а чего?
разве дать кашу или картошку опасно?
мы сейчас тоже когда походим - норовим сесть на попу. я даю сесть, на песок или траву..
а вобще начал уже на корточки присаживаться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у моих знакомых ребенок показывал фокус - засовывал теннисный шарик в рот и потом его показывал-выплевывал, типа как фокус с яйцомэто было у них гвоздем программы. папа научил
мне бы стремновато было такие фокусы крутить. причем семья нормальная и адекватная.
...у каждого свои фокусы...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
это не от животных блохи, это блохи из-под пола, сезонные. Средство только одно: рейд от насекомых (прочтите внимательно инструкцию, именно не от тараканов, а там где блохи упоминаются). Вас с малышом - на улицу, а кто-то из родственников-друзей - протравит и пока гуляете, все чтобы хорошо проветрилось.
Разумеется, все детские вещи спрячьте-накройте - это касается всего, что может попасть в рот ребенку или на кожу.
Поможет 100% - у нас частный дом, пару раз в год такое случается.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
лЁлик_котенок вот еще что вспомнила, как я дурила Макса)))
Клала рядышком ночную сорочку либо халатик, вещи пахли мной и молочком.
Малыш крепко спит, а я занимаюсь своими делами
Мы хоть и хорошо уже бегаем, но сесть на попу в ненужном месте всегда пожалуйстаНо это для нас не проблема, по мне так лучше пусть уж рядом сидит, чем убегать неизвестно куда
Только достаю из коляски, мы целенаправленно устремляемся в даль, причем на просьбы вернуться, скорость увеличивается
Смотрю на других деток, играются недалеко от мам, а я бегаю за своим "шилопопиком"
Вчера зашли с папой мороженое в Маке поесть, так пока папа ел, я бегала с ней по газонам, а когда я, папа с Веронюлей "входил и выходил" из Макдональдса, ей двери понравились и пришлось ему круги мотать. Зашли в мак сделали маленький разворот и вышли и так туда-сюда раз тридцать, я с папы ухахатывалась
У него на 20-том кругу голова кругом шла, а Веронюле хоть бы хны, еле забрали с криками
![]()
Мы так на балкон с балкона лазим , но пока -ттт- самВчера зашли с папой мороженое в Маке поесть, так пока папа ел, я бегала с ней по газонам, а когда я, папа с Веронюлей "входил и выходил" из Макдональдса, ей двери понравились и пришлось ему круги мотать. Зашли в мак сделали маленький разворот и вышли и так туда-сюда раз тридцать, я с папы ухахатывалась У него на 20-том кругу голова кругом шла, а Веронюле хоть бы хны, еле забрали с криками
лЁлик_котенок , я читала и вязала, и телек смотрела (сейчас ничего этого не делаю почти- ну, телек немного)
Grapes, классно вам! А мы теперь поздно встаем- так что раньше 7-30 выбраться не выходит... А в 10 я уже галопом несусь домой - жару терпеть не могу... Ну и сумки за время прогулки наполняются
. Как бомжи расположились бивуаком на набережной, я туда не могу ходить
- так что рынок (Владька очень любит!!!!) и магазины, ну и дворы-площадки...
Ага, раз все дают усесться на попу малым - значит и я буду. Просто выросши в селе, где в песок какали максимум птички и свои кошки, я так не очень хорошо к песку во дворах отношусь
... Ну ладно, попробую.
крик души о советчиках и приметах!
это то что мне насоветовали за эту неделю
1. когда у ребенка болит животик, нужно тряпочку намочить холодной водой и приложить к животику
2. нужно есть макароны и пить черный чай что бы молоко хорошее было
3. что бы у детя язык не был белым, нужно СВОИМ волосом залазить ребенку в рот и чистить язык
4. т.к. нам уже почти месяц срочно нужно давать ребенку яблочный сок
5. давай ребенку смесь иногда, а то что она только грудь сосет, должно быть разнообразие
6. чего ты кормишь с одной и той же груди, давай уже вторую грудь (деть поел минут 5 и уснула, а еще через 5 минут проснулась и решила опять кушать)
и советуют же так настырно, а когда отказываюсь так делать то сами норовят помочь малышу, а то мама глупая
о том что носить на руках нельзя и что молока у меня не хватаетя уже привыкла и не обращаю внимания
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks