Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 216 з 577 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Война в Осетии.

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Кстати, слов "стерли с лица Земли" я не говорил
    И цифры 2000 я тоже не называл
    Вы просто говорили, тем кто в это не поветил, что они лгуны?
    Но Это уже прогресс...
    Только боюсь, что не все так быстро согласятся с фактами...
    Востаннє редагував favorites.com.ua: 15.08.2008 о 14:28
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Lurga
    Guest

Типово

[хохол], иными словами, Вы поддерживаете незаконное поведение армий как США, так и России?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    3 818

Типово

На "Стерт с лица Земли" не тянет, да еще и неизвестно, когда повреждения были нанесены, может это сталось когда русские захватывали город

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    не врите. Мы говорили о разных цифрах, которые озвучены. И я никогда не оперировала точными цифрами, я говорила об источнике тех или иных цифр и методах подсчета.
    Да нет не вру именно так вы и апелировали к эмоциям а не к реальности.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Спокойный, национальность не есть принадлежностью к какому-то конкретному государству. Уважаемая Кактус спрашивает, на каком основании не-граждане Грузии живут на её территории?
    Это вопрос не ко мне, а к некоторым политикам и первым леди некоторых государств, не будем упоминать всуе их название))
    А вопрос уважаемой Кактус мне абсолютно понятен. Несколько покоробила манера преподнесения, всего лишь.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Да нет не вру именно так вы и апелировали к эмоциям а не к реальности.
    Я аппелировала к источникам. У Вас память девичья.

И отвлекаясь....
    Россия возобновила молочную войну с Украиной

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России («Россельхознадзор») с 20 августа запретила экспорт сухого молока из Украины в Россию.

Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета по ветеринарной медицине.

«Россельхознадзор» установил запрет по результатам инспектирования молокоперерабатывающих предприятий Украины. 11 «Россельхознадзор» июля завершил проверку 31 украинского молокоперерабатывающего предприятия.

По итогам 6 совместных инспекций, проведенных в 2006-2007 годах, разрешения на поставки продукции животноводства в Россию были выданы 28 украинским предприятиям.

20 января 2006 года был введен запрет на ввоз украинской продукции животноводства в Россию.

Украинские новости

15 Августа 2008 13:30
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

они "эвакуируют" с расположенного неподалеку склада оружие и военную технику.
    ыыыы : ))

— Слушаю и продолжаю, — ответил кот, — да-с, вот ландшафтик. Более ничего невозможно было унести из зала, пламя ударило мне в лицо. Я побежал в кладовку, спас семгу. Я побежал в кухню, спас халат. Я считаю, мессир, что я сделал все, что мог, и не понимаю, чем объясняется скептическое выражение на вашем лице.
    (c)
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Российские воинские части пока по-прежнему присутствуют на грузинской территории.

Как сообщается со ссылкой на инфомационно-аналитический департамент МВД Грузии, российские воинские подразделения находятся по-прежнему в городах Зугдиди, Сенаки и Гори. Президент Грузии Михаил Саакашвили снова выступил с обвинениями в адрес Москвы:

“В настоящее время российские войска контролируют около трети территории моей страны. Мы говорим о болеее чем тысяче единиц бронетехники. А так же о тысячах и тысячах ополченцах, которые привела с собой российская армия.”

В среду вечером госсекретарь США Кондолиза Райс призвала Россию вывести свои войска из Грузии. Речь шла в частности и о Гори. Представители командования российскими вооруженными силами заявили, что военные пробудут в окрестностях города еще несколько дней, чтобы демонтировать находящиеся здесь военные объекты, обезвредить неразорвавшиеся снаряды и взять под охрану армейские склады.

Источник: Евроньюз
    http://www.maidan.org.ua/static/news...218797935.html

Lurga
    Guest

Типово

Спокойный, для Кактус русский язык неродной. Хотя владеет им в большинстве случаев куда лучше подавляющего большинства посетителей (даже меня в последнее время, но у меня причина уважительная -- новый ноут, никак к клавиатуре не привыкну )

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від GeorgeBest Переглянути допис
    да тут дама стратила
    страны такой нет, государства такого нет, а национальность есть, но нации нет.
    Мне уже объяснили в аске что слово "национальность" в русском соответствует по употреблению болгарскому слову "етнос". У нас национальность относится только к принадлежности какого-нибудь государства. В этом, признаюсь, ошибка моя, от незнания тонкости языка.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Dnepr_Fan Переглянути допис
    На "Стерт с лица Земли" не тянет, да еще и неизвестно, когда повреждения были нанесены, может это сталось когда русские захватывали город
    а это все лишь догадки

мне кажется, что не зря россия так долго держала информационную блокаду
    значит было что опровергать независимым борзописцам.
    и ваще все эти информационные военные технологии уже вычисляются как 2 пальца об асфальт.тот, кто не может различить, то и будет горлопанить до кровавого поноса разные глупости. которые услышит в сми одной или другой заинтересованной сторон этого конфликта.
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис

В среду вечером госсекретарь США Кондолиза Райс призвала Россию вывести свои войска из Грузии. Речь шла в частности и о Гори. Представители командования российскими вооруженными силами заявили, что военные пробудут в окрестностях города еще несколько дней, чтобы демонтировать находящиеся здесь военные объекты, обезвредить неразорвавшиеся снаряды и взять под охрану армейские склады.

Источник: Евроньюз
    http://www.maidan.org.ua/static/news...218797935.html
    так быстро развернулись, а свернуться не могут... ужас какой...
    кто из солдат часы наручные потерял и ходит по лесу ищет, кто кепку.
    Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    [хохол], иными словами, Вы поддерживаете незаконное поведение армий как США, так и России?
    Иными словами я говорю что сильные государства могут делать, то что считают нужным. Складывая на международные законы. И не стоит обелять одних и очернять других. Такое положение дел естественно как дождь.

Я не занимаюсь поддержкой или неподдержкой дождей.

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

Что не видно что Саака даже собственная армия не поддерживает, и если бы действительно вопрос стоял бы о интервенции Росссии то население свободолюбивой Грузии стало бы в штыки как один, а так как армия из самых преданных Сааку войск была разбита за пол дня встает очевидный ответ о том что все что он говорит это ВРАНЬЕ. Ой только не говорите что силы неравные, проданного вооружения Грузии хватило бы на войну в течении 5 лет, а так есть чем воевать а некому.

Похоже что готовиться вторая часть ,так как в Грузия начала набор наемников по всем странам. Ну кто платит за музыку я надеюсь все догадаються.

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Российские воинские части пока по-прежнему присутствуют на грузинской территории.
    А надо было не менжоватьсЯ - раз обещали войну объвить, так чего Саак Языв к жопу засунул ? Уже б давно оккупировали и забыли...
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я аппелировала к источникам. У Вас память девичья.
    К источникам вы тоже забавно аппелировали. Помнится привдите статью непонятно кого о 100 млн жервт. В которой в жертвы записали всех кого можно, а потом требуете опровергнуть эту глупость

Было смешно я помню.

Вы про детей так и не ответили! Они военнообязанные или нет?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Мало того, если присмотреться к этой "паспортной" проблеме, ещё некоторые следствия и вопросы наблюдаются логического свойства:
    • Если бы осетины действительно хотели реальной независимости, они ввели бы свои паспорта, свою валюту и проч. атрибуты державственности. Кто не позволил им этого сделать ещё в 1992? Грузины? Так грузинов уже тогда не пускали в Осетию
    • Нелегальные иммиграты, случившиеся путём незаконного получения иностранного гражданства - пособники страны, посягающей на аннексию части территории дэЮре признанной, полноформатной страны. Если проще сказать - иностранная агентура. В любой стране такие персоны квалифицируются как преступники по жесточайшим статьям УК - преступления против государства
    • Лица, осуществлявшие раздачу паспортов на территории Грузии вне нормативно-правового поля Грузии - диверсанты. Проходят по тем же статьям любого УК любой страны мира.
    • Страна, проводившая агентурную операцию по вербовке граждан иностранного государства с целью получения тотального контроля над частью населения и территории другой страны иного определения как агрессор просто не приемлет
    • "Тихая" агресси РФ в отношении Грузии началась более 15 лет тому назад и всё это время территории Южной Осетии и Абхазии были аннексированными у Грузии территориями
    Не уверен, что охватил все аспекты паспортного феномена. Расширяйте и дополняйте
    Востаннє редагував j: 15.08.2008 о 14:42
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Иными словами я говорю что сильные государства могут делать, то что считают нужным. Складывая на международные законы. И не стоит обелять одних и очернять других. Такое положение дел естественно как дождь.

Мне казалось, что в современном мире, в котором накоплено столько оружия, что может вообще Землю уничтожить всю, люди для этого и договариваются о каких-то мерах безопастности, всеобщих принципах общежития, но оказывается находятся такие, которые как та семейка алкоголиков, у которой есть топор , и которые угрожают всем вокруг и плюют на всех.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    А надо было не менжоватьсЯ - раз обещали войну объвить, так чего Саак Языв к жопу засунул ? Уже б давно оккупировали и забыли...
    так тому і не оголосив війну, що так було треба, а Росія на це повелася.

Дописів
    11 658

Типово

согласен, с оговоркой ..."могут делать"... могут не могут второй вопрос ДЕЛАЮТ то что считают нужным...

Сторінка 216 з 577 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті