроризм
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

А что, сейчас гражданство дают "автоматически", без уведомления человека?
    Не смешите меня!
    я когда паспорт получал, то без уведомления пошел и получил ибо он мне нужен был самому - раз

вы мне не подскажите, когда россия будет проводить акцию:
    "имеешь 2 паспорта, третий получи бесплатно"?

Сторінка 217 з 577 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті