| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
недельчатых с недельками!
И я за форумовку)
на Победе ,на следующей неделе в первой половине дня)))Короче,запросики у меня
Я уже тоже комбезек НМ беленький с ушками прикупила,тот что в теме недавно показывали)Он такой хорошенький,но явно деми!Ну у нас ПДР на 2 марта,так что как раз "то шо надо")))
[QUOTE=ЛЕСЯТКА;2835123
Я уже тоже комбезек НМ беленький с ушками прикупила,тот что в теме недавно показывали)Он такой хорошенький,но явно деми!Ну у нас ПДР на 2 марта,так что как раз "то шо надо")))[/QUOTE]
А який розмір брала?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Привет!
oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Tatianochka с новой неделькой!
А я все-таки сходила с утра сдала кровь в Синево (пакет 25 - скрининг 2-го триместра), обошлось со скидкой 199 грн. Девочка попалась совсем молоденькая, но взяла хорошо, сразу с левой руки и было совсем не больно и быстро. Я довольна.
Есть насколько я поняла разовый купон на скидку 10%, если кому надо могу отдать.
А какая ценовая категория заведения интересует?
Из тихих мест мне нравиться Феличита недалеко от Родины. Семейное кафе, там нельзя курить и многие туда ходят с детьми или на свидания) Там приглушенный свет, свечи, приятная атмосфера, европейская кухня. Любила очень там круасаны с шоколадом))) Сейчас они уже не такие, как раньше.
Недавно в Поплавке сделали рембрендинг, говорят стало приятное местечко с хорошей музыкой.
Для дружеских посиделок, также нравится Бавариус в МОСТ-Сити, Лофт в Пассаже и Бир-фест, вроде называется, слева от Мост-сити со стороны набережной, такие места нравятся мужской части компании особенно, из-за разнообразия пива и мясных блюд, но девушкам тоже найдется чего вкусненького там себе заказать)
Более бюджетно можно сходить в Горец (пиццерия), Киото (Суши), Банзай (Суши), Мелроуз (Итальянская и мексиканская кухня) и т.д..
сори
Востаннє редагував kleo 1: 05.11.2014 о 13:44
Пузатики привет))
Средовые oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire, Tatianochka сновой неделькой)))
Натали и Диана пора,пора))) Дайте и мне чуток времени потусить на первом месте
Девульки погодка супер))) уже дважды бегала на улицу,то собаку гулять,то себе яблоки покупать))) Кстати,такая ржака,когда я разговариваю с пузиком,моя собачка думает,что я с ней веду беседы и сразу лезет на рукии обниматься))
Пойду после обеда на прием к Г. (надеюсь на последний),хотя мне на завтра назначено,но настроение на гуляние...бум значит гулять)))
Ооо!
И яхочу!
МОжешь в ЛСнаписать ,что за фирма,где искать..Спасибо!
Я давно ищу..хочу немного руки освобождать для деланья уроков,готовки и пр..
Спасибо!
Всех Середовых девочек-с недельками!Растите,не болейте !!!!!
Как там Натали и всехкто готовятся??
Пенделечки -дарю!!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Привет всем!
Средовых пузиков поздравляю с очередной неделькой!
Диане и Натали волшебные пендели!!!
Девочки, у меня есть пару скидок 10% в Синево, может кому-то нужны?
Елена Николаевна07 И мне оч. интересно какая фирма?? и т.д. тоже ищу усиленно,хочу что бы в розетку включался.
Приветик всем.
у меня завтра приезжают варианты хорошие и после завтра, но подробней в темке. Форумчанам скидки.
По форумовке могу еще подсказать прикольное место в центре кафе "Эникы-беныкы" на перекрестке ул. Артема и Комсомольской, там когда то давно еще была Картопляна хата. Кафе большое, интерьер красивый, еда недорогая вкусная.
Сегодня новость вычитала :
Порошенко подписал закон о возобновлении вакцинации новорожденных
http://gorod.dp.ua/news/96858
Все, конечно, хорошо. Только вот со сроками годности , чтоб не намутили. Наши ж умеют.
я толька ЗАосталось деть уговорить))
я тоже выбрала именно эту модель, только с блоком питания от сети.. тот, что только от батареек дешевле.. 4 дня сидела в раздумьях, нашла БУшный по хорошей цене, вчера решила позвонить и опоздала, его уже купили((
С подключением к электросети - http://spok.ua/graco-lovin-hug-pop-art-1l98ppae/p19124/
от батареек - http://spok.ua/graco-lovin-hug-my-fr...95MYDE/p21105/
еще нашла более дешевый аналог и от сети, и на батарейках - http://2karapuza.com.ua/p47451156-kr...lya-bambi.html
За укачивающий центр напишу - это и вправду незаменимая вещь!!
У нас правда не было и единственной заменой служили мамины ручки....т.е нигде особо не оставишь, а на кухне вообще тяжко...
Так что берите девочки, не пожалеете))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks