| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверное, все это потому что вы "плохо себе представляете" котиков. я до какого-то момента тоже плохо себя представляла, хоть и нравились они мне, мимими и все такое. а теперь кроме мимиканья уже какие-то реальные механизмы взаимодействия знаю, и почему они ведут себя так, а не иначе. это вопрос обизнаности
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
та ну. это из той же рубрики, что она не заметила как "морально надругивались" над ее ребенком. не потому что котики = дети, а потому что ну ты же видишь что происходит вокруг. хоть котики, хоть попугайчики, хоть дети, если человек проявляет агрессию в отношение "малых сих" - это повод задуматься, я щетаю.
про кошачий корм - я пробовала. любопытно было. гадость редкая, не соленое, никакое![]()
а вам бы все о жратве да о жратве. на ночь глядя. бабая побойтесь ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks