| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я вам ничего не обязан, дипломами не я козырял иуж великого экономиста из себя не корчил. Так что стрелки не переводите, не надо. Это от ВАС я бы хотел внятных предложений услышать. Все плоха, яценюк лох. Ну если вы так рассуждаете наверное у вас и знания есть и вы ЗНАЕТЕ как надо. Слушаю вас очень внимательно. Просветите меня, озарите своей мудростью.
...мои предложения старожилы форума знают и ржут над ними уже не первый год ... но я стою на своем и не сдамся ... для вас озвучу в который раз: не надо изобретать украинский велосипед, а надо взять какое-либо европейское законодательство (на выбор ткнув пальцем в глобус Европы - ну или Сингапура на худой конец), скопировать его до буквы и публичной поркой заставлять выполнять всех (а не только чиновников)... Пока этого не делали ни предыдущие, ни настоящие власти - и до тех пор пока они этого не сделают, я буду их критиковать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вернемся к теме. Свежие заголовки с УП
жовтні на українських заводах було вироблено 1 475 автотранспортних засобів, що на 13,5% більше, ніж у вересні (1 299 штук), однак при цьому на 72,5% менше, ніж у жовтні минулого року (5 372 штук.)
Про це йдеться у даних асоціації "Укравтопром".ну и картинка-отчет скоко выделялось из бюджета на шахты донецкаЗа версією російського слідства, "5 листопада 2014 близько 17 години військовослужбовці Збройних сил України та Національної гвардії за вказівкою вищестоящих командирів та посадових осіб Міністерства оборони України, Збройних сил України та Національної гвардії України здійснили прицільний артилерійський обстріл з важких видів озброєння середньої школи №63 , розташованої по вулиці Степаненка в місті Донецьку".
В результаті загинули двоє неповнолітніх, і ще трьом місцевим жителям завдано шкоди здоров'ю різного ступеня тяжкості.
![]()
Тупо взять.... Начало хорошее. Но это опять же из разряда надастроитьиподнимать. Толку от воды? Я напишу надо ЗП по 1000 эвро всем. НАДО и все.
И допустим скопипастим, допустим, к черту все особености. Ок. Работать оно будет? Исполнять же нужно. Ментов, прокуровов, 100500 ненужных чиновников. И вот Филатов даже выступил с идеей сокращения ненужных. Какова была реакция?))))))
А так да, лозунги красивые.
Ну, во первых, смотря какой народ.
Во вторых, народу, живущему в скворечниках, зачем машины, чтобы экология возле ихних скворечников протиснуться не могла ?
Да, и окромя машин, есть еще некоторые общеупотребимые каждый день вещи, для вышеупомянутого народа более важность представляющие.
Вот нет у вас украинского патриотизма!
А как же самостийность?
Как же национальное самоопределение? За что боролся Майдан?
К тому же в Сингапуре не говорят на украинском, да и ускоглазые там почти все - совсем не европейцы.
Это вы троянского коня хотите подсунуть - в азиопу Украину опустить.
У Украины должен быть свой путь, начатый Хмельницким, Мозепой и Петлюрой, и продолженный Ющенко, ну и современными "яйцетурчиновыми".
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks