1. у вас нет сострадания к погибшим осетинам, следовательно у вас нет сострадания к погибшим грузинам, не так ли?

2. гибель людей - это страшная трагедия и представьте, что в вашем доме взрывается снаряд града, что вы будете чувтствовать? и если болгарию не будут называть страной, только потому, что на нее напала грузия, какие ваши действия? и весь мир должен знать, что в крайнем случае опять в очередной раз произойдет то же самое, что и всегда обычно происходит в таких случаях, когда все остальные, не взирая на изменившиеся обстоятельсва, продолжают придерживаться своей страусиной позиции, и это неправильно! я вам говорю абсолютно конкретно и однозначно: я вам это уже говорил, и не раз. можете посмотреть где-то в этой теме на предыдущих страницах. и хватит уже об этом.
3. дело в том, что америка всегда ведет политику двойных стандартов и идеала не существует. я надеюсь, что вы не будете это отрицать. при чем заявления, которые обычно произносятся, носят характер абсолютно логичный с их же точки зрения, не смотря на все остальные факторы, которые чаще всего могут быть просто проигнорированы или, в крайнем случае, исковерканы как будет угодно третьим сторонам или непосредственно им самим же, чаще всего относятся к уже давно всем известной категории. поэтому я бы попросил держаться в рамках темы и не опускаться к переходу на личности, если конечно вы способны вести нормальный и аргументированный диалог. а то я смотрю вы и ваши сторонники, а особенно лично вы, дада, вы, именно вы, ведете себя по хамски и вообще я не представляю о чем можно говорить с вашими звездно-полосатыми очками и вот этой непробиваемой тупостью, которую я вижу тут многие демонстрируют.
4. я уже много раз говорил и повторю опять, наверное не в последний раз: это совершенно не соответствует рельному положению вещей, а особенно если учитывать настроения людей в той же самой ситуации, только с совершенно другими обстоятельсвами, и не надо тут спорить. я уже устал вам повторять одно и то же и вообще с какой стати вы считаете, что вы имеете право судить? вы что, артиллерист? между прочим я веду себя совершенно корректно по отношению к вам, не смотря даже на ваши вот эти высказывания. и я призываю всех в этой теме придерживаться той же манеры поведения. в конце концов мы же цивилизованные люди!
кактус, если вам надо еще немного аргументированного текста, можете получить его тут:
http://vesna.yandex.ru/
мне с моими сочинениями до этого конечно далеко, но, надеюсь, вам понравилось.
спасибо за внимание.
Bookmarks