Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 291 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Забавно. А ваша задача в чем? Вот смотрим сообщения дальше. Сразу вопрос, если ВЫ ни разу не украиноненавистники, зачем про украиномовных писать в сообщении 4408? К чему оно было? Или это 80-й лвл критики?)))))
    ...еще раз в шашнадцатый раз ... что тут делаю я - ничего не означает в истории Украины ... важно, что делают новые народные власти Украины, которые по определению должны были быть лучше Януковича .... вот рассказать нам об этом - ваша задача ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... наймитесь в модераторы, в конце концов ...
    Вы это бросьте. А действующих куда? По миру пустите?

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    А действующих не обсуждают. В бан попасть можно. Проверено.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Типово

что делают новые народные власти Украины, которые по определению должны были быть лучше Януковича .... вот рассказать нам об этом - ваша задача ...
    Дык они и лучше.
    Просто не для всех. Никто не может быть лучше для всех. Что-то за счет чего-то. Закон сохранения энергии никто не отменял.

Дописів
    4 792

Типово

...еще раз в шашнадцатый раз ... что тут делаю я - ничего не означает в истории Украины ... важно, что делают новые народные власти Украины, которые по определению должны были быть лучше Януковича .... вот рассказать нам об этом - ваша задача ...
    Я вам ничего не обязан, дипломами не я козырял иуж великого экономиста из себя не корчил. Так что стрелки не переводите, не надо. Это от ВАС я бы хотел внятных предложений услышать. Все плоха, яценюк лох. Ну если вы так рассуждаете наверное у вас и знания есть и вы ЗНАЕТЕ как надо. Слушаю вас очень внимательно. Просветите меня, озарите своей мудростью.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ну как вам сказать .. люстрация - она, матушка, отделит зерна от плевел ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А действующие будут модерировать модераторов с применением периодической люстрации.
    Таким образом в окружающей природе будет наконец достигнут круговорот мир и благоденствие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я вам ничего не обязан, дипломами не я козырял иуж великого экономиста из себя не корчил.
    А кого корчил заявляя "нам курс валюты пох" ??

on-off
    Guest

Типово

Либо люстрировать, за то, что при овоще пост занимали, либо сразу в ростов

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И мне в 19 был пох, но я хоть старшим советов не давал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я вам ничего не обязан, дипломами не я козырял иуж великого экономиста из себя не корчил. Так что стрелки не переводите, не надо. Это от ВАС я бы хотел внятных предложений услышать. Все плоха, яценюк лох. Ну если вы так рассуждаете наверное у вас и знания есть и вы ЗНАЕТЕ как надо. Слушаю вас очень внимательно. Просветите меня, озарите своей мудростью.
    ...мои предложения старожилы форума знают и ржут над ними уже не первый год ... но я стою на своем и не сдамся ... для вас озвучу в который раз: не надо изобретать украинский велосипед, а надо взять какое-либо европейское законодательство (на выбор ткнув пальцем в глобус Европы - ну или Сингапура на худой конец), скопировать его до буквы и публичной поркой заставлять выполнять всех (а не только чиновников)... Пока этого не делали ни предыдущие, ни настоящие власти - и до тех пор пока они этого не сделают, я буду их критиковать ...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

вернемся к теме. Свежие заголовки с УП
    жовтні на українських заводах було вироблено 1 475 автотранспортних засобів, що на 13,5% більше, ніж у вересні (1 299 штук), однак при цьому на 72,5% менше, ніж у жовтні минулого року (5 372 штук.)
    Про це йдеться у даних асоціації "Укравтопром".
    За версією російського слідства, "5 листопада 2014 близько 17 години військовослужбовці Збройних сил України та Національної гвардії за вказівкою вищестоящих командирів та посадових осіб Міністерства оборони України, Збройних сил України та Національної гвардії України здійснили прицільний артилерійський обстріл з важких видів озброєння середньої школи №63 , розташованої по вулиці Степаненка в місті Донецьку".

В результаті загинули двоє неповнолітніх, і ще трьом місцевим жителям завдано шкоди здоров'ю різного ступеня тяжкості.
    ну и картинка-отчет скоко выделялось из бюджета на шахты донецка

on-off
    Guest

Типово

...мои предложения старожилы форума знают и ржут над ними уже не первый год ... но я стою на своем и не сдамся ... для вас озвучу в который раз: не надо изобретать украинский велосипед, а надо взять какое-либо европейское законодательство (на выбор ткнув пальцем в глобус Европы - ну или Сингапура на худой конец), скопировать его до буквы и публичной поркой заставлять выполнять всех (а не только чиновников)... Пока этого не делали ни предыдущие, ни настоящие власти - и до тех пор пока они этого не сделают, я буду их критиковать ...
    Для пущей правильности - на этот период президента, премьера и депутатов нанять на зарплату в 6 500 евро из пенсионеров - депутатов Европы. И лучше и дешевле в финале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Для пущей правильности - на этот период президента, премьера и депутатов нанять на зарплату в 6 500 евро из пенсионеров - депутатов Европы. И лучше и дешевле в финале
    А тех, которые будут "публичной поркой заставлять выполнять всех" из кого нанять ?
    Ежели чего, местных модераторов не хватит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ... тут есть один нюанс ... еврочиновник на пенсии может рефлекторно прореагировать по-европейски на какой-нибудь майдан и приказать жандармерии (во французском смысле) разогнать его нахрен в первый же день и проконтролирует исполнение ... наш народ может неверно истолковать ...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

менты-то не менялись, ну разве шо полиция теперь вот скоро будет.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А народ что раньше при 8, что сейчас машины купить не может. Толку? Зато 8. Циферка меньше, значит круть)))))

Дописів
    4 792

Типово

Тупо взять.... Начало хорошее. Но это опять же из разряда надастроитьиподнимать. Толку от воды? Я напишу надо ЗП по 1000 эвро всем. НАДО и все.
    И допустим скопипастим, допустим, к черту все особености. Ок. Работать оно будет? Исполнять же нужно. Ментов, прокуровов, 100500 ненужных чиновников. И вот Филатов даже выступил с идеей сокращения ненужных. Какова была реакция?))))))
    А так да, лозунги красивые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А народ что раньше при 8, что сейчас машины купить не может. Толку? Зато 8. Циферка меньше, значит круть)))))
    Ну, во первых, смотря какой народ.
    Во вторых, народу, живущему в скворечниках, зачем машины, чтобы экология возле ихних скворечников протиснуться не могла ?

Да, и окромя машин, есть еще некоторые общеупотребимые каждый день вещи, для вышеупомянутого народа более важность представляющие.

Дописів
    4 792

Типово

Смотря такой. Я в соседней теме уже писал какой. Врачи, учителя и пенсионеры както от азирова не очень высого мнения почемуто были. Ну а тем, кто с зп в 600 грн. ходил с айфонами вообще молчать бы. Налоги всяко не платили.

Дописів
    11 410

Типово

...мои предложения старожилы форума знают и ржут над ними уже не первый год ... но я стою на своем и не сдамся ... для вас озвучу в который раз: не надо изобретать украинский велосипед,.
    Вот нет у вас украинского патриотизма!
    А как же самостийность?
    Как же национальное самоопределение? За что боролся Майдан?
    К тому же в Сингапуре не говорят на украинском, да и ускоглазые там почти все - совсем не европейцы.
    Это вы троянского коня хотите подсунуть - в азиопу Украину опустить.
    У Украины должен быть свой путь, начатый Хмельницким, Мозепой и Петлюрой, и продолженный Ющенко, ну и современными "яйцетурчиновыми".

Сторінка 221 з 291 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті