Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 291 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Для пущей правильности - на этот период президента, премьера и депутатов нанять на зарплату в 6 500 евро из пенсионеров - депутатов Европы. И лучше и дешевле в финале
    А вот опять не правы.
    Гораздо дешевле купить у китайцев желтоблакитного материала ну так километра три и сшить национальный флаг. Затем растянуть его по всему проспекту К Маркса, начиная от памятника Славы и до Ж/Д вокзала.
    Гарантирую, это будет намного дешевле, патриотичней, свидомее, и главное никто не украдет.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Смотря такой. Я в соседней теме уже писал какой. Врачи, учителя и пенсионеры както от азирова не очень высого мнения почемуто были. Ну а тем, кто с зп в 600 грн. ходил с айфонами вообще молчать бы. Налоги всяко не платили.
    Айфон, налоги. Айфон стоит ползарплаты или зарплату хорошего специалиста. Белую. Про примеры спрашивать не нужно. Они есть у меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Айфон, налоги. Айфон стоит ползарплаты или зарплату хорошего специалиста. Белую. Про примеры спрашивать не нужно. Они есть у меня.
    Не мешай рупорам новой власти выражать обеспокоенность положением врачей, учителей и пенсионеров.
    Собака Янукович им зарплаты и пенсии индексировал таки, а тут надо же тоже как то выразить сожаление, дескать машинки они по прежнему купить не могут.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не мешай рупорам новой власти выражать обеспокоенность положением врачей, учителей и пенсионеров.
    Собака Янукович им зарплаты и пенсии индексировал таки, а тут надо же тоже как то выразить сожаление, дескать машинки они по прежнему купить не могут.
    И я не могу. И даже никак не пойму, если такси в итоге дешевле, зачем машина? Сколько смешных менеджеров до 2008 с зарплатой в 3000 грн набрали машин по 25 тон баксов в кредит?

Дописів
    21 950

Типово

Почему ГПУ не торопится возвращать деньги Януковича и его людей

Полгода назад в Лондоне при поддержке США и Великобритании состоялся форум по вопросам возвращения активов, похищенных в Украине. Это уникальное событие было проведено при участии специалистов ЕС и представителей 30 стран специально в поддержку усилий правительства Арсения Яценюка. Именно на нем Олег Махницкий, делегированный во власть партией Свобода и исполнявший обязанности генпрокурора, заявил, что президент Виктор Янукович и его окружение присвоили около $100 млрд., из которых треть вывезли в Россию. По итогам мероприятия договорились подкорректировать законодательство для облегчения возврата средств, украденных высокопоставленными чиновниками, США пообещали выделить $2,5 млн. на экспертную поддержку, а Великобритания направила сотрудников прокуратуры для помощи в поиске денег.

Ранее Евросоюз представил список из 18 украинских экс-чиновников, подозреваемых в репрессиях и (или) в хищениях. В перечне бывший президент Виктор Янукович и его старший сын, экс-премьер Николай Азаров и его первый зам Сергей Арбузов и члены правительства, экс-генпрокурор Виктор Пшонка, экс-глава СНБО Андрей Клюев, бизнесмен Сергей Курченко и другие. В принятом документе сказано, что "черный список" может быть изменен, чем и воспользовались беглецы - многие из них через суд добиваются аннулирования санкций.
    Запад заморозил активы Януковича и его соратников в рамках введенных санкций. Среди стран, заявивших об аресте их счетов - Швейцария, Австрия, Великобритания, Нидерланды, Кипр, Лихтенштейн, Латвия - всего заморожено несколько сотен миллионов долларов. Правда, СМИ писали о миллиарде долларов, связанных с кланом Януковича, но эта информация пока не нашла официального подтверждения.

На этом пока все. После президентских выборов в Украине и смены генерального прокурора о деньгах Семьи не слышно ничего.

"Уже к августу стало ясно, что реакция на энтузиазм Запада с украинской стороны сдержанная. Досудебных результатов много, предварительных обвинений - не очень, - говорит ЛІГАБізнесІнформ партнер лондонского представительства юридической фирмы Bryan Cave Ирина Тимчишин. - Хотя жаловаться на недостаток доказательств в отношении наиболее высокопоставленных лиц не приходится".

Для возврата украденных денег на родину одних санкций ЕС недостаточно. ГПУ должна собрать доказательства и предъявить обвинение расхитителям - а большинство украинских чиновников открывали банковские счета и оформляли зарубежные активы на третьих лиц. По словам Ирины Тимчишин, в Украине с этим не спешат. "Складывается впечатление, что нынешняя власть по каким-то причинам не очень хочет, чтобы эти расследования проходили быстро, а то и вообще не проходили", - удивляется она.

В Генпрокуратуре проявляют удивительную неспешность по этому поводу. Представители ведомства не принимали активного участия в лоббировании закона о заочном осуждении. Более того, большинство статей, по которым возбудили дела, не предусматривают конфискацию имущества. По данным ресурса yanukovich.info правовая реквизиция отсутствует в статьях, по которым проходят премьер Николай Азаров, шеф СБУ Александр Якименко, экс-министр юстиции Елена Лукаш, экс-глава СНБО Андрей Клюев.

"Складывается впечатление, что нынешняя власть по каким-то причинам не очень хочет, чтобы эти расследования проходили быстро, а то и вообще не проходили"

читать далее (много букв) http://news.liga.net/articles/politi...anukovicha.htm

Дописів
    21 950

Типово

И я не могу. И даже никак не пойму, если такси в итоге дешевле, зачем машина?
    то вы мабудь не местный или работа в "соседнем подъезде"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И я не могу. И даже никак не пойму, если такси в итоге дешевле, зачем машина?
    Вот пущай запорожец китайский.
    Стоит где то 120000 на текущий момент.
    Ежели по сотке в день на такси тратить - это 3000 в месяц, то есть, грубо 3,5 года.
    Ежели учесть текущие расходы, срок удваивается.
    За стоимость китайского запорожца 7 лет можно с работы и на работу на такси ездить.

Дописів
    4 792

Типово

Это ты про врачей и учителей со стажем свыше 20 лет?))) Ну-ну.

Дописів
    4 792

Типово

Да и надбавки детям войны и ветеранам тоже БЫЛИ, ктож спорит. Только денек нетЪ (с) азиров.
    Потрясающая стратегия. Т.е. можно красивые графики рисовать у Шустера, как все ок и ничего ниплатить. Гениально.
    Эй, рупор рыгов, от чего повысили пенсионный возраст ваши азировы? Наверное от харошой жизнИ.

on-off
    Guest

Типово

Это ты про врачей и учителей со стажем свыше 20 лет?))) Ну-ну.
    Я эту песню каждые четыре года слышу. Вы про майоров забыли. И это. Сколько лично у Вас знакомых врачей со стажем свыше 20 лет?

Ps та акушерка, что Вас принимала, не в счет
    Востаннє редагував on-off: 06.11.2014 о 15:26

on-off
    Guest

Типово

Вот пущай запорожец китайский.
    Стоит где то 120000 на текущий момент.
    Ежели по сотке в день на такси тратить - это 3000 в месяц, то есть, грубо 3,5 года.
    Ежели учесть текущие расходы, срок удваивается.
    За стоимость китайского запорожца 7 лет можно с работы и на работу на такси ездить.
    Ну во первых мне на работу 15 минут пешком по асфальту через парк. Во вторых Вы не учли стоянку, заправку, фильтра, масла, зимнюю резину, а это уже за 150 баксов в месяц по кругу

Дописів
    4 792

Типово

Я эту песню каждые четыре года слышу. Вы про майоров забыли. И это. Сколько лично у Вас знакомых врачей со стажем свыше 20 лет?

Ps та акушерка, что Вас принимала, не в счет
    Ууу, как грубо. Ну видимо это все от ВАШЕГО возраста. Слишком высокий, ога))))

И да, детвора все по расказикамЪ знает, а ктото так живет. Но вам же азировы сказали все ок и графики нарисовали. К черту тех врачей.

on-off
    Guest

Типово

Ууу, как грубо. Ну видимо это все от ВАШЕГО возраста. Слишком высокий, ога))))

И да, детвора все по расказикамЪ знает, а ктото так живет. Но вам же азировы сказали все ок и графики нарисовали. К черту тех врачей.
    Ответ по теме/ делу, по заданным вопросам будет?

Зы и это, это для Вас грубо. Моя же дочь знает в каком роддоме родилась, как врача звать. И как звать врача, который ей в детстве операцию делал. Обычное дело воспитания , ничего грубого не вижу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да и надбавки детям войны и ветеранам тоже БЫЛИ, ктож спорит. Только денек нетЪ (с) азиров.
    Лично ты сколько создал для экономики страны добавочной стоимости ?
    Сколько штанов или трусов пошил ?
    Сколько носков связал ?
    Сколько деталек выточил ?
    Сколько капусты вырастил ?
    На худой конец сколько колесиков к новым машинкам прикрутил ?

Иначе в стране денег так и не будет, как ты должен понимать.

on-off
    Guest

Типово

Сирьожа, а что такое добавленная стоимость. Разве деньги не монетный двор печатает? А валюту разве не самолеты привозят ? А потом снова привозят , чтобы предидущую погасить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Сирьожа, а что такое добавленная стоимость. Разве деньги не монетный двор печатает? А валюту разве не самолеты привозят ? А потом снова привозят , чтобы предидущую погасить?
    А пес его знает.
    Я ж ИкАнАмиста из себя корчу.
    Где то услышал слов красивых, вот решил повыделываться ... может за умного сойду ...

on-off
    Guest

Типово

А пес его знает.
    Я ж ИкАнАмиста из себя корчу.
    Где то услышал слов красивых, вот решил повыделываться ... может за умного сойду ...
    Я и говорю , не корчи. Потому как валюту тоже монетный двор печатает. Почти частный. И вот тут вопросы добавленной стоимости намного интереснее

Дописів
    4 792

Типово

Выкл, ответы на вопросы в соседней теме. Конкретная больница и конкретная школа.

Сирожа, ох как ты заговорил. Ну т.е. для азировой власти возьми сам и создай, а для яценюка власть обязана а ты ничего не делай. Двойные стандарты.

on-off
    Guest

Типово

Мы в этой теме. Что за невоспитанность менять темы. Я не следил за конкретной больницей и конкретной школой. Но из опыта скажу - правды всегда больше чем две

Зы и я - включатель, как стакан , наполовину полный) но видимо, это не к Вам

Дописів
    4 792

Типово

Правда она одна. Но те, кто пишут "я эту песню слышал" про жизнь учителей и врачей от правды далеки. Это как у расеянЪ, воображляндия, где все идеально и жизнь рай. Я ж не спорю, в вашем мирке может учителя с врачами и жЫровали при конченом азирове, но реальность она такая, она суровая и лучше бы ВАМ не говорить в лицо врачам всеэто. А то мало ли.

Сторінка 222 з 291 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті