и чё вы так к кашам относитесь?пшеничная, гречневая, кукурузная - нямки. Если хорошо/правильно приготовить.
вот насчет ячневой, пшенной и овсянки - да, соглашусь что фубе. Для меня.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и чё вы так к кашам относитесь?пшеничная, гречневая, кукурузная - нямки. Если хорошо/правильно приготовить.
вот насчет ячневой, пшенной и овсянки - да, соглашусь что фубе. Для меня.
![]()
я не буду жрать на ночь. как бы вы тут не изгалялись )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вообще, каши полезные. вроде. да?
а если человек их еще и любит, если ему еще и вкусно - то впору завидовать )
Несомненно - даже "кашу из топора" (с) вкусно приготовить - и руки по локоть съесть можно. От вкуса
Неня вот овсянку любит. Моя подруга к овсянке семью тоже приучила - тем, что изумительно её готовит. А я не умею и поэтому пока не распробую - мне не очень.
А перловку, извините, на дух не выношу (садик/школа/больница отбили малейшую приязнь).
Все разные, правда.
я про все каши не знаю, в гречке вроде бы какие-то есть элементы полезности. меня привлекает простота исполнения. главное дозу воды правильно рассчитать )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а мне вкусно: среднепрожаренный стейк + бадейка салата "помидоры + сладкий лук + сметана + много соли"
нирвана
я такое могу есть каждый день )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks