| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ннннненадо.....)))))))) бо как назначат жОниха, чё ото потом делать?
У меня мама папе в армию прислала мою фотку с первого ДР, так там увидел какой-то чурка и говорит, давай её обручим с моим племянником, а вырастут поженятся. А папа отказался, зря.... была бы я щаз пристроена.... в каком-нибудь ауле))))))))
я не помню уже ту историю, чтобы рассказать в деталях. Но папа говорит, что свах был настроен очень серьёзно и ещё целый год службы к нему приставал)))
помните как в "Старых клячах" : москва - вонючий город. Вот и я того же мнения. А вот от Питера я без ума...... когда-то даже мечтала о свадебном путешествии в Питер)))))))))
Пока вы тута строчили, со мною вот што произошло))
Пойду почитаю о чем вы тут))
ломай систему - воруй цыган
и через месяц-другой Юля познакомится с мужчиной, самым достойным в ее понимании. Они будут встречаться, потом решат пожениться, и тут придет время знакомиться родителям: и опля! сюрприз! а ведь уже сколько лет могли быть вместе...)))
независимо от того параноик она или шизофреник.
это я про типы личности, не диагнозы)
йомайо, не-не, я точно никогда собаку не заведу.
я под "урыть" пожалуй понимаю "доминировать". с собаками это проще - стайные животные, встраиваются в иерархию, периодически пробуя остальных членов стаи "на слабо". с котами как-то все сложнее, я про их психологию мало чего знаю. слабо себе представляю, что делают владельцы котов, если их котик не возлюбит хозяйского партнера/партнершу. собаки после выяснения "кто в доме хозяин" просто добавляют в стаю еще одного человека, и все
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks