| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[хохол], иными словами, Вы поддерживаете незаконное поведение армий как США, так и России?
На "Стерт с лица Земли" не тянет, да еще и неизвестно, когда повреждения были нанесены, может это сталось когда русские захватывали город
Я аппелировала к источникам. У Вас память девичья.
И отвлекаясь....
Россия возобновила молочную войну с Украиной
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России («Россельхознадзор») с 20 августа запретила экспорт сухого молока из Украины в Россию.
Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета по ветеринарной медицине.
«Россельхознадзор» установил запрет по результатам инспектирования молокоперерабатывающих предприятий Украины. 11 «Россельхознадзор» июля завершил проверку 31 украинского молокоперерабатывающего предприятия.
По итогам 6 совместных инспекций, проведенных в 2006-2007 годах, разрешения на поставки продукции животноводства в Россию были выданы 28 украинским предприятиям.
20 января 2006 года был введен запрет на ввоз украинской продукции животноводства в Россию.
Украинские новости
15 Августа 2008 13:30
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ыыыы : ))они "эвакуируют" с расположенного неподалеку склада оружие и военную технику.
(c)— Слушаю и продолжаю, — ответил кот, — да-с, вот ландшафтик. Более ничего невозможно было унести из зала, пламя ударило мне в лицо. Я побежал в кладовку, спас семгу. Я побежал в кухню, спас халат. Я считаю, мессир, что я сделал все, что мог, и не понимаю, чем объясняется скептическое выражение на вашем лице.
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Российские воинские части пока по-прежнему присутствуют на грузинской территории.
Как сообщается со ссылкой на инфомационно-аналитический департамент МВД Грузии, российские воинские подразделения находятся по-прежнему в городах Зугдиди, Сенаки и Гори. Президент Грузии Михаил Саакашвили снова выступил с обвинениями в адрес Москвы:
“В настоящее время российские войска контролируют около трети территории моей страны. Мы говорим о болеее чем тысяче единиц бронетехники. А так же о тысячах и тысячах ополченцах, которые привела с собой российская армия.”
В среду вечером госсекретарь США Кондолиза Райс призвала Россию вывести свои войска из Грузии. Речь шла в частности и о Гори. Представители командования российскими вооруженными силами заявили, что военные пробудут в окрестностях города еще несколько дней, чтобы демонтировать находящиеся здесь военные объекты, обезвредить неразорвавшиеся снаряды и взять под охрану армейские склады.
Источник: Евроньюз
http://www.maidan.org.ua/static/news...218797935.html
Спокойный, для Кактус русский язык неродной. Хотя владеет им в большинстве случаев куда лучше подавляющего большинства посетителей (даже меня в последнее время, но у меня причина уважительная -- новый ноут, никак к клавиатуре не привыкну)
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
а это все лишь догадки
мне кажется, что не зря россия так долго держала информационную блокаду
значит было что опровергать независимым борзописцам.
и ваще все эти информационные военные технологии уже вычисляются как 2 пальца об асфальт.тот, кто не может различить, то и будет горлопанить до кровавого поноса разные глупости. которые услышит в сми одной или другой заинтересованной сторон этого конфликта.
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Что не видно что Саака даже собственная армия не поддерживает, и если бы действительно вопрос стоял бы о интервенции Росссии то население свободолюбивой Грузии стало бы в штыки как один, а так как армия из самых преданных Сааку войск была разбита за пол дня встает очевидный ответ о том что все что он говорит это ВРАНЬЕ. Ой только не говорите что силы неравные, проданного вооружения Грузии хватило бы на войну в течении 5 лет, а так есть чем воевать а некому.
Похоже что готовиться вторая часть ,так как в Грузия начала набор наемников по всем странам. Ну кто платит за музыку я надеюсь все догадаються.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Мало того, если присмотреться к этой "паспортной" проблеме, ещё некоторые следствия и вопросы наблюдаются логического свойства:
Не уверен, что охватил все аспекты паспортного феномена. Расширяйте и дополняйте
- Если бы осетины действительно хотели реальной независимости, они ввели бы свои паспорта, свою валюту и проч. атрибуты державственности. Кто не позволил им этого сделать ещё в 1992? Грузины? Так грузинов уже тогда не пускали в Осетию
- Нелегальные иммиграты, случившиеся путём незаконного получения иностранного гражданства - пособники страны, посягающей на аннексию части территории дэЮре признанной, полноформатной страны. Если проще сказать - иностранная агентура. В любой стране такие персоны квалифицируются как преступники по жесточайшим статьям УК - преступления против государства
- Лица, осуществлявшие раздачу паспортов на территории Грузии вне нормативно-правового поля Грузии - диверсанты. Проходят по тем же статьям любого УК любой страны мира.
- Страна, проводившая агентурную операцию по вербовке граждан иностранного государства с целью получения тотального контроля над частью населения и территории другой страны иного определения как агрессор просто не приемлет
- "Тихая" агресси РФ в отношении Грузии началась более 15 лет тому назад и всё это время территории Южной Осетии и Абхазии были аннексированными у Грузии территориями
Востаннє редагував j: 15.08.2008 о 14:42
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мне казалось, что в современном мире, в котором накоплено столько оружия, что может вообще Землю уничтожить всю, люди для этого и договариваются о каких-то мерах безопастности, всеобщих принципах общежития, но оказывается находятся такие, которые как та семейка алкоголиков, у которой есть топор , и которые угрожают всем вокруг и плюют на всех.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks