научите варить кукурузную
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
научите варить кукурузную
ломай систему - воруй цыган
на вас што, полнолуние влияет? даже я про жратву не пишу. как сговорились все сегодня
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а че анафеме? це ж классика.
банош? только банош из кукурузной. ошень, ошень сытно. ну и укусно, куда правду деть. хоть я и не фанат такого, тоже правда)
у меня дома перловку не готовили, когда в садике была перловка - для меня праздник былтоисть просто так люблю, безо всяких положительных подкреплений)
та везде все полезно. пшено, например, оченно для барышень полезное. если интересно, можно погуглить чем именно, долго расписывать. эти знания не заставили меня полюбить пшено, просто знаю)
и я могу. без сметаны. и еще добавку могу, мнооммноммном.
рисовая калорийная как и все. из наших каш гречневая - баланс калорий и полезностей, остальные - ну каши и каши.
пойду приложу шоле))
с потрохами. по-моему, тут все вечером кишкоблудили, кроме меня. другого объяснения вашим навязчивым идеям о ночной жратве у меня нет![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
перед варкой лучше пару-тройку раз промыть (шоб мутная вода при сливании не была.
можно минут десять проварить после всыпания, а потом на 2-4 часа в тепло спрятать (в одеяло завернуть, к примеруЯ так делаю, любую кашу). Она там сама "дойдет".
и да - 1 часть крупы/ на 2 части воды. Даже для кукурузной норм. Хотя говорят, что её 1 к 3 надо варить. Опытным путем я для себя вывела - что фигня. 1 к 2 ошше карашо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks