ВСЕМ - ДОБРОЕ УТРО!
сеичас разберемся с вопросами-ответами.
Ребята, у поставщика новый менеджер по складу, поэтому сначала наша посылка ушла не только на другой склад, но и в другой город, а потом выяснилось, что еще и состав ее недостаточен, ПОЭТОМУ
сегодня к заказу могут присоединиться еще желающие, а ЗАВТРА мне отправят новое и все недостающее прежнее, всем сегодня напишу, у кого заказ в полном объеме и готов к раздаче.
Есть свободные полотенца ЖАККАРД 70*140 оливка (2 шт.) и горчица (3 шт.), к ни можно дозаказать 50*70, если есть необходимость:
бронь горч. и оливка по 1 шт. - polyakova
Spoiler: Жаккард
Здравствуите. Марина,
к сожалению, на всех не хватило, заказала еще рулон, едет! не волнуитесь, будет Ваш заказ, Ваш я не кроила, поскольку
я писала в теме - мне нужно уточнение по размеру Ваших пододеяльников, т.к. все время пока мы обсуждали веснои-летом варианты, Вы не уточняли еще, в предыдущем вроде великоваты оказались, Вы тогда заказывали как двуспальные?
из бязи (сине-голубой) полуторный с 2 нав. - 280 грн., с 1 нав. - 245 грн.
Здравствуите, наличие всё разобрали, но я могу заказать завтра, в четверг-пятницу отдам,
размер чаще всего берут для сада 30*50
ТУТ СМОТРИТЕ ПАЛИТРУ в плотности 400
светло-бежевых (карамель) только мало сеичас осталось, а остальные цвета в достаточном количестве,
порекомендовать могу слива, оливка (хит!), бирюза, кирпич - это самые популярные.
салатовые, коралловые - слишком светлые,
самые немаркие - это бордо (merlot), синие (bluemarine), изумруд (dark green), шоколадные и коричневые, фиолетовые, r.purple)
Выбирайте
нужна будет помощь - 067 567 50 53 Лена

Відповісти з цитуванням
Принесла домой - долго любовалась

Bookmarks