А зачем грызть промоутера?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем грызть промоутера?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
вот, нашла про арсмтронга
В феврале 1983 года Армстронг приехал в Египет для участия в конференции. Это была первая поездка не только в Египет, но и в Исламский мир. Во время заседания, в конце первой части, сидевший в президиуме, Армстронг вдруг побледнел, услышав с улицы уже знакомый певучий голос. Спросив взволнованно удивленных египтян, что это за музыка, Армстронг узнал от них, что это – азан, который подобно церковным колоколам сзывает правоверных на молитву. Слова Армстронга, прозвучавшие после этого разъяснения, были для египтян подобны грому среди ясного неба: “Этот голос. Это то, что я слышал, впервые шагнув на Луну, от чего у меня мурашки побежали по телу! Сначала у меня стоял шум в ушах, затем, слушая этот голос, раз за разом, я испытал приятное чувство” . Затем, по утверждению очевидцев, бледный, кaк полотно Армстронг, произнес: “О Аллаx! Я Тебя нашел не на Земле, а на Луне!” Он замолчал на несколько секунд и, немного придя в себя, продолжил: “Я ступил на Луну без молитв, а теперь я буду молиться, можете считать меня мусульманином”.
ломай систему - воруй цыган
там разве можно чем-то напитаться?из того, что я видела на выносных дегустациях в суперах - все такими малюсенькими кусочками нарезается, что даже затруднительно, наверное, зубочисткой в них попасть ))
я ни разу в суперах ничего не пробовала, хотя часто предлагают. но меня эти масенькие кусочки пугают - я такой крохотный кусочек колбасы врядли распробую, а брать больше одного кусочка мне будет совестно. раз они так мелко нарезают - наверное, дефицит этой колбасы испытываюта раз дефицит испытывают - зачем же я
этих жлобових буду объедать )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ребенок как-то попросился подойти попробовать, потом пожаловался, что "такой кусочек маленький, я ничего не распробовал" )) спросила чего не взял еще - я, говорит, постеснялся. но я все же надеюсь, что кто-то может в этом кусочке распробовать вкус - ведь зачем-то же они режут так мелко эту колбасу )
отож ) нет чтобы позаботиться о страдальцах, которым надо педали крутить - и выдавать с собой ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Не знаю- не знаю...) в le silpo довольно часто в их кафешке промоция тортиков с ягодами- все культурно, к одной приобретенной чашке лате можно сделать неограниченное (только .... Стыдом)))количество дегустаций!)) и эт не колбаса по 40грн/кг или 30мл йогурта- а реально вкусный торт!
Помницца сказывали, что энто на 1 этаже, в Каскад кафе, а энто совсем другая разница- кондитерский цех и на втором!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks