FirstAwe, посольства Чили не нашли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
FirstAwe, посольства Чили не нашли?
Любимица, спокойно, я пытаюсь быть политкорректным...
Экий Вы непонятливый)) Что Вы еще здесь делаете? Нука быренько 10 мин на сборы и в Цхинвали. Там нанимаете вертолет, облетаете окрестности и снимаете панораму бывшего города. Потом выкладываете здесь. Далеко не факт, что Вам поверят, что это нужные фотографии, поэтому запаситесь нужными справками, отметками в паспорте. Отмазки типа - я забыл, некому было справку выписать, и т.д. не принимаются))
Может быть тогда "любители" поглазеть на разрушения и жертвы от Вас отстанут, но... опять же не факт))
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Спокойный, экий Вы понятливый. Разберитесь, в чём дело, потом вставляете свои невъебенно умные и уместные реплики.
Irinel, понимаете, дружбы Россия почему-то не понимает -- то и дело в постель уволочь норовит...
dymm, а истинно русский человек Леолоджик морозится...
Спокойный, Вы обращайтесь. Не стесняйтесь и в дальнейшем всякую хрень постить.
Яр, смотри как проходит разговор:
Ты: Уничтожили 2000 мирных граждан, стерли с лица Земли Цхинвали.
Я: Уничтожено около 50 человек, город частично разрушен.
Ты: Ну, и что это мелочи?
Я: Не мелочи, но если тебе все равно на самом деле 2000 или 50, стерт или частично разрушен, тогда ЗАЧЕМ ты повторяешь чушь?
Давай говорить о реалиях, а не о фантазиях. Ты же понимаешь, что если бы с самого начала сказали, что в Цхинвали частично разрушены некоторые части города, погибло около 50 мирных жителей, это не звучало бы так как преподнесли:"Гуманитарная катастрофа в Южной Осетии, геноцид осетинского народа, тысячи убитых, раненых добивают, людей расстреливают, город стерт с лица земли".... Ты же знаешь для чего это длается, ну ты ж не маленький.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
GeorgeBest, ничего не могу с собой поделать.Модераторы, увы, тоже ничего со мной поделать не могут.
![]()
Тяжело с вами, Кактус...
То ли вы плохо понимаете по-русски, то ли притворяетесь...
Обьясняю:
Они осетины. Но у них российские паспорта. То есть - российское гражданство
Что тут непонятного?
Обьясняю: они жили и продолжают жить в Южной Осетии
Но получили российское гражданство
Они должны были уехать, по-вашему?
Не предергивайте
Ответ был:
"Паспорта они получили гораздо позже
Лет через 10"
То есть, на момент проведения референдума, они НЕ БЫЛИ гражданами России
А это был ответ на вопрос Скептика:
Кактус, я разрываюсь в сомненияхКто финансировал эти режимы. Кто вооружал.
Вы тупите или промсто подтасовываете факты?
Ни то ни другое вам не льстит
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Спокойный, вот видите, как можно здорово общаться?![]()
чушь!
как можно иметь паспорт другого государства и жить незарегистрированно на территории, где эти паспорта считаются иностранными ? - раз.
как можно раздавать паспорта в качестве гуманитарной помощи жителям другой !!!!!!! страны ? или это из разряда - наши поспорта кому хотит тому и даем? - 2
как нужно расценивать подобный акт со стороны россии, если не вмешательство в чужие дела? - 3
Мы с удовольствием пожираем тех, кто пытается нас подчинить. (с) Adams family part one
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks