А я слингом долго не могла научиться пользоваться.. Ну ручки кривенькие.... В "колыбельке" Владик не лежал категорически, а с месяца я его "столбиком" стала носить - и легче пошло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бугага! Особенно смешно!5. давай ребенку смесь иногда, а то что она только грудь сосет, должно быть разнообразие
Всех в сад!
А что, у вас при кормлении кто-то присутствует?! Я категорически никого кроме мужа не допускала, до полугода точно. Более того, при свекрови никогда кормить не буду! (А на улице - без проблем)
Да советчиков сейчас хоть отбавляй, по улице идешь никого не трогаешь и все равно найдется какая-нибудь сильно умная бабуля и всунет свои пять копеек, хотя никто не просил
Это вообще отдельная история, приезжают родственники (с моей стороны) чуть ли не каждый день, у них там уже свое расписание кто в какой день приезжает
При этом я категорически не даю им ничем мне помогать, да и не нужно сама справляюсь, так вот приезжают садятся на стульчик и сидят часа3-5 разговаривают и советуют, естественно проще покормить при ком то чем слушать крик голодного ребенка.
Недавно меня вообще добили, приезжали обычно в обед, так им видите ли тяжело по жаре ехать ко мне и обратно, поэтому они будут теперь приезжать с утра, а то что я всю ночь не спала и пока ребенок с утра до обеда спит и сама могу поспать это ничего страшного, я должна их развлекать, на мои возражения я услышала "А что ж ты хотела, это маленький ребенок, всем тяжело"
Вот это советы, таких советчиков близко к детям нельзя пускать![]()
Тряпочку мочить не надоможно прогладить пеленочку и тепленькую приложить к животику, нам иногда помогало
А каким образом макароны прилив молока обеспечивают не интересовались у советчиков?
Пункты 4,5,6 не вздумайте выполнять, и пункт 3 тожеВсех советчиков в сад
А педиатр у вас вменяемая, если да, то ссылайтесь на нее при отказе от таких "советов"
![]()
Ну, Grapes. вы человек добрый и спокойный- и живете от свекров отдельно
А у меня с психикой проблемы- и живем мы все вместе
Но вообще-то я категорически никого не пускала в комнату, кроме мужа - до двух месяцев точно. Потом стали друзья приходит. Но вообще-то главное - то, что хочет мама и что хочет ребенок, их удобство. Я считаю, что в таких случаях мамочка имеет гигантские прерогативы. Ух, аж рассердилась![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
У меня тоже сначала порывались в гости постоянно нагрянуть, то мои родные, то мужа, я сказала сразу всем, с домашними делами справлюсь как-нибудь сама, а ребёнок ещё маленький, для его лучшей адаптации в этом мире достаточно мамы и папы
ХвастаюсьВчера я держала дочьку на руках и что то ей рассказывала, она долго слушала а потом начала мне улыбаться
Я самая счастливая
По этой причине купила вчера красивую тетрадь, буду дневник вести что и когда ребенок сделал, а то стала вспоминать и уже не помню ничего, так ребенку месяц только, а что будет через год....
согласна со всем! tanichka, кстати да, очень хороший и действенный ответ: "наш педиатр нам это строжайше запретил, я консультировалась".
К нам как-то соседка заглянула - месяца 4 было Машке, кажется, и была страшно удивлена, как это мы ничего кроме груди, не едим до сих пор! "Вот мой Денис (это дытына 25 лет сейчас) в полгода уже ел соленые огурцы и сало!"![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks