| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, отслеживает ли кто-нить эффективность этих дегустаций? можно отследить "выхлоп"? или раз положено бюджетом "провести хх презентаций", значит, проводим ))
че-та мне кажется, эффективность дегустаций в таком формате (даем дегустуировать то, что после общаги осталось))) стремится к нулю, не?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
оу, я помыла аквариум со всем содержимым...всего-ничего 2 часа ушло.
И одну стену покрасила...я умничка![]()
На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству.
-- Птицы, -- говорил он им звучным голосом, -- покайтесь в своих грехах публично!
На четвертый день его показывали уже снизу экскурсантам.
-- Направо -- замок Тамары, -- говорили опытные проводники, -- а налево живой человек стоит, а чем живет и как туда попал -- тоже неизвестно.
-- И дикий же народ! -- удивлялись экскурсанты. -- Дети гор!
Шли облака. Над отцом Федором кружились орлы. Самый смелый из них украл остаток любительской колбасы и взмахом крыла сбросил в пенящийся Терек фунта полтора хлеба.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ломай систему - воруй цыган
уже снова пора новогодне открыдке заказывать. вроде тока недавно рассылали )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks