Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 723 з 1040 ПершаПерша ... 223623673713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733773823 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 14 441 по 14 460.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а чего?
    разве дать кашу или картошку опасно?
    мы сейчас тоже когда походим - норовим сесть на попу. я даю сесть, на песок или траву..
    а вобще начал уже на корточки присаживаться

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а чего?
    разве дать кашу или картошку опасно?
    нет, но в такую жару деть кушает не очень, у нас именно так, почти уся еда в пропасть..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    ой, не могу... сижу читаю в форуме, как ваша малышка мыла наелась, посочувствовала, а моя тем временем сидит на диване у меня за спиной и как-то уж очень тихо играется... поворачиваюсь - а она вся в детском креме)))
    энто да, крема мы всяческие пробовали уже, достает из самых заковыристых мест - Гудини..блин. Я, конечно, надеюсь годам к 2 это пройдёт,по крайней мере, можно будет словами объяснить что-то, а то "да", "нет" говорит, но взаимопонимание пока не достигнуто.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    нет, но в такую жару деть кушает не очень, у нас именно так, почти уся еда в пропасть..
    аа.. я думала специально не давать...
    мы просто все едим как обычно с аппетитом
    у нас правда в квартире дубарь а гуляем в оочень рано (в 6 сегодня вышли) и вечером..

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

у нас правда в квартире дубарь
    мечтаю...., у нас в квартире сауна круглосуточная, солнечная сторона, даже ночью при открытых окнах и дверях не легчает, припекло-так припекло..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а я вчера теннисный мячик мелый выковыривала
    я его искала 3 дня.. знала, что где-то был и хотела спрятать.. не нашла.. сынуля помог..
    я аж побелела когда увидела как он его в рот запихал....
    у моих знакомых ребенок показывал фокус - засовывал теннисный шарик в рот и потом его показывал-выплевывал, типа как фокус с яйцом это было у них гвоздем программы. папа научил мне бы стремновато было такие фокусы крутить. причем семья нормальная и адекватная.
    ...у каждого свои фокусы...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

как это называется-
    кушает хорошо, засыпает с улыбкой и сисей во рту.. только я тихо встаю, сразу просыпается! а если рядом лежу-спит 2часа.
    я ж ниче сделать не могу по дому.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    А у меня проблема жЫвотного характера. У кого кошки-собачки? - девочки, помогите.

Маленькое предисловие:
    живем 9-й месяц на съемной квартире. 1-й этаж, немножко сыровато (сыростные мошки иногда появляются), все форточки открыты, полы и стены в коврах хозяйских. У прежнихквартирантов (год назад) была кошка, а во дворе у нас много бродячих собак и домашних кошек...

Короче сегодня возле пеленального столика меня за ногу укусила БЛОХА!!!

У меня давным давно у родителей была собака, так что кто такие блохи и как они выглядят и кусаются я знаю. Не спутаю.

Вопрос не в том откуда эта тварь взялась и сколько их - одна или не одна... а что мне делать???
    Чтоб какая-то шмакодявка мне ребенка во сне искусала!?!?!
    Вобщем у меня резко брезгливость образовалась, паника и и желание устроить ген.уборку. Но это же не даст гарантии.. Да и 2-хмесячной малявке не желательно нюхать бытовую химию.. и химию противоблошиную наверное тоже.

подскажите, что делать.
    это не от животных блохи, это блохи из-под пола, сезонные. Средство только одно: рейд от насекомых (прочтите внимательно инструкцию, именно не от тараканов, а там где блохи упоминаются). Вас с малышом - на улицу, а кто-то из родственников-друзей - протравит и пока гуляете, все чтобы хорошо проветрилось.
    Разумеется, все детские вещи спрячьте-накройте - это касается всего, что может попасть в рот ребенку или на кожу.
    Поможет 100% - у нас частный дом, пару раз в год такое случается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

лЁлик_котенок книжку, вязание, журнал, телек, комп (что ближе) и отдыхайте
    по дому - это такое дело...
    а если совсем надо и знаете, что поест и заснет - кормите в слинге, тогда можно много чего сделать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    как это называется-
    кушает хорошо, засыпает с улыбкой и сисей во рту.. только я тихо встаю, сразу просыпается! а если рядом лежу-спит 2часа.
    Лелик у нас такой прикол тоже был, как бы тихо я не встала.
    Значит лежите рядышком и отдыхайте, а работу по дому будете делать в выходной, когда все няньки в сборе будут

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    как это называется-
    ага-ага, точно так и у нас было...первые месяцы по дому тяжело было что-то сделать..

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И все-таки - КОГДА РЕБЕНКО ПЕРЕСТАЕТ ТЯНУТЬ В РОТ ВСЕ ПОДРЯД?!
    мы в 2 года еще не перестали - все равно практически все пробуется на зуб

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    мы в 2 года еще не перестали - все равно практически все пробуется на зуб
    +1. Да и еще попробуй забрать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

лЁлик_котенок вот еще что вспомнила, как я дурила Макса)))
    Клала рядышком ночную сорочку либо халатик, вещи пахли мной и молочком.
    Малыш крепко спит, а я занимаюсь своими делами

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ХЕ. так кушать я хочу. в слинге не хочет спать-ревет,надо учиться её туда укладывать, она вообще у меня на руках только грудь ищет (обидно )..
    и папа даже в выходные работает..
    идея! надо диван на кухню!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я на диване кушала
    Ваня тоже в слинге не дюбил, но он родился такой крохотный, что я его одной рукай носила, а второй чай себе делала с бутерами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    +1. Да и еще попробуй забрать!
    аааа...что ж вы меня без ножа режете как страшно жить

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а как гулять ножками с ребенком, который только стоять научился? Я сегодня его опять поставила сндаликами на землю - и малой сразу примостился сесть. Попой в песок! Еле поймала... Это что, пока его обутым дома выгуливать?

И все-таки - КОГДА РЕБЕНКО ПЕРЕСТАЕТ ТЯНУТЬ В РОТ ВСЕ ПОДРЯД?! Хоть бы сначала посмотрел!..
    Мы хоть и хорошо уже бегаем, но сесть на попу в ненужном месте всегда пожалуйста Но это для нас не проблема, по мне так лучше пусть уж рядом сидит, чем убегать неизвестно куда Только достаю из коляски, мы целенаправленно устремляемся в даль, причем на просьбы вернуться, скорость увеличивается Смотрю на других деток, играются недалеко от мам, а я бегаю за своим "шилопопиком" Вчера зашли с папой мороженое в Маке поесть, так пока папа ел, я бегала с ней по газонам, а когда я, папа с Веронюлей "входил и выходил" из Макдональдса, ей двери понравились и пришлось ему круги мотать. Зашли в мак сделали маленький разворот и вышли и так туда-сюда раз тридцать, я с папы ухахатывалась У него на 20-том кругу голова кругом шла, а Веронюле хоть бы хны, еле забрали с криками

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вчера зашли с папой мороженое в Маке поесть, так пока папа ел, я бегала с ней по газонам, а когда я, папа с Веронюлей "входил и выходил" из Макдональдса, ей двери понравились и пришлось ему круги мотать. Зашли в мак сделали маленький разворот и вышли и так туда-сюда раз тридцать, я с папы ухахатывалась У него на 20-том кругу голова кругом шла, а Веронюле хоть бы хны, еле забрали с криками
    Мы так на балкон с балкона лазим , но пока -ттт- сам

лЁлик_котенок , я читала и вязала, и телек смотрела (сейчас ничего этого не делаю почти - ну, телек немного)

Grapes, классно вам! А мы теперь поздно встаем - так что раньше 7-30 выбраться не выходит... А в 10 я уже галопом несусь домой - жару терпеть не могу... Ну и сумки за время прогулки наполняются . Как бомжи расположились бивуаком на набережной, я туда не могу ходить - так что рынок (Владька очень любит!!!!) и магазины, ну и дворы-площадки...

Ага, раз все дают усесться на попу малым - значит и я буду. Просто выросши в селе, где в песок какали максимум птички и свои кошки , я так не очень хорошо к песку во дворах отношусь ... Ну ладно, попробую.

Дописів
    886

Типово

крик души о советчиках и приметах!
    это то что мне насоветовали за эту неделю
    1. когда у ребенка болит животик, нужно тряпочку намочить холодной водой и приложить к животику
    2. нужно есть макароны и пить черный чай что бы молоко хорошее было
    3. что бы у детя язык не был белым, нужно СВОИМ волосом залазить ребенку в рот и чистить язык
    4. т.к. нам уже почти месяц срочно нужно давать ребенку яблочный сок
    5. давай ребенку смесь иногда, а то что она только грудь сосет, должно быть разнообразие
    6. чего ты кормишь с одной и той же груди, давай уже вторую грудь (деть поел минут 5 и уснула, а еще через 5 минут проснулась и решила опять кушать)
    и советуют же так настырно, а когда отказываюсь так делать то сами норовят помочь малышу, а то мама глупая
    о том что носить на руках нельзя и что молока у меня не хватает я уже привыкла и не обращаю внимания

Сторінка 723 з 1040 ПершаПерша ... 223623673713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733773823 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті