Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 213 з 577 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Война в Осетии.

Lurga
    Guest

Типово

Lwabith, пару яриковых фоток -- и в ФАК!

Lurga
    Guest

Типово

Yar, некрупная, однако, деревенька -- Цхинвали. На стокилометровке. поди, и не видно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від AleksandrK Переглянути допис
    Да читаю, надоели умники все знающие и понимающие!
    Просто им напоминание!
    простые читатели могут не понять что это у ВАс напоминание и воспринять как спор силы трения с силой торможения в отдельно взятой голове.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Соглашусь что это так. Но:
    1. В таком случае это не осетины а граждане России.
    "гражданин России" не может быть осетином?
    2. Как они живут на територии Грузии, если у Грузии с Россией визовый режим?
    Они живут в своих домах.
    Там где жили их деды и прадеды
    И их мало волнует, почему Сталин в 20-е годы искусственно включил их земли в состав Грузии
    3. Здесь говорят о каком-то реферндуме в 1992году. Эти граждане Росии приняли участие в этом референдуме? Если до, то на каком основании?
    Паспорта они получили гораздо позже
    Лет через 10

Вы хоть что-то знаете о истории конфликта?
    Или просто тупо заняли антироссийскую позицию?
    Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Кто финансировал эти режимы. Кто вооружал.
    Кто финансировал режим Саакашвилли?
    Кто вооружал?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від dymm Переглянути допис
    Lwabith, этапять ))
    еще немного тренировок - и вас таки возьмут работать в http://vesna.yandex.ru/
    вы думаете они согласятся уволить яра?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    1. у вас нет сострадания к погибшим осетинам, следовательно у вас нет сострадания к погибшим грузинам, не так ли?
    2. гибель людей - это страшная трагедия и представьте, что в вашем доме взрывается снаряд града, что вы будете чувтствовать? и если болгарию не будут называть страной, только потому, что на нее напала грузия, какие ваши действия? и весь мир должен знать, что в крайнем случае опять в очередной раз произойдет то же самое, что и всегда обычно происходит в таких случаях, когда все остальные, не взирая на изменившиеся обстоятельсва, продолжают придерживаться своей страусиной позиции, и это неправильно! я вам говорю абсолютно конкретно и однозначно: я вам это уже говорил, и не раз. можете посмотреть где-то в этой теме на предыдущих страницах. и хватит уже об этом.
    3. дело в том, что америка всегда ведет политику двойных стандартов и идеала не существует. я надеюсь, что вы не будете это отрицать. при чем заявления, которые обычно произносятся, носят характер абсолютно логичный с их же точки зрения, не смотря на все остальные факторы, которые чаще всего могут быть просто проигнорированы или, в крайнем случае, исковерканы как будет угодно третьим сторонам или непосредственно им самим же, чаще всего относятся к уже давно всем известной категории. поэтому я бы попросил держаться в рамках темы и не опускаться к переходу на личности, если конечно вы способны вести нормальный и аргументированный диалог. а то я смотрю вы и ваши сторонники, а особенно лично вы, дада, вы, именно вы, ведете себя по хамски и вообще я не представляю о чем можно говорить с вашими звездно-полосатыми очками и вот этой непробиваемой тупостью, которую я вижу тут многие демонстрируют.
    4. я уже много раз говорил и повторю опять, наверное не в последний раз: это совершенно не соответствует рельному положению вещей, а особенно если учитывать настроения людей в той же самой ситуации, только с совершенно другими обстоятельсвами, и не надо тут спорить. я уже устал вам повторять одно и то же и вообще с какой стати вы считаете, что вы имеете право судить? вы что, артиллерист? между прочим я веду себя совершенно корректно по отношению к вам, не смотря даже на ваши вот эти высказывания. и я призываю всех в этой теме придерживаться той же манеры поведения. в конце концов мы же цивилизованные люди!

кактус, если вам надо еще немного аргументированного текста, можете получить его тут: http://vesna.yandex.ru/
    мне с моими сочинениями до этого конечно далеко, но, надеюсь, вам понравилось.

спасибо за внимание.

Ваш ответ надлежно сохранен у меня в мемориз. Каждый раз когда у меня возникнут вопросы о смысле бытия, о жизни, вселене и все остальное я буду его читать.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    У Катюши , повторюсь, был калибр далеко не 200 мм.
    А что, у "Катюши" была одна модификация?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Кто финансировал эти режимы. Кто вооружал.
    Кто финансировал режим Саакашвилли?
    Кто вооружал?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від dymm Переглянути допис
    Lwabith, этапять ))
    еще немного тренировок - и вас таки возьмут работать в http://vesna.yandex.ru/
    даже без тренировок впечатляет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    1. у вас нет сострадания к погибшим осетинам, следовательно у вас нет сострадания к погибшим грузинам, не так ли?
    2. гибель людей - это страшная трагедия и представьте, что в вашем доме взрывается снаряд града, что вы будете чувтствовать? и если болгарию не будут называть страной, только потому, что на нее напала грузия, какие ваши действия? и весь мир должен знать, что в крайнем случае опять в очередной раз произойдет то же самое, что и всегда обычно происходит в таких случаях, когда все остальные, не взирая на изменившиеся обстоятельсва, продолжают придерживаться своей страусиной позиции, и это неправильно! я вам говорю абсолютно конкретно и однозначно: я вам это уже говорил, и не раз. можете посмотреть где-то в этой теме на предыдущих страницах. и хватит уже об этом.
    3. дело в том, что америка всегда ведет политику двойных стандартов и идеала не существует. я надеюсь, что вы не будете это отрицать. при чем заявления, которые обычно произносятся, носят характер абсолютно логичный с их же точки зрения, не смотря на все остальные факторы, которые чаще всего могут быть просто проигнорированы или, в крайнем случае, исковерканы как будет угодно третьим сторонам или непосредственно им самим же, чаще всего относятся к уже давно всем известной категории. поэтому я бы попросил держаться в рамках темы и не опускаться к переходу на личности, если конечно вы способны вести нормальный и аргументированный диалог. а то я смотрю вы и ваши сторонники, а особенно лично вы, дада, вы, именно вы, ведете себя по хамски и вообще я не представляю о чем можно говорить с вашими звездно-полосатыми очками и вот этой непробиваемой тупостью, которую я вижу тут многие демонстрируют.
    4. я уже много раз говорил и повторю опять, наверное не в последний раз: это совершенно не соответствует рельному положению вещей, а особенно если учитывать настроения людей в той же самой ситуации, только с совершенно другими обстоятельсвами, и не надо тут спорить. я уже устал вам повторять одно и то же и вообще с какой стати вы считаете, что вы имеете право судить? вы что, артиллерист? между прочим я веду себя совершенно корректно по отношению к вам, не смотря даже на ваши вот эти высказывания. и я призываю всех в этой теме придерживаться той же манеры поведения. в конце концов мы же цивилизованные люди!

кактус, если вам надо еще немного аргументированного текста, можете получить его тут: http://vesna.yandex.ru/
    мне с моими сочинениями до этого конечно далеко, но, надеюсь, вам понравилось.

спасибо за внимание.
    А не проще ли было ответить на конкретные вопросы Kaktus? Или ответов нет, есть только эмоции?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Lurga
    Guest

Типово

sceptic, Это стё*б.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Яр, в мене враження, що ви не розумієте того, що вам говорять.
    Будь ласка, дайте НЕ фото окремих будинків Цхінвалі, а фото, з якого видно, що ВСЕ місто зруйноване.
    Между тем, по мнению правозащитников, преувеличены также данные о разрушениях в Цхинвали. "Говорить о том, что Цхинвали стерт с лица земли, нельзя. Южная и центральная части города действительно сильно повреждены, но при этом есть районы, которые практически не пострадали", - сказала Нейстат.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

А не проще ли было ответить на конкретные вопросы Kaktus? Или ответов нет, есть только эмоции?
    какие эмоции? там все сухо и по существу. и мой ответ вполне удовлетворил кактуса, о чем она сама и написала.

а вас что не устраивает?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Соглашусь что это так. Но:
    1. В таком случае это не осетины а граждане России.
    2. Как они живут на територии Грузии, если у Грузии с Россией визовый режим?
    3. Здесь говорят о каком-то реферндуме в 1992году. Эти граждане Росии приняли участие в этом референдуме? Если до, то на каком основании?
    4. Вы не ответили, почему они не присуствуют в информации России об убитых и ранених россиян на територии Южной Осетии?
    Прошу ответьте так же пунктуально как я задала вопросы, а не общими словами.
    Теперь смотрим ответы Яра по порядку:
    вопрос 1: В таком случае это не осетины а граждане России.
    ответ: "гражданин России" не может быть осетином?

вопрос 2: Как они живут на територии Грузии, если у Грузии с Россией визовый режим?
    ответ: Они живут в своих домах. Там где жили их деды и прадеды И их мало волнует, почему Сталин в 20-е годы искусственно включил их земли в состав Грузии. Паспорта они получили гораздо позже Лет через 10

вопрос 3: Здесь говорят о каком-то реферндуме в 1992году. Эти граждане Росии приняли участие в этом референдуме? Если до, то на каком основании?
    ответ: Вы хоть что-то знаете о истории конфликта?
    Или просто тупо заняли антироссийскую позицию?

вопрос4: Вы не ответили, почему они не присуствуют в информации России об убитых и ранених россиян на територии Южной Осетии?
    ответ: Кто финансировал режим Саакашвилли? Кто вооружал?

Яр, спасибо, но ответ Лвабита был на много понятней, логичней и привязанным к теме.
    Спасибо, больше вопросов не имею.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Выступление министра Иностранных дел РФ
    Цикаво однако. Позволю себе пару цитат:
    Как сообщает "Си-Эн-Эн", ссылаясь на представителя администрации США, "ныне Россия "может потерять гораздо больше, чем Советский Союз, когда он вторгся в Чехословакию".
    Это как к доктору не ходи. Что мог потерять Советский Союз в 68-м году от праведного гнева наших партнеров по "холодной войне"?! Вот сейчас мы, конечно, можем потерять. В первую очередь, их любовь и уважение. Некоторым это будет трудно пережить, однако была ль любовь? То, что Россия — совсем не Советский Союз, мы продемонстрировали наглядно, даже не помыслив о смене режима в Тбилиси. На что мы имели не меньше военных возможностей и уж точно больше оснований, чем в 68-м году в Праге. Однако что ж мы получили, разрушив советскую мощь и отказавшись от советских амбиций? Только дополнительное гуманитарное образование.
    Глава МИД Польши Радослав Сикорский официально дезавуировал выступление президента Качиньского на митинге в Тбилиси, где тот призывал "дать бой России". Сикорский назвал его "шоу, организованным по личной инициативе президента" и заявил, что Польша "в любом случае хочет сохранить нормальные отношения с восточным соседом".

То есть, любви не обещают. Но это и есть нормальные отношения. А кому нужна любовь, как говорил Остап, пусть обратятся в Лигу сексуальных реформ. Это у нас страстный Саакашвили все время путает любовь с политикой.
    Вот - это пять баллов!!

И, наконец, Турция безумно устала от европейцев, насмерть вставших на пути Турции в Евросоюз. Это первый геополитический сюрприз в ответ на решительные действия России в Закавказье. То ли еще будет! Да, Эрдоган играет свою партию, играет со страной, в которой увидел сильного и самостоятельного игрока. И мы играем. И другие будут играть. Не надо путать хамство избалованных безнаказанностью американцев с политической решимостью. А для любви в политике места нет. От любви в политике происходят дурные политические болезни
    Вообщем - вполне в духе нашей с Lurga дискуссии
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Между тем, по мнению правозащитников, преувеличены также данные о разрушениях в Цхинвали. "Говорить о том, что Цхинвали стерт с лица земли, нельзя. Южная и центральная части города действительно сильно повреждены, но при этом есть районы, которые практически не пострадали", - сказала Нейстат.
    Какое же у них горе
    Оказывается, убили не всех жителей города, а только часть
    А 20-30 разваленных многоэтажных домов - это же мелочи, правда?
    Не стоящие внимания.

Lurga
    Guest

Типово

Irinel, о том и речь. Ходите дружить с Россией -- ради бога. Я предпочитаю с ней работать, и не более того. Ничего личного.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    341

Типово

Сегодня вечером люди в Днепропетровске собираются , чтобы выразить
    протест против действий россии. По моему акция пройдёт в центре

Дописів
    4 697

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Бля. Это нереально. Ярик, зачем ты прикидываешься долбо**ом? Я ж вживую с тобой общался, неглупый человек, вроде как...
    Трогательная наивность

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

После ответа Яра, к ответу Лвабита у меня не могут быть претензий...

Сторінка 213 з 577 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті