Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 724 з 1040 ПершаПерша ... 224624674714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734774824 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 461 по 14 480.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я слингом долго не могла научиться пользоваться.. Ну ручки кривенькие.... В "колыбельке" Владик не лежал категорически, а с месяца я его "столбиком" стала носить - и легче пошло.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

5. давай ребенку смесь иногда, а то что она только грудь сосет, должно быть разнообразие
    Бугага! Особенно смешно!

Всех в сад!

А что, у вас при кормлении кто-то присутствует?! Я категорически никого кроме мужа не допускала, до полугода точно. Более того, при свекрови никогда кормить не буду! (А на улице - без проблем )

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    крик души о советчиках и приметах!
    это то что мне насоветовали за эту неделю
    1. когда у ребенка болит животик, нужно тряпочку намочить холодной водой и приложить к животику
    2. нужно есть макароны и пить черный чай что бы молоко хорошее было
    3. что бы у детя язык не был белым, нужно СВОИМ волосом залазить ребенку в рот и чистить язык
    4. т.к. нам уже почти месяц срочно нужно давать ребенку яблочный сок
    5. давай ребенку смесь иногда, а то что она только грудь сосет, должно быть разнообразие
    6. чего ты кормишь с одной и той же груди, давай уже вторую грудь (деть поел минут 5 и уснула, а еще через 5 минут проснулась и решила опять кушать)
    и советуют же так настырно, а когда отказываюсь так делать то сами норовят помочь малышу, а то мама глупая
    о том что носить на руках нельзя и что молока у меня не хватает я уже привыкла и не обращаю внимания
    кошмар

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ХЕ. так кушать я хочу. в слинге не хочет спать-ревет,надо учиться её туда укладывать, она вообще у меня на руках только грудь ищет (обидно )..
    и папа даже в выходные работает..
    идея! надо диван на кухню!
    у меня так до полугода малый спал - никуда без меня, ужас...

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Кирова
    Дописів
    417

Типово

Да советчиков сейчас хоть отбавляй, по улице идешь никого не трогаешь и все равно найдется какая-нибудь сильно умная бабуля и всунет свои пять копеек, хотя никто не просил

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А что, у вас при кормлении кто-то присутствует?! Я категорически никого кроме мужа не допускала, до полугода точно. Более того, при свекрови никогда кормить не буду! (А на улице - без проблем )
    Это вообще отдельная история, приезжают родственники (с моей стороны) чуть ли не каждый день, у них там уже свое расписание кто в какой день приезжает При этом я категорически не даю им ничем мне помогать, да и не нужно сама справляюсь, так вот приезжают садятся на стульчик и сидят часа3-5 разговаривают и советуют, естественно проще покормить при ком то чем слушать крик голодного ребенка.
    Недавно меня вообще добили, приезжали обычно в обед, так им видите ли тяжело по жаре ехать ко мне и обратно, поэтому они будут теперь приезжать с утра, а то что я всю ночь не спала и пока ребенок с утра до обеда спит и сама могу поспать это ничего страшного, я должна их развлекать, на мои возражения я услышала "А что ж ты хотела, это маленький ребенок, всем тяжело"

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы так на балкон с балкона лазим , но пока -ттт- сам
    Ну дома и мы сами, а в Маке двери то закрыты и тяжелые для ребенка, вот она ручкой и показывала "открывай", а папа трудился

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Вот это советы, таких советчиков близко к детям нельзя пускать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

1. когда у ребенка болит животик, нужно тряпочку намочить холодной водой и приложить к животику
    3. что бы у детя язык не был белым, нужно СВОИМ волосом залазить ребенку в рот и чистить язык
    6. чего ты кормишь с одной и той же груди, давай уже вторую грудь (деть поел минут 5 и уснула, а еще через 5 минут проснулась и решила опять кушать)
    и советуют же так настырно, а когда отказываюсь так делать то сами норовят помочь малышу, а то мама глупая
    о том что носить на руках нельзя и что молока у меня не хватает я уже привыкла и не обращаю внимания

терпения вам спокойно на все реагировать!!!! это иногда очень трудно

а я кормила и при свекрови и при свекре
    в машине, правда..

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Тряпочку мочить не надо можно прогладить пеленочку и тепленькую приложить к животику, нам иногда помогало
    А каким образом макароны прилив молока обеспечивают не интересовались у советчиков?
    Пункты 4,5,6 не вздумайте выполнять, и пункт 3 тоже Всех советчиков в сад А педиатр у вас вменяемая, если да, то ссылайтесь на нее при отказе от таких "советов"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, Grapes. вы человек добрый и спокойный - и живете от свекров отдельно

А у меня с психикой проблемы - и живем мы все вместе

Но вообще-то я категорически никого не пускала в комнату, кроме мужа - до двух месяцев точно. Потом стали друзья приходит. Но вообще-то главное - то, что хочет мама и что хочет ребенок, их удобство. Я считаю, что в таких случаях мамочка имеет гигантские прерогативы. Ух, аж рассердилась

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    +1. Да и еще попробуй забрать!
    угу, точно, попробуй забрать - укусит!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну дома и мы сами, а в Маке двери то закрыты и тяжелые для ребенка, вот она ручкой и показывала "открывай", а папа трудился

У нас мальчик только познает принцип "открыть-закрыть". Ну, в стадии открывания пока... Уже дважды прищемил палец...

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

У меня тоже сначала порывались в гости постоянно нагрянуть, то мои родные, то мужа, я сказала сразу всем, с домашними делами справлюсь как-нибудь сама, а ребёнок ещё маленький, для его лучшей адаптации в этом мире достаточно мамы и папы

Дописів
    886

Типово

Хвастаюсь Вчера я держала дочьку на руках и что то ей рассказывала, она долго слушала а потом начала мне улыбаться Я самая счастливая

По этой причине купила вчера красивую тетрадь, буду дневник вести что и когда ребенок сделал, а то стала вспоминать и уже не помню ничего, так ребенку месяц только, а что будет через год....

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Это вообще отдельная история, приезжают родственники (с моей стороны) чуть ли не каждый день, у них там уже свое расписание кто в какой день приезжает При этом я категорически не даю им ничем мне помогать, да и не нужно сама справляюсь, так вот приезжают садятся на стульчик и сидят часа3-5 разговаривают и советуют, естественно проще покормить при ком то чем слушать крик голодного ребенка.
    Недавно меня вообще добили, приезжали обычно в обед, так им видите ли тяжело по жаре ехать ко мне и обратно, поэтому они будут теперь приезжать с утра, а то что я всю ночь не спала и пока ребенок с утра до обеда спит и сама могу поспать это ничего страшного, я должна их развлекать, на мои возражения я услышала "А что ж ты хотела, это маленький ребенок, всем тяжело"
    Кошмар! А они что не работают?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Тряпочку мочить не надо можно прогладить пеленочку и тепленькую приложить к животику, нам иногда помогало
    А каким образом макароны прилив молока обеспечивают не интересовались у советчиков?
    Пункты 4,5,6 не вздумайте выполнять, и пункт 3 тоже Всех советчиков в сад А педиатр у вас вменяемая, если да, то ссылайтесь на нее при отказе от таких "советов"
    согласна со всем! tanichka, кстати да, очень хороший и действенный ответ: "наш педиатр нам это строжайше запретил, я консультировалась".

К нам как-то соседка заглянула - месяца 4 было Машке, кажется, и была страшно удивлена, как это мы ничего кроме груди, не едим до сих пор! "Вот мой Денис (это дытына 25 лет сейчас) в полгода уже ел соленые огурцы и сало!"

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    У меня тоже сначала порывались в гости постоянно нагрянуть, то мои родные, то мужа, я сказала сразу всем, с домашними делами справлюсь как-нибудь сама, а ребёнок ещё маленький, для его лучшей адаптации в этом мире достаточно мамы и папы
    Везет вам, у меня родственники меня просто не слышат А когда не даю им ребенка на руках по квартире носить, то сидят на своей табуретке и горько плачут, до тех пор пока я не разрешу взять детку на руки

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Кошмар! А они что не работают?
    Некоторые на пенсии, некоторые с работы отпрашиваются

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Некоторые на пенсии, некоторые с работы отпрашиваются
    Сочувствую, я первые месяцы даже на звонки не отвечала..все родственники живут за 100-300км от нас, хотя свекровь рвалась пожить у нас первые пару недель, показать-научить...обошлось

Сторінка 724 з 1040 ПершаПерша ... 224624674714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734774824 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті