Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 432 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8622, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 52

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки!
    Спасибо за оценку моей куколки!!!
    Я так люблю этот процесс- приходишьс пустыми руками-уходищшь с куколкой!) Все -таки детство меня еще не до конца покинуло..
    Хотя,это интерьерные куколки и мои мальчишки знают-трогать -низзя,смотреть-нужно!!!

Кружилка,плохое настроение-выгоняй!Погодка-чудная!Сейчас еду на футбол с малым,подышу..Заодно постельно есо всеми прибамбасами заберу у девочки( шила на заказ) в кроватку ..даже карман для мелочей пошился)
    В субботу тоже иду на УЗИ н а Плеханова. Будем все глазеть на малыша и думать над именем!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Вчера просила совета у девочек в отнуляшках,про укачивающие центры,так вот благодаря их советам определилась, что хочу)))
    Делись выводами и советами насчет укачивающих центров. Я в этот раз тоже очень хочу, но пока вопрос не изучала и нахожусь в полнейшей прострации на этот счет...

Дописів
    52

Типово

Всем доброго денечка
    средовых пузиков с недельками!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    я толька ЗА осталось деть уговорить))

я тоже выбрала именно эту модель, только с блоком питания от сети.. тот, что только от батареек дешевле.. 4 дня сидела в раздумьях, нашла БУшный по хорошей цене, вчера решила позвонить и опоздала, его уже купили((
    С подключением к электросети - http://spok.ua/graco-lovin-hug-pop-art-1l98ppae/p19124/
    от батареек - http://spok.ua/graco-lovin-hug-my-fr...95MYDE/p21105/
    еще нашла более дешевый аналог и от сети, и на батарейках - http://2karapuza.com.ua/p47451156-kr...lya-bambi.html
    спасибо!
    Последний вариант вроде ничего так..
    Только из Киева доставка..
    Будете заказывать?
    Грако-да..хороший..
    Я на форумезвонила по объявлению.но..странные ребята какие-то..
    Темку создала жена( мама) ,телефон папы..он шифруется..посмотреть его можно не всегда..только вечером в выходной предварительно договорившись..где-то не очень близко....все как-то загадочно ..Я и бросила общаться с ними..
    Не люблю я таких вот хитросплетений..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    спасибо!
    Последний вариант вроде ничего так..
    Только из Киева доставка..
    Будете заказывать?
    Грако-да..хороший..
    Я на форумезвонила по объявлению.но..странные ребята какие-то..
    Темку создала жена( мама) ,телефон папы..он шифруется..посмотреть его можно не всегда..только вечером в выходной предварительно договорившись..где-то не очень близко....все как-то загадочно ..Я и бросила общаться с ними..
    Не люблю я таких вот хитросплетений..
    я решила еще чуть подождать.. время пока есть, новый купить всегда успею, может будет хороший вариант бу... про последний, BAMBI не нашла отзывов.. но нашла и в Днепре, на сландо новые, только сайта у них нет нужно ехать смотреть..
    та да, у таких "продавцов" стремно покупать такую дорогую вещь..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Делись выводами и советами насчет укачивающих центров. Я в этот раз тоже очень хочу, но пока вопрос не изучала и нахожусь в полнейшей прострации на этот счет...
    ой, а я себе так сказать забила у Лены Кошеня укачивающий центр piccolino, буду в аренду брать

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Таня, поздравляю. Легкой беременности

Девочки, только не покупайте Graco Sweet Peice - это выброшенные деньги, хотя конечно все очень индивидуально, но все равно он того не стоит, я в свое время тоже наслушалась восторженных отзывов купила, и поняла - какая я дура,(я потом почитала на других источниках и в основном ни у кого дети там не лежали) нафига я выбросила столько денег, если вы хотите укачивалку - можно взять на прокат и попробовать. а уж потом покупать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ой, а я себе так сказать забила у Лены Кошеня укачивающий центр piccolino, буду в аренду брать
    А у нее прокат?
    Где хороший прокат?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

У меня качалочка была шезлонг Фишер прайс, это конечно не электрическая штука, а рукой или ногой качать надо, но как эти малявки любят в нем лежать и укачивать засыпать удобно. Я свою дочу качала, потом отдали сестре, они и старшего и младшего в нем качали. А качалка самая простая синяя, называется вроде хлопай и качай , короче уже не помню , искать надо. Там еще есть виброрежим, но мне он не нра и ребенку вроде тоже.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А у нее прокат?
    Где хороший прокат?
    не, это просто знакомая с форума) продавать она его не захотела, но сказала, что даст попользоваться

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

я решила еще чуть подождать.. время пока есть, новый купить всегда успею, может будет хороший вариант бу... про последний, BAMBI не нашла отзывов.. но нашла и в Днепре, на сландо новые, только сайта у них нет нужно ехать смотреть..
    та да, у таких "продавцов" стремно покупать такую дорогую вещь..
    Если не сложно..поделитесь ссылочками в Днепре.
    Я тоже нашла,но не то,что хочется..обычные напольные кресла укачивающие..Но..сомневаюсь я...

А в Капитошике смотрела..продают б/у..но в такиом состоянии-бее..Как не стыдно родителям отдавать такое,а магазину принимать-не знаю..
    Еще и цена там от 1200грн...с поломанными кнопками и ободранными игрушками..
    Дважды видела сие ЧУДО(

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не, это просто знакомая с форума) продавать она его не захотела, но сказала, что даст попользоваться
    Хочу тоже такую подружку!!!!!

Дописів
    1 552

Типово

Если не сложно..поделитесь ссылочками в Днепре.
    Я тоже нашла,но не то,что хочется..обычные напольные кресла укачивающие..Но..сомневаюсь я...

А в Капитошике смотрела..продают б/у..но в такиом состоянии-бее..Как не стыдно родителям отдавать такое,а магазину принимать-не знаю..
    Еще и цена там от 1200грн...с поломанными кнопками и ободранными игрушками..
    Дважды видела сие ЧУДО(
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#e043bf305a
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#979d3dc251 тут сайт нашла ALENKA.DP.UA
    может еще где у нас есть, нужно искать..

я в капитошике только на сайте видела, не этот ли случайно? цена на сайте наверно старая.. пишут состояние отличное..
    http://kapitoshik.ua/shop/1111/desc/...ouette-ot-seti
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, только не покупайте Graco Sweet Peice - это выброшенные деньги, хотя конечно все очень индивидуально, но все равно он того не стоит, я в свое время тоже наслушалась восторженных отзывов купила, и поняла - какая я дура,(я потом почитала на других источниках и в основном ни у кого дети там не лежали) нафига я выбросила столько денег, если вы хотите укачивалку - можно взять на прокат и попробовать. а уж потом покупать
    и цена на него до 4 тыс..

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#e043bf305a
    http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#979d3dc251 тут сайт нашла ALENKA.DP.UA
    может еще где у нас есть, нужно искать..

я в капитошике только на сайте видела, не этот ли случайно? цена на сайте наверно старая.. пишут состояние отличное..
    http://kapitoshik.ua/shop/1111/desc/...ouette-ot-seti

и цена на него до 4 тыс..
    я покупала 3 года назад б/у за 1800, и то меня муж тогда чуть не сожрал - когда увидел, что малый там сидеть вообще не хочет, не говоря уже о том чтоб там спать

Девочки вот прокат игрушек http://xn----7sbabl3ajic6ahdiig9a.dp.ua/ - находится в тупике тополя-3, у девочки хорошие игрушки и всякие прыгунки, качели, развивающие столики - ну вообщем очень много всего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я так люблю этот процесс- приходишьс пустыми руками-уходищшь с куколкой!)
    я прочла - и сразу подумала, что про роды и РД пишешь....приходишь с пустыми руками - уходишь с куколкой

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я покупала 3 года назад б/у за 1800, и то меня муж тогда чуть не сожрал - когда увидел, что малый там сидеть вообще не хочет, не говоря уже о том чтоб там спать

Девочки вот прокат игрушек http://xn----7sbabl3ajic6ahdiig9a.dp.ua/ - находится в тупике тополя-3, у девочки хорошие игрушки и всякие прыгунки, качели, развивающие столики - ну вообщем очень много всего.
    я думаю))
    спасибо за ссылочку!!!!
    девочки посмотрите на это чудо, на видео))) http://xn----7sbabl3ajic6ahdiig9a.dp...a-ovechka.html

Дописів
    1 918

Типово

Дом Ткани на К.Маркса в отрезке между Пастера и Шмидта. Если идти от памятника Горькому он справа не доходя до ул. Фрунзе.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет всем пузатикам=)
    Средовых с неделькой!=))
    Спасибо всем за ответы по прогестерону! А то во мне уже маленький червячок сомнений появился. Сопалатница с очень умным видом рассказывала,что она ТОЧНО знает,что именно с прогестерона можно резко соскакивать, а вот с других...
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    девочки, Инга_Mtl, Himera как ваши дела?
    Я на месте. Сегодня-завтра еще антибиотик. Спина болит уже от кровати больничной))) А так все хорошо) Главное,что пароль от какого-никакого вай фая раздобыла))

Himera , я тут тоже подумывала маникюром заняться..Потерплю уж)

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Сопалатница с очень умным видом рассказывала,что она ТОЧНО знает,что именно с прогестерона можно резко соскакивать, а вот с других...
    вообще не представляю, как можно такие советы давать...

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

И я послушаю)) Еще не поняла, на сколько это необходимо..

Сторінка 123 з 432 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті