Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 263 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 301 по 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    600Д. Меньше цифр, помните?
    Китовые объективы - в топку.
    Ну или смотреть более широкий диапазон, для универсальности (18-135мм, но такой комплект дороже выйдет). Но со временем все равно - в топку. Потому я бы сразу купила тушку отдельно и более качественный зум-объектив (его можно брать б/у), что я и сделала в свое время. Ни в коем разе не настаиваю, я просто для себя знала, что потом надо будет то китовое стекло продавать и решила исключить это звено сразу))

И да, фотографии для достижения отличного результата требуют обработку (хоть слегка шлифонуть, но обычно хочется). Хотя, есть адепты, которые принципиально снимают только в "жпэге", мотивируя тем, что RAW-форматы для лузеров (но это обычно те самые, которые считают, что лучше пленки ничего не бывает)
    большое спасибо за консультацию, я чего-то так и подумала что проще купить body а к нему уже более лучший объектив, они же все универсальные да? ну разъем или как он там называется куда объектив вставляется? а какой фирмы лучше объектив и вспышки , они ко всем тушкам могут подсоединяться?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, сразу прошу прощения, что спрашиваю "по-китайски", но:
    где найти все мульты о феях, там, где динь-динь. чтобы не в онлайне смотреть? украинский перевод предпочтителен. формат файла нужен скорее .avi - это, чтобы на флешку переписать и на телеке посмотреть. я уже замучалась искать, нала только таемныцю крыл (там, гд еДинь находит сестричку свою). с остальным, то видеол заблокировано то еще что-то. в общем, не нахожу то, что надо. смотрела на рутрекере - там предлагает двд формат, а на компе его открыть не могу нормально, и для просмотра на телеке не подходит, с дисками и видиком заморачиваться не хочу.
    у меня просто обычная флешка, переписываешь видео, вставляешь прямо в телек - и смотришь. но этими феями как-то всё сложно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    большое спасибо за консультацию, я чего-то так и подумала что проще купить body а к нему уже более лучший объектив, они же все универсальные да? ну разъем или как он там называется куда объектив вставляется? а какой фирмы лучше объектив и вспышки , они ко всем тушкам могут подсоединяться?
    Объективы не универсальные. Т.е. объективы для Кэнона и объективы для Никона, к при меру, - это разные объективы с разным "разъемом" - байонетом. Но в рамках одной торговой марки объективы совместимы со всеми тушками, но есть нюанс: объективы полнокадровые совместимы со всеми, объективы "кропнутые" - совместимы толькос "кропнутыми" тушками. Плюс есть специальные переходники, для подсоединения объективов старых советских, например, к современным зеркалкам
    Есть как "родные" объективы (Кэнон для тушек Кэнон или Никон для тушек Никон соответственно), так и объективы сторонних производителей с совместимым байонетом (т.е. объективы Тамрон или Сигма могут быть одинаковы, но иметь разный байонет - для камер разных производителей)

Я бы, ориентируясь по свободным для этого дела деньгам, выбрала один объектив с максимально универсальным зумом, плюс еще один с фокусным расстоянием 50 мм, как универсальный фикс (фиксы даже самые простенькие всегда дают картинку краше, чем зумы). Производителя уже смотрела бы, опять же, по деньгам. Но "родные" всегда считаются более предпочтительными (но и цена - соответствует)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    где найти все мульты о феях, там, где динь-динь. чтобы не в онлайне смотреть? украинский перевод предпочтителен. формат файла нужен скорее .avi - это, чтобы на флешку переписать и на телеке посмотреть. я уже замучалась искать, нала только таемныцю крыл (там, гд еДинь находит сестричку свою). с остальным, то видеол заблокировано то еще что-то. в общем, не нахожу то, что надо. смотрела на рутрекере - там предлагает двд формат, а на компе его открыть не могу нормально, и для просмотра на телеке не подходит, с дисками и видиком заморачиваться не хочу.
    у меня просто обычная флешка, переписываешь видео, вставляешь прямо в телек - и смотришь. но этими феями как-то всё сложно
    На торрент-трекерах ищите: например вот
    Для скачивания понадобится программка - эта

Устанавливаете, потом на страничке с фильмом, который желаете скачать, выбираете "скачать торрент-файл", "открыть с помощью"... запустится программа для скачивания, где можно выбрать путь для сохранения файла. Запускаете, ждете, смотрите)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да ладно, на Рутрекере точно есть!
    Вот, сразу нашла:
    Феи
    Феи: Тайна зимнего леса
    Феи: Загадка пиратского острова
    Феи: Волшебное спасение

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

На торрент-трекерах ищите: например вот
    Для скачивания понадобится программка - эта

Устанавливаете, потом на страничке с фильмом, который желаете скачать, выбираете "скачать торрент-файл", "открыть с помощью"... запустится программа для скачивания, где можно выбрать путь для сохранения файла. Запускаете, ждете, смотрите)))
    торент установлен, спасибо. искала на рутрекере, что-то всё не то.
    спасибо, Nat!ушла в сюда

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

и как я уже несколько дней умудряюсь не то находить))))))))))) Инна, спасибо. еще бы украинскую озвучку ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

и как я уже несколько дней умудряюсь не то находить))))))))))) Инна, спасибо. еще бы украинскую озвучку ))
    А, и еще один: Феи: Потерянное сокровище

Мои дети обожают все части!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

торент установлен, спасибо. искала на рутрекере, что-то всё не то.
    спасибо, Nat!ушла в сюда
    Рутрекер давно запуганный. У них очень много запретов от правообладателей. Там ничего приличного не скачаешь давно уже

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Объективы не универсальные. Т.е. объективы для Кэнона и объективы для Никона, к при меру, - это разные объективы с разным "разъемом" - байонетом. Но в рамках одной торговой марки объективы совместимы со всеми тушками, но есть нюанс: объективы полнокадровые совместимы со всеми, объективы "кропнутые" - совместимы толькос "кропнутыми" тушками. Плюс есть специальные переходники, для подсоединения объективов старых советских, например, к современным зеркалкам
    Есть как "родные" объективы (Кэнон для тушек Кэнон или Никон для тушек Никон соответственно), так и объективы сторонних производителей с совместимым байонетом (т.е. объективы Тамрон или Сигма могут быть одинаковы, но иметь разный байонет - для камер разных производителей)

Я бы, ориентируясь по свободным для этого дела деньгам, выбрала один объектив с максимально универсальным зумом, плюс еще один с фокусным расстоянием 50 мм, как универсальный фикс (фиксы даже самые простенькие всегда дают картинку краше, чем зумы). Производителя уже смотрела бы, опять же, по деньгам. Но "родные" всегда считаются более предпочтительными (но и цена - соответствует)
    ггггг. Это как английские песни вроде слова все понятны а общий смысл не всегда уловим, короче я все законспектировала , приняла к сведению и ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.

Пысы вы мини ликбез не хотите для ясельной группы устроить не за спасибо есесссно
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ггггг. Это как английские песни вроде слова все понятны а общий смысл не всегда уловим, короче я все законспектировала , приняла к сведению и ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.

Пысы вы мини ликбез не хотите для ясельной группы устроить не за спасибо есесссно
    Гы, боюсь, моя домашняя ясельная группа вынесет всем мозг и информация не усвоится)))
    Но есишо, спрашивайте, конечно. Я где-то в младшую группу перешла уже

Просто на общие вопросы - такие же общие ответы. Рынок тех же объективов очень широк, потому советовать что-то невозможно без ограничения параметров. Это как попросить насоветовать автомобиль без конкретизации запроса

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Все уже спать пошли или как?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

доброе утро, страна!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Все уже спать пошли или как?
    мы как раз досматривали первую часть Динь.
    Рикуся недоумевала, конечно, от озвучки поначалу. ей больше украинский нравился вариант, да и мне тоже
    а ты чего так поздно не спала?

бодрого утра, девочки!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а мы случайно включили мульт про ронала-варвара...это жесть , любопытство заставило посмотреть половину )))
    Востаннє редагував Люля: 05.11.2014 о 09:41

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки) до чего техника дошла))))))
    я не в курсе, что такое уже есть, а вы?
    Переводчик детского плача Biloop Cry Translator

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро!

девочки) до чего техника дошла))))))
    я не в курсе, что такое уже есть, а вы?
    Переводчик детского плача Biloop Cry Translator
    мне кажется, что это разводняк))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Доброе утро девочки.
    Порекомендуйте пожалуйста, где ребенку узи брюшной полости и органов жкт сделать, левый берег желательно

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Доброе утро девочки.
    Порекомендуйте пожалуйста, где ребенку узи брюшной полости и органов жкт сделать, левый берег желательно
    на левом незнаю хороших мест.
    На правом -на Космической или на Свердлова при детской больнице ( там гастро отделение есть, а узи на первом этаже по записи) , отлично делают

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

мы как раз досматривали первую часть Динь.
    Рикуся недоумевала, конечно, от озвучки поначалу. ей больше украинский нравился вариант, да и мне тоже
    а ты чего так поздно не спала?
    А у меня детей сейчас дома нет, я отсыпаюсь по утрам и, естественно, вечером спать не хочу ))))

Сторінка 16 з 263 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті