Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 90 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1791, показано з 561 по 580.

Тема: Новогодний подаркообмен 2015 для двухлеток. Деток 2012 года рождения.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ой у нас до появления Лего поезда был как-то равнодушен. А теперь...Прям торчит от собирания. Правда, в наборе мало самого конструктора, но он его может и час сидеть собирать..Уже планирую идти у Оксаны в который раз спрашивать про легосовместимые констуркторы, т.к. думаю именно такой подарок на НГ и делать (если ничего другого в голову не придёт). Но если нам подарят на обмен такой - тоже буду очень рада!))
    А у нас малая после отпуска влюбилась в самолеты!
    видит на картинке или в кино и кричит" сьот!", а потом перечисляет: папа, мама, Вадик, Зята - сьет! Абка!( типа мы все в самолете и видно облака)

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Таёжная аршанка и kotena спасибо.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,а как ваши детки относятся к конструкторам?
    Все лего от старшего я сгребла в один большой пакет и выкинула и даже не жалко было, только валялись. Был помладше-играл, а потом нет и эта куча деталей непонятных мне надоела. Оставила только конструктор магнитный и "зуб", вот ими Катя и играет, вернее "зуб" Сашуня складывает, а Катя разбирает. Другие пока не брала-захожу в магазин, вроде, хочу, но как подумаю, что ещё и он может быть разбросан, не покупаю.

Дописів
    3 137

Типово

Еле перечитала Вас, пока зачитывалась и себе пометки делала, что мне хочется из игрушек )). Но забыла, что спросить хотела

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Нам психолог на развивашках рассказывал кем, возможно, будет ребенок, в зависимости от того какими играми увлекается!))
    Так расскажи и нам

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Леночка, расскажи как ты подсказываешь и помогаешь, так как со старшим все развивающие занятия у нас превращались в мама делает, ребёнок теряет интерес, а если без моей помощи он не хотел. Где эта грань-мама помогает и мама делает? Потому и Кате пока пазлы не брала, только вкладки-их она осилила и потеряла к ним интерес. Пирамидка также собирается за секунды и уже не увлекает на длительное время, а мне бы так хотелось!
    Я наконец-то придумала подарок подаркополучателю!!!
    Я вижу тебе уже многие ответили. Смысл уже ясен
    Я всегда сначала показываю и потом говорю "А теперь давай сама". Как правило, ее это сразу заинтересовывает и она пробует. Я просто смотрю. Если что-то даже не получается, то сразу не лезу с обьяснениями, но когда вижу, что явно не понимает как сделать (после того как подумала и попробовала), то показываю. Но показываю минимальное. Т.е. к примеру, если паз нужно просто повернуть - то говорю об этом, а она уже сама поворачивает. Или если не знает куда поставить, то указываю вопросом в стиле "Колесико у машинки должно быть внизу, да? Может быть попробуй слева?". Т.е. моя помощь состоит в том, что я даю просто намеки легкие - не больше. Иногда она просит меня сделать, то я делаю, но потом сразу же предлагаю делать по очереди. Работает.

Вот че-то припала мне до души корзина на колесах! Ну тачка, как в магазине.)) Подскажите, девочки, у кого есть, кстати, как она? Или будет стоять в углу? Еще, мне кажется, нам понравится юла или шарманка! Ааа, по совету психолога, - нам понравится игрушка с шестеренками! Я так и не купила, хотя хотела.
    У нас такая тележка. Я довольна. Влада не играется ней прямо так часто, но играет иногда и, я поддерживаю Оксану, эта игрушка из разряда долгоиграющих.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а ещё у нас нет говорящего плаката (азбуки или что там ещё бывает). Надо опять же у кого-то поюзать
    Тань, приезжай юзай к нам. У нас есть. Владе он абсолютно по барабану. Возникают даже мысли продать его.
    Она вообще ко всем разговаривающим электронным игрушкам теперь стала так относится...

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,а как ваши детки относятся к конструкторам?
    Владислава любит конструкторы, но в меру. У нас есть МегаБлокс, Лего, Зуб, Деревянный паровозик... Вроде все так по памяти...
    Вчера только с мужем так играли лего, что у меня возникла мысль, что наконец-то скоро я смогу покупать ей еще наборы. Но пока унас это не настолько идет, чтобы покупать их дополнительные (и так три есть).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ха! Почитала о том, что лего - игра для папы и дитяти, усадила своих - и , о чудо! Сидят! собирают!
    (нам дарить сильно не надо, потому как я заказывать уже пошла , но конструкторы, оказывается, тила лего Дупло, Злата любит; в комплекте с папой)

Дописів
    11 201

Типово

Оль, да. У нас тоже с папой такие дома строятся!))) Правда, у нас и с папой, и с мамой, и с бабушкой, и сам.)) Дочка только равнодушна к лего вообще, а все остальные члены семьи легоманы.)))

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Зачем? Хочешь, чтобы она и тебе вытащила бумажку с моим получателем?)))
    А что? Ты против? Ну если против, значь будешь намбер ван в списке моих подозреваков и придется тебе в этом году везти всех подозреваков в мою дерёвню

Дописів
    1 371

Типово

Посмотрела по конструкторам, теперь думаю может и нам Лего нужен мало, наверное, 3-х валяющихся под ногами (правда не лего)? Нужен, наверное, 4-й?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

У нас конструкторов хватает

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А что? Ты против? Ну если против, значь будешь намбер ван в списке моих подозреваков и придется тебе в этом году везти всех подозреваков в мою дерёвню
    Нет, я имею ввиду, что если тебе моя взерюга вытащит бумажку с моим дарителем, как тебе это поможет?)))
    В твою деревню везти будет еще интереснее. Могу уже сейчас начать формировать списки.)))
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Посмотрела по конструкторам, теперь думаю может и нам Лего нужен мало, наверное, 3-х валяющихся под ногами (правда не лего)? Нужен, наверное, 4-й?
    Ой, Лида, нужен! Я как подсела на него так до сих пор не могу остановиться. Все покупаю и покупаю.)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

А я зашла к Оксане в темку и теперь микрофон хочу Сашка просто и песенки петь любит, и стишки рассказывать. Но это не заказ ни в коем случае, а так, мысли в слух Но сами покупать не планируем пока

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Так расскажи и нам
    ...
    У нас такая тележка. Я довольна. Влада не играется ней прямо так часто, но играет иногда и, я поддерживаю Оксану, эта игрушка из разряда долгоиграющих.
    Про игрушки, которым отдают предпочтение детки...
    Не уверена, что смогу сейчас вспомнить с точностью все, что говорила по этому поводу психолог, так как обсуждались именно способности моего ребёнка, но смысл такой, - те, кто предпочитает игры/игрушки, где можно крутить что-то, разбирать, открывать(механизм какой-нибудь, болтики/винтики/шайбы, шестеренки, шарманка...) имеют математический склад ума и будет больше тяга к точным наукам. Рисовать/танцевать, что еще-не помню,- гумманитария.
    По рисунку ребёнка можно определить какой будет у него характер. Но вот не помню чем должен рисовать ре, или кистью, или пальцем. Про Диану мне сказали, что она мне ещё покажет, в плане - настойчивая, упертая, и конфликт "мамы и ребёнка" у нас будет раньше, чем у остальных, когда там обычно?... В 12-14лет?))) вот теперь жду)) иногда кажется, что уже этот момент настал прЫбЫла бы
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 201

Типово

Хм, а если ребенок любит разбирать-открывать и рисовать? Какой тогда у моего ребенка склад ума?)))

А вообще я уже пытаюсь школу подобрать ребенку.)) Не, ну садик-то выбрали - скучно теперь. Пора школу выбирать.)) А у нас как на зло в районе только французская хорошая. А нафига мальчику французский? Вот и задалась выбором присмотреть ребенку школу.)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Хм, а если ребенок любит разбирать-открывать и рисовать? Какой тогда у моего ребенка склад ума?)))

А вообще я уже пытаюсь школу подобрать ребенку.)) Не, ну садик-то выбрали - скучно теперь. Пора школу выбирать.)) А у нас как на зло в районе только французская хорошая. А нафига мальчику французский? Вот и задалась выбором присмотреть ребенку школу.)))
    Ха, а я уже школу выбрала )))))) В сад же ходим, пора серьёзно о школе задуматься

И у нас Саша и рисовать любит, и собирать-разбирать

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Лена-уточка, спасибо за твои советы. Попробую так. Но у нас проблема, что Катя хочет впихнуть невпихуемое и из-за этого начинает злиться и кидать, а не слушать маму.
    По поводу микрофона у нас такая печалька-вчера купила Кате микрофон, уже представляла, как она будет занята им неделю... Как тут, выйдя из магазина, Катя уронила его и он летел по ступенькам 3 этажа- не разбился-я даже удивилась качеству пластмассы, но и не играет больше. Папа у нас любит проводочки паять, обещал справить. Но он пока в коммандировке.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А я зашла к Оксане в темку и теперь микрофон хочу Сашка просто и песенки петь любит, и стишки рассказывать. Но это не заказ ни в коем случае, а так, мысли в слух Но сами покупать не планируем пока

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Лена-уточка, спасибо за твои советы. Попробую так. Но у нас проблема, что Катя хочет впихнуть невпихуемое и из-за этого начинает злиться и кидать, а не слушать маму.
    Тогда можешь забрать конструктор и увлеченно играть (т.е. делать вид), а она пусть смотрит. Для начала. Взяла, бросила - ты берешь и опять складываешь, приговаривая, как интересно.
    Но ты ж учитывай, что может ей просто не интересны в принципе такие игры...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Все лего от старшего я сгребла в один большой пакет и выкинула и даже не жалко было, только валялись. Был помладше-играл, а потом нет и эта куча деталей непонятных мне надоела. Оставила только конструктор магнитный и "зуб", вот ими Катя и играет, вернее "зуб" Сашуня складывает, а Катя разбирает. Другие пока не брала-захожу в магазин, вроде, хочу, но как подумаю, что ещё и он может быть разбросан, не покупаю.
    блииииин и где я была когда ты это выбрасывала???

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Тань, приезжай юзай к нам. У нас есть. Владе он абсолютно по барабану. Возникают даже мысли продать его.
    Она вообще ко всем разговаривающим электронным игрушкам теперь стала так относится...
    та пора уже))у вас и азбука и паззлы и ещё куча всего нами неопробованного))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Про игрушки, которым отдают предпочтение детки...
    Не уверена, что смогу сейчас вспомнить с точностью все, что говорила по этому поводу психолог, так как обсуждались именно способности моего ребёнка, но смысл такой, - те, кто предпочитает игры/игрушки, где можно крутить что-то, разбирать, открывать(механизм какой-нибудь, болтики/винтики/шайбы, шестеренки, шарманка...) имеют математический склад ума и будет больше тяга к точным наукам. Рисовать/танцевать, что еще-не помню,- гумманитария.
    По рисунку ребёнка можно определить какой будет у него характер. Но вот не помню чем должен рисовать ре, или кистью, или пальцем. Про Диану мне сказали, что она мне ещё покажет, в плане - настойчивая, упертая, и конфликт "мамы и ребёнка" у нас будет раньше, чем у остальных, когда там обычно?... В 12-14лет?))) вот теперь жду)) иногда кажется, что уже этот момент настал прЫбЫла бы
    Какой- то у вас психолог подозрительный. Это не из Здорового поколения? Там тоже по движению руки моему старшенькому вынесли вердикт...
    а сепарационный конфликт с ребенком первый примерно в год, у него даже какое- то название есть, я статью пару лет назад крапала, когда рерайтом подрабатывала. Так что куда уж раньше!( и психолог должен об этом знать)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А у нас малая после отпуска влюбилась в самолеты!
    видит на картинке или в кино и кричит" сьот!", а потом перечисляет: папа, мама, Вадик, Зята - сьет! Абка!( типа мы все в самолете и видно облака)
    Мы на второй Эммин полет приобрели ей самолет - рассказывали, какие сигналы, что включается, где кто сидит:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2825.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  37,3 КБ
ID:	1611906

Сегодня посмотрели мульт "Веселый конструктор". Моя дочь с таким наслаждением смотрела, как собирают экскаватор и трактор

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

У нас любимая машина сейчас - трактор!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 29 з 90 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті