Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 90 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 581 по 600.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мы на второй Эммин полет приобрели ей самолет - рассказывали, какие сигналы, что включается, где кто сидит:
    Долучення 1611906

Сегодня посмотрели мульт "Веселый конструктор". Моя дочь с таким наслаждением смотрела, как собирают экскаватор и трактор
    Самолет классный! Тань а что за мульт такой?

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Самолет классный! Тань а что за мульт ?
    Развивающий мульт - как из деталей собрать машины разные, детали называют, 8 или 9 серий (я про некоторые детали сама впечатлилась, типа гидроусилителя). Мы с Эммой собирали из "левого Бристла" машинки, так после мульта она сама конструктор принесла и начала тыкать

Дописів
    11 201

Типово

Ок. Погуглю, покажу малому. А то он у меня чего-то к строительной технике равнодушен, а я загорелась ему САТ купить как-нибудь. Но пока смысла нет, т.к. будет стоять и пылится. Может, мульт посмотрит и заинтересуется.)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так, предупреждаю: в гости пр еду всей толпой с подарком. Вчера неожиданно сорвалась и кое- что высказала более резко, чем надо. Возможно, это насовсем, так что я теперь мама с двумя детьми- неразлучниками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так, предупреждаю: в гости пр еду всей толпой с подарком. Вчера неожиданно сорвалась и кое- что высказала более резко, чем надо. Возможно, это насовсем, так что я теперь мама с двумя детьми- неразлучниками
    эт ты про свекровь?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    эт ты про свекровь?
    Та да

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

та пора уже))у вас и азбука и паззлы и ещё куча всего нами неопробованного))
    Да, у нас после вашего последнего визита куча новых игрух
    Приезжайте, только заранее сообщи когда будете, чтоб я хоть поубирала

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Дорогой наш подаркодаритель, мы купили большую машину Вадер грузовик (мать не удержалась, т.к. было СП под 0%). При всех тебе обещаем до НГ НИЧЕГО не покупать!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я тоже в АТБ как ни зайду - ничё нет, выносят всё мигом наверное.....

Почитала и вас и поняла что тоже хочу малому тележку))))коляску детскую он как раз недавно доломал,я её, трёхколёсную вынесла во двор "на выброс",а потом вышли гулять,он её как заприметил и как начал возить её по двору, хоть и на 3-х колёсах)))
    а ещё у нас нет говорящего плаката (азбуки или что там ещё бывает). Надо опять же у кого-то поюзать
    Плакатов разных очень много, вот как пример большой их ассортимент http://mamazin.com.ua/plakaty-obuchajushhie.stranica_1/, азбука как по мне на наш возраст еще рановато, она не сильно заинтересует сейчас, у нас такой набор плакатов http://mamazin.com.ua/sr6000-plakat-...shhij-4v1.html фигуры и цвета интересны, цифры так себе, а вот буквы как то вообще не алё пока.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,а как ваши детки относятся к конструкторам?
    Хорошо играет, но у нас пока достаточно.

По подаркам-хотелкам, нам на ДР надарили детской техники Keenway- прачечная, холодильник, плита, пылесос, подарки супер, очень очень советую!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Напугала))), мы такого не боимся, будем только рады!!!
    Я не давно в салон ездила с 2мя, мастера вечером предупреждаю что буду с 2, она смеется, говорит звучит как угроза)))
    Востаннє редагував Перепелочка: 05.11.2014 о 18:02

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,а как ваши детки относятся к конструкторам?
    Вроде положительно))) есть лего и бристоль бататовский.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Дорогой наш подаркодаритель, мы купили большую машину Вадер грузовик (мать не удержалась, т.к. было СП под 0%). При всех тебе обещаем до НГ НИЧЕГО не покупать!
    Повезло Славе) И мы любим наш вадеровский мусоровоз, особенно загружать и выгружать из него леговский конструктор))) и вадеровский трек у нас тоже в почете

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Вроде положительно))) есть лего и бристоль бататовский.

Повезло Славе) И мы любим наш вадеровский мусоровоз, особенно загружать и выгружать из него леговский конструктор))) и вадеровский трек у нас тоже в почете
    Да-да, у нас и мусоровоз имеется. Аня, дай, плиз, ссылку какой у вас трек?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Хорошо играет, но у нас пока достаточно.

По подаркам-хотелкам, нам на ДР надарили детской техники Keenway- прачечная, холодильник, плита, пылесос, подарки супер, очень очень советую!!!
    Юля, теперь вся дом. работа на Маше?)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Юля, теперь вся дом. работа на Маше?)
    ага)))
    еще у wader понравилась тележка для уборки, как раз ее нам пока не хватает для полного комплекта)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wader-10774-01.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  11,2 КБ
ID:	1612444
    Востаннє редагував Перепелочка: 05.11.2014 о 20:40

Дописів
    1 913

Типово

Да-да, у нас и мусоровоз имеется. Аня, дай, плиз, ссылку какой у вас трек?
    Как на первом фото ( подешевели, или это замануха, а потом "ой, извините, цены поднялись"). Василин, но девочки говорили, что не все детки играются. Мы играемся
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-5236647.html

Дописів
    3 308

Типово

А вот наш ответ Тати-Танике от "левого" бристла:
    Долучення 1609977
    И наш ответ по домостроительству))) (сын попал на фото, поэтому позже удалю)
    Долучення 1612473 Долучення 1612474

Мы на второй Эммин полет приобрели ей самолет - рассказывали, какие сигналы, что включается, где кто сидит:
    Долучення 1611906

Сегодня посмотрели мульт "Веселый конструктор". Моя дочь с таким наслаждением смотрела, как собирают экскаватор и трактор
    Самолет отличный, тоже присматриваю такого типа, у Кинвея неплохой, с пассажирами.
    А мульт этот один из наших любимых - серии про экскаватор и бульдозер - супер! Бабушки прозревают, когда малышок увлеченно смотрит про гидроусилители-стрелы-циллиндры...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    а что за мульт такой?
    Не помнишь - я как-то ролик с мелким показывала, как он этот мульт смотрит?)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Про игрушки, которым отдают предпочтение детки...
    Не уверена, что смогу сейчас вспомнить с точностью все, что говорила по этому поводу психолог, так как обсуждались именно способности моего ребёнка, но смысл такой, - те, кто предпочитает игры/игрушки, где можно крутить что-то, разбирать, открывать(механизм какой-нибудь, болтики/винтики/шайбы, шестеренки, шарманка...) имеют математический склад ума и будет больше тяга к точным наукам. Рисовать/танцевать, что еще-не помню,- гумманитария.
    По рисунку ребёнка можно определить какой будет у него характер. Но вот не помню чем должен рисовать ре, или кистью, или пальцем. Про Диану мне сказали, что она мне ещё покажет, в плане - настойчивая, упертая, и конфликт "мамы и ребёнка" у нас будет раньше, чем у остальных, когда там обычно?... В 12-14лет?))) вот теперь жду)) иногда кажется, что уже этот момент настал прЫбЫла бы
    ну что ты мать наговариваешь видела твою помощницу

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    И наш ответ по домостроительству))) (сын попал на фото, поэтому позже удалю)
    Самолет отличный, тоже присматриваю такого типа, у Кинвея неплохой, с пассажирами.
    А мульт этот один из наших любимых - серии про экскаватор и бульдозер - супер! Бабушки прозревают, когда малышок увлеченно смотрит про гидроусилители-стрелы-циллиндры...
    Да, Танюш, спасибо за наводку на Бристл, купим оригинал, Эмме реально нравится, а главное, у нее самой получается собрать-втыкнуть
    С Лего у нас выходит не очень хорошо (для меня, по-крайней мере) - у нас наборы из серии "Зоопарк", но прежде Лего у нас появился Ноев ковчег, так вот, Эмма выстраивает пирамидки из лего-блоков, на вершину ставит животное и вопросительно на меня смотрит, типа, мама - декламируй, чего это животное говорит. Ну и приходится "Тигр, грозный и усатый...", после получаса таких игр крыша едет.
    Самолет у нас то в фаворе, то в игноре, там вроде и звуки разные и песенки, но Эмме больше драйва подавай, у нас есть свинка на радиоуправлении - вот это- хит сезона - гоняет с ней по квартире.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    ага)))
    еще у wader понравилась тележка для уборки, как раз ее нам пока не хватает для полного комплекта)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wader-10774-01.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  11,2 КБ
ID:	1612444
    Классная тележка
    Кузя, спс

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Не помнишь - я как-то ролик с мелким показывала, как он этот мульт смотрит?)))
    Помню, конечно.)) Только потом искала этот мульт, так найти и не смогла. Что-то он мне не попадался.

Сторінка 30 з 90 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті