Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 224 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ВСЕМ - ДОБРОЕ УТРО!
    сеичас разберемся с вопросами-ответами.

Ребята, у поставщика новый менеджер по складу, поэтому сначала наша посылка ушла не только на другой склад, но и в другой город, а потом выяснилось, что еще и состав ее недостаточен, ПОЭТОМУ

сегодня к заказу могут присоединиться еще желающие, а ЗАВТРА мне отправят новое и все недостающее прежнее, всем сегодня напишу, у кого заказ в полном объеме и готов к раздаче.

Есть свободные полотенца ЖАККАРД 70*140 оливка (2 шт.) и горчица (3 шт.), к ни можно дозаказать 50*70, если есть необходимость:

бронь горч. и оливка по 1 шт. - polyakova

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1жакард.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  100,2 КБ
ID:	1610996

Spoiler Spoiler: Жаккард 
    Полотенца плотность 500 г/м2 серия Жаккард (остатки)

50*70 = 41 грн. (можно выбрать ваниль (молочный), шоколад, болотный (тёмная оливка), голубой, горчица (как светлая оливка))
    70*140 = 120 грн. можно выбрать ваниль (молочный), шоколад, болотный (тёмная оливка), голубой, горчица (как светлая оливка), а также желтый и дымка).

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Добрый вечер, Елена! что там с заказом "вышиванка"?)
    и можно посчитать с бязи голубой комплект полуторный?
    Здравствуите. Марина,
    к сожалению, на всех не хватило, заказала еще рулон, едет! не волнуитесь, будет Ваш заказ, Ваш я не кроила, поскольку
    я писала в теме - мне нужно уточнение по размеру Ваших пододеяльников, т.к. все время пока мы обсуждали веснои-летом варианты, Вы не уточняли еще, в предыдущем вроде великоваты оказались, Вы тогда заказывали как двуспальные?

из бязи (сине-голубой) полуторный с 2 нав. - 280 грн., с 1 нав. - 245 грн.

Цитата Допис від Nadir Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, какие есть в наличии махровые полотенца (размером 30:50, 30:60)? Нужно 25 шт. для детского садика.
    Здравствуите, наличие всё разобрали, но я могу заказать завтра, в четверг-пятницу отдам,

размер чаще всего берут для сада 30*50
    ТУТ СМОТРИТЕ ПАЛИТРУ в плотности 400

светло-бежевых (карамель) только мало сеичас осталось, а остальные цвета в достаточном количестве,

порекомендовать могу слива, оливка (хит!), бирюза, кирпич - это самые популярные.

салатовые, коралловые - слишком светлые,

самые немаркие - это бордо (merlot), синие (bluemarine), изумруд (dark green), шоколадные и коричневые, фиолетовые, r.purple)

Выбирайте
    нужна будет помощь - 067 567 50 53 Лена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Заказ по махре отправляю завтра, получаем четверг-пятница (о времени раздач дополнительно сообщу):

1. Новый заказ

polyakova - Жаккард 50*70 - горчица, 70*140 - шоколад, плотность 400 размер 30*50 - по 5 шт. бордо, блумарин, изумруд, кирпич,
    Irina HNDG - 1 комплект 50*90+70*140 оливка 550, 3 шт. 30*50 бордо 400, 1 шт. 70*140 шоколад 500 или 550 (Спектр или основная),
    oXana - 4 шт. 70*140 из плотности 550 (шоколад, свёкла?, сирень, оливка), махровая простыня 160*200 песочная.
    Цинцинела - белая отельная серия 3 шт. 70*140, 2 шт. 50*90 из плотности 500 шоколад (еще уточняем).

2. Дозаказ (из неприехавшего)

Natuljasha - простыня 160*200 джерси желтая
    Зася - простыня 160*200 джерси голубая (замена любая светлая?)
    Paya_Gala - полотенца Жаккард 50*70 - 2 оливка, 2 горчица (аква 50*90 приехало)
    Востаннє редагував Elena_S: 04.11.2014 о 11:59

Дописів
    371

Типово

Я не одразу звернула увагу!!!! Лєночка, Ви справді закриваєте тему??? Але чому? Я засмучена такою новиною, Ви даруєте людям затишок і з Вами дуже приємно співпрацювати. Надзвичайно шкода. Може передумаєте?

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    188

Типово

у Вас очень приятные цены) и раз вы закрываетесь, то поспешу заказать два комплекта - один из вышиванки, второй из однотонного сатина или бязи (что будет в наличии кремово- песочных тонов или голубых мне подходит)
    комплекты семейные одинаковые = 2пододеяльника+1простынь+наволочки(2+2+1)
    размеры:пододеяльник 2штуки 150*200 (разрез снизу на застежке),простынь 220*230(обычная), наволочки 2 штуки 50*70(обычные), наволочки 2штуки 70*70 обычные, ,и наволочка 57*37 одна обычная.
    телефон мой пишу в личные сообщения.
    ФИЗРЕАБИЛИТАЦИЯ (неврология, дцп, инсульты, травмы в т,ч спортивные) и РЕЛАКСАЦИЯ (расслабляющий медитативный массаж) - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=341634

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Vasilina Переглянути допис
    Я не одразу звернула увагу!!!! Лєночка, Ви справді закриваєте тему??? Але чому? Я засмучена такою новиною, Ви даруєте людям затишок і з Вами дуже приємно співпрацювати. Надзвичайно шкода. Може передумаєте?
    Добрый день, подпишусь под каждым словом!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Лена, спасибо Вам большое за индивидуальный подход и шикарное постельное белье! Принесла домой - долго любовалась Теперь буду перестирывать и гладить Мне тоже очень жаль, что тема закрывается, заказывала бы еще... Я еще полотенечек хочу, но нужно финансы собрать, наверное, уже не успею, да? Но в любом случае понимаю, что это от Вас не зависит, поэтому желаю Вам всего наилучшего на новом месте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ленусь - а в насыщенно фиолетовом не появилось полотеничек 70-140?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девчата, я тут, всё вижу, всем отвечу, а пока скажу, что очень обрадована новостью от Поставщика, что мы можем купить гладкокрашенныи сатин по стоимости практически (на 2 грн. дороже, чем обычныи набивнои, это на самом большом комплекте максимум 20-30 грн. разницы), как обычныи (хотя стандартно он дороже), выложу картинки и захочу от вас пожелания по цвету, сразу два или три конечно не купим, но по очереди - очень даже возможно

примерная стоимость, например, стандартного полуторного комплекта из гладкокрашеного сатина - 380 гривен (а т.к. гладкокрашеная ткань смотрится в изделии иначе, чем набивная, то пододеяльники из такои ткани я по умолчанию делаю с застежкои, чтобы одеяла (не всегда однотонные) не выглядывали, а наволочки все с отстрочкои - так интереснее смотрятся, но замечания против конечно же допускаются)

по страип-сатину цена метра при ширине 300 см - 72 грн. (это мне с доставкои он так выидет), тогда как в магазинах города по 70-75 гривен 220 сатин))).

по стоимости, например, полуторка из страип-сатина = 400 гривен и... сравниваем (да простят мне конкуренты ), но ткань идет 300 см ширинои и раскрои, например, для полуторных комплектов (если стандарт) - идеален, а для других +\-, но в любом случае, по опыту прошлых закупок, я рассчитывала расход ткани и ее стоимость пропорционально площади + пошив. все равно выходило хоть и дороже, чем из привычного классического сатина (220 см), но дешевле, чем аналогичные комплекты в инетернет-магазинах и тем более в рознице. Самое главное, это проверенный годами работы производитель и это 100% хлопок.
    Востаннє редагував Elena_S: 05.11.2014 о 16:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ОТРЕДАКТИРОВАНО!

ррррр, как я зол!!! писала-писала, глюк форума и ничего нет
    сеичас все повторю!

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Лена, спасибо Вам большое за индивидуальный подход и шикарное постельное белье! Принесла домой - долго любовалась Теперь буду перестирывать и гладить Мне тоже очень жаль, что тема закрывается, заказывала бы еще... Я еще полотенечек хочу, но нужно финансы собрать, наверное, уже не успею, да? Но в любом случае понимаю, что это от Вас не зависит, поэтому желаю Вам всего наилучшего на новом месте!
    Наталия, спасибо еще раз за заказ и приятные слова о нашеи с мамои работе,
    постель прошу предварительно примерять, а потом стирать, если в чем мы ошиблись, тогда безболезненно можно менять/исправлять.

ПО махрушке, не переживаите, думаю, то еще закажем, а если и нет, то потом будет возможность, подробности чуть позже, есть у меня отличный интернет-магазин, который откликнулся на продолжение махровой темы, как раз к Новому году.

Отдельная благодарность за искренние пожелания такими пожеланиями все хорошее и поддерживается

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Добрый день, подпишусь под каждым словом!!!!!

Цитата Допис від Svetlana Wild Переглянути допис
    у Вас очень приятные цены) и раз вы закрываетесь, то поспешу заказать два комплекта - один из вышиванки, второй из однотонного сатина или бязи (что будет в наличии кремово- песочных тонов или голубых мне подходит)
    комплекты семейные одинаковые = 2пододеяльника+1простынь+наволочки(2+2+1)
    размеры:пододеяльник 2штуки 150*200 (разрез снизу на застежке),простынь 220*230(обычная), наволочки 2 штуки 50*70(обычные), наволочки 2штуки 70*70 обычные, ,и наволочка 57*37 одна обычная.
    телефон мой пишу в личные сообщения.
    так, Светлана, телефон в ЛС получила,
    спасибо за внимание к нашеи работе и теме,
    по Вашему заказу (раз комплект одинаков) сразу посчитаю стоимость на сегодня по всем тканям, что мы можем использовать в ближайший месяц

1. из бязи (например, Вышиванка, Голубая с синим, а также другие подобные пакистанского производства) - 575 гривен.
    2. из сатина набивного (как сеичас в наличии Green или Лилии, а также любого другого набивного пакистанского производства) - 690 гривен.
    3. из сатина гладкокрашеного (однотонного, именно светлые тона) - 713 гривен.
    4. из сатина гладкокрашеного (темного) - 760 гривен
    5. из страйп-сатина отбеленного (жаккардовая полоска) - 725 гривен. Напомню, что сравнить можно в Интернет
    , мало того, что стоимость стандартного сем. ниже получается, так еще в нее входят дополнительные 3 нав.

по бязи Вышиванка я заказ приняла, но ткань будет вот-вот на днях, если что можете изменить/дополнить, а по второму варианту ткани обсудим еще.

Цитата Допис від Vasilina Переглянути допис
    я ще напишу подробиці та звісно скажу всім "до побачення!", Васіліно, моя родина переїжджає до іншого міста та країни, зворотнього шляху нема, вже купили нерухомість, і, нажаль, дистанційно працювати ми незможемо. Дуже коштовна доставка буде. Але я сподіваюсь, что зможу знайти нащадка теми та справи Ваше простирадло додаткове я зробила, прошу вибачення, я зразу не побачилаого у замовленні. Тому й не рахувала. та не кроїладесь очі загубила свої)))
    Востаннє редагував Elena_S: 05.11.2014 о 22:53

Дописів
    144

Типово

Леночка, доброй ночи. Посчитайте мне пож., стоимость белья для евроразмера с наволочками с бортиками в размере 50*70:
    1. "вышиванка";
    2. сатин гладкокрашенный;
    3. бязь гладкокрашенная.
    И для 2 и 3 в каких цветах можно заказать- на какие есть компания?
    И еще для сатина и бязи гладкокрашенных следующих размеров:
    1. пододеяльник- 230*210;
    2. простынь- 230*230;
    3. наволочки 2шт -70*70.
    Чтобы я уже окончательно с заказом определилась. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, всем напишу, но надо срочно махру отправить, а оформление много времени занимает.
    не печальтесь, скоро вернусь.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ленусь - а в насыщенно фиолетовом не появилось полотеничек 70-140?
    ну что б прям фиолет фиолетовыи, увы, нет,
    есть новинки:
    в плотности 500 есть обалденныи буряковыи в табличке наличия он BORDEUX и орхидея
    Spoiler Spoiler: спешу, поэтому картинки ГИГА :) 

а так. в 550 - сирень (светлая), в 500 - фиолетовый (средне-светлыи)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Сколько будет стоить простыня на резинке- из гладкокрашенной бязи , хочу по одной- яблочную, голубую и розовую.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ВСЕМ - ДОБРОЕ УТРО!

Здравствуите. Марина,
    к сожалению, на всех не хватило, заказала еще рулон, едет! не волнуитесь, будет Ваш заказ, Ваш я не кроила, поскольку
    я писала в теме - мне нужно уточнение по размеру Ваших пододеяльников, т.к. все время пока мы обсуждали веснои-летом варианты, Вы не уточняли еще, в предыдущем вроде великоваты оказались, Вы тогда заказывали как двуспальные?

из бязи (сине-голубой) полуторный с 2 нав. - 280 грн., с 1 нав. - 245 грн.

Добрый день! Заказывала семейный из сатина, не двухспальные)
    одеяло замеряла примерно 128см. *195см. +- пара см.))

комплект полуторный с одной наволочкой 50*70 из голубой бязи можно заказть?

Дописів
    125

Типово

здравствуйте! заказываю пододеяльник одеяло размер 220*207 толщина 1 см
    http://images.vfl.ru/ii/1402686605/9.../5421038_s.jpg
    с этой ткани пододеяльник те же размеры и 2шт наволочки 50*55 см
    http://vfl.ru/fotos/8e5412f66520792.html
    и можно на пододеяльниках сделать дырочки под пуговицы, там где будет отверстие под одеяло
    и еще можно заказать простынь джерси голубую 160*200
    Востаннє редагував юльчик777: 05.11.2014 о 22:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

пишу-пишу

Цитата Допис від kpi Переглянути допис
    Леночка, доброй ночи. Посчитайте мне пож., стоимость белья для евроразмера с наволочками с бортиками в размере 50*70:
    1. "вышиванка";
    2. сатин гладкокрашенный;
    3. бязь гладкокрашенная.
    И для 2 и 3 в каких цветах можно заказать- на какие есть компания?
    И еще для сатина и бязи гладкокрашенных следующих размеров:
    1. пододеяльник- 230*210;
    2. простынь- 230*230;
    3. наволочки 2шт -70*70.
    Чтобы я уже окончательно с заказом определилась. Спасибо!
    Танечка, считаю... (в личку продублировала)

1. Вариант А:
    комплект "евро" с наволочками-оксфорд 50*70

- бязь Вышиванка = 390 грн.
    - сатин гладкокрашеный = 510 грн. (из классического набивного - 490 грн.)
    - бязь гладкокрашеная = 400 грн.

2. вариант Б:
    пододеяльник- 230*210;
    простынь- 230*230; возможно только 220*230 (если из бязи, т.к. ширина 220, в г/к сатине возможно будет ширина 240, поэтому получится такои размер)
    наволочки 2шт -70*70.

из гладкокрашеного сатина (светл.) -525 грн. (из набивного 500)
    из гладкокрашеной бязи - 410

Таня, расчет делала с учетом прошедшей недели, не знаю, что будет завтра в политике Поставщика, учитывая, что только все нормализовалось и пошли продажи, а тут обвал гривны нарисовался, страшно предполагать, что будет дальше.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Сколько будет стоить простыня на резинке- из гладкокрашенной бязи , хочу по одной- яблочную, голубую и розовую.
    Юлия, на нужный Вам размер из гладкокрашеной бязи - 157 гривен,
    единственное, эти цвета у нас пока в планах, закончу с Вышиванкои на этой неделе и будем определяться по сатину и бязи гладкокрашеным.

Главное, чтобы Межбанк не подвел, пока Поставщики удерживают стоимость.

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Добрый день! Заказывала семейный из сатина, не двухспальные)
    одеяло замеряла примерно 128см. *195см. +- пара см.))

комплект полуторный с одной наволочкой 50*70 из голубой бязи можно заказать?
    Мариша, я помню, что семейный, просто пододеяльники вроде были двуспальными либо стандартными полуторными и оказались велики, у Вас-то размер одеяла меньше стандартного полуторного.

по Вышиванке заказ приняла, по голубой - это гладкокрашеная (которая пока планируется) или та, что приводили ссылку? http://vfl.ru/fotos/8e5412f66520792.html

Цитата Допис від юльчик777 Переглянути допис
    здравствуйте! заказываю пододеяльник одеяло размер 220*207 толщина 1 см
    http://images.vfl.ru/ii/1402686605/9.../5421038_s.jpg
    с этой ткани пододеяльник те же размеры и 2шт наволочки 50*55 см
    http://vfl.ru/fotos/8e5412f66520792.html
    и можно на пододеяльниках сделать дырочки под пуговицы, там где будет отверстие под одеяло
    и еще можно заказать простынь джерси голубую 160*200

Юлия, а Вы уже интересовались стоимостью пододеяльником из бязи ДЖУНГЛИ, но не заказывали? пытаюсь вспомнить... я говорила, что ткань шириной 150 см эта? и пододеяльник нужного Вам размера будет с дошитои частью по высоте. по идее это некритично для сна, но мало-ли, Вы не думали об этом и не планировали.

джерси в размере 160*200 уже нет простынок, к сожалению, она бы отлично подходило под обе ткани, но... увы и ах

по застежке в пододеяльниках поняла. сделаем.
    Востаннє редагував Elena_S: 09.11.2014 о 19:37

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Мариша, я помню, что семейный, просто пододеяльники вроде были двуспальными либо стандартными полуторными и оказались велики, у Вас-то размер одеяла меньше стандартного полуторного.

по Вышиванке заказ приняла, по голубой - это гладкокрашеная (которая пока планируется) или та, что приводили ссылку? http://vfl.ru/fotos/8e5412f66520792.html

Лена, не знаю даже как так получается))) в семейном комплекте пододеяльники большие оказались и в ширину и длину, а позже брала полуторный и всё подошло)) странные у меня одеяла видимо))

Бязь - гладкокрашеная!)

Дописів
    40

Типово

Здравствуйте хотела бы заказать комплект "Средиземноморье" или "Сакура" и вышивку оба двушки, можно? И сколько это будет стоить?

Дописів
    125

Типово

если нет джерси голубой,то давайте тогда простынь 160*200 высота матраса 17см http://vfl.ru/fotos/8e5412f66520792.html
    насчет ДЖУНГЛЕЙ ребенку очень хочется,пусть будет как получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від юльчик777 Переглянути допис
    если нет джерси голубой,то давайте тогда простынь 160*200 высота матраса 17см http://vfl.ru/fotos/8e5412f66520792.html
    насчет ДЖУНГЛЕЙ ребенку очень хочется,пусть будет как получается
    Джунгли будет чудесно, не переживаите

по поводу простыни на резинке, подоидет серая под такои комплект тоже (я -то думала, Вы под джунгли и эту ткань одновременно подбираете, чтоб подходило), но если из этои же бязи, то пошив и ткань выидет дешевле, чем готовая джерси или махра.

Цитата Допис від Metallica Переглянути допис
    Здравствуйте хотела бы заказать комплект "Средиземноморье" или "Сакура" и вышивку оба двушки, можно? И сколько это будет стоить?
    Здравствуите, Вам не срочно по времени?

Вышиванка будет на днях поставка ткани, Сакуры, увы, уже нет, извините, не убрала вовремя с витрины,
    Средиземноморье - скажу вечером, надо ревизию метража сделать
    У Вас стандартная двуспалка? 175*210 одеяло?

Дописів
    125

Типово

Лена,посчитайте пожалуйста сколько денежек с меня и когда можно забрать.
    забирать буду самовывозом возле Ясеня можно?

Сторінка 179 з 224 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті