Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 263 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 281 по 300.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Дописів
    1 496

Типово

....
    Востаннє редагував Hrusha_hrusha: 12.11.2014 о 11:19

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я даже пытаться не буду спрашивать у профессионалов и любителей со стажем, я практически ясельная группа в фотоискусстве я все равно не пойму их термины, просто читаю отзывы о зеркалках и мозг вытекает через уши
    тогда зачем она тебе нужна?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А у нас на форуме разве нету никаких тем для фотолюбителей? Может, там поспрашивать?
    да у нас на форуме только спроси)))
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я даже пытаться не буду спрашивать у профессионалов и любителей со стажем, я практически ясельная группа в фотоискусстве я все равно не пойму их термины, просто читаю отзывы о зеркалках и мозг вытекает через уши
    Я бы на вашем месте сегодня прогулялась таки на бесплатный урок. Что-то обязательно прояснилось бы.
    По выбору - исключительно финансы играют роль в вашем случае. Т.к. разницы между снимками зеркалкой начального уровня или среднего все равно не заметить. Матрицы у них одинакового размера, а это основной показатель (не мегапикселы). Я в свое время выбрала "средний уровень" (это те, у которых в названии 4 цифры, чем меньше циферок в названии - тем профессиональнее аппарат) - 550Д (сейчас им на смену пришли уже новые модели)
    Ну и еще очень важный момент - объектив. Чтобы понять "какой надо", нужно подумать, что в основном снимается, т.к. все потребности идеально одним стеклом не отхватить. И вот качество этого самого стекла больше влияет на качество картинки, чем тушка

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Кстати, правильный вопрос.
    Сейчас полно системных (беззеркальных) камер, которые полностью покрывают потребности "ясельной группы" и при этом выдают хорошую картинку. Думаю, ни для кого ведь не секрет, что на самом крутом фотике (типа Лейки или Хассельблада) нет кнопки "Шедевр" Даже самой простой мыльницей можно делать ух какие снимки.

О, ща для вдохновения: инстаграм одного уважаемого мной фотографа (снимки, сами понимаете - с айФона, хотя он снимает преимущественно портреты и на пленку, но вот есть и такие снимки)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я хочу делать красивые и качественные фото , планирую пойти на курсы, надо ж себя баловать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Честно говоря сам или нет не знаю, я прибор купила, а уже все самое интересное у деда с бабой происходило)) Бабушка дает вязать, готовить и вот швы из последнего научила, сказала классно получается (*куда он их не знаю , чето не спросила), ну а дедушка все остальное , типа паяльником там, даже недавно сварочный аппарат дал , жорик мой что то приварил - был страшно счастлив))
    аха, понял .......

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кстати, правильный вопрос.
    Сейчас полно системных (беззеркальных) камер, которые полностью покрывают потребности "ясельной группы" и при этом выдают хорошую картинку. Думаю, ни для кого ведь не секрет, что на самом крутом фотике (типа Лейки или Хассельблада) нет кнопки "Шедевр" Даже самой простой мыльницей можно делать ух какие снимки.

О, ща для вдохновения: инстаграм одного уважаемого мной фотографа (снимки, сами понимаете - с айФона, хотя он снимает преимущественно портреты и на пленку, но вот есть и такие снимки)
    без хорошей оптики шедевра не сделать но и без понимания как тоже

он фотограф, знает как и под каким углом снимать+фотошоп

подруга фоткает на айфон, фото ужас..

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    "Странных" везде хватает. У мамы в доме живет один такой странный. Знаю его всю жизнь, он с сестрой в один класс ходил. Это какой-то больной на голову бандюган. Когда-то он сделал чучело человека, куртка, штаны, напихал в них тряпок, приделал голову, и потом сбросил это чучело с крыши перед машиной выезжающей из арки. Очевидцы рассказывали, что водитель чуть с ума не сошел, пока не разглядел, что это чучело. И таких идиотских шуток было много, и что самое ужастное, идиотизм рос вместе с ним. И никуда этот придурок не денется.
    Ну почему же не денется. Не бессмертный же он.

Странно, что он до сих пор не в больничке.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    без хорошей оптики шедевра не сделать но и без понимания как тоже
    Хорошая оптика - инструмент, не более. Поверьте мне, как человеку, который когда-то тоже считал, что зеркалка - ключ к успеху Несколько уроков и мастер-классов и веру как рукой сняло))) Но и результат же стал совсем иным.

он фотограф, знает как и под каким углом снимать+фотошоп
    Нет там фотошопа. Я знаю его лично и видела как он обрабатывает фото. Кроме простейшей цветокоррекции - ничего.
    подруга фоткает на айфон, фото ужас..
    Если вашей подруге дать зеркалку, то фото будут такими же ужасными. Поверьте-2
    У меня есть полнокадровая зеркалка. Но вот фото ребенка у меня в основном телефонные. Да, на больших разрешениях зернистость и все такое, но сказать, что фото ужасны нельзя (уж поверьте-3, я очень придирчива). Качество в полной мере необходимо для крупноформатной печати, но оно никак не определяет "ужасность" фото

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Странно, что он до сих пор не в больничке.
    В дурку оооочень сложно человека запихнуть, даже если он гораздо более ненормальный и опасный.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

такс девочки вы ушли в сторону, сейчас речь идет о бюджетной зеркалке 5000-8000 , это понятно, что если человек плохо рисует дешевыми карандашами, т о при покупке дорогих его умение не улучшится, мне мои фото нравятся, просто часто сталкиваюсь с проблемой, что камера не может передать того, что вижу я в силу технических недостатком.
    Если выбирать из этих?
    Canon EOS 1100D 18-55 IS II
    Sony Alpha SLT-A58
    Nikon D5100 18-55VR Kit
    Canon EOS 600D 18-55 IS II Kit
    ????
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

такс девочки вы ушли в сторону, сейчас речь идет о бюджетной зеркалке 5000-8000 , это понятно, что если человек плохо рисует дешевыми карандашами, т о при покупке дорогих его умение не улучшится, мне мои фото нравятся, просто часто сталкиваюсь с проблемой, что камера не может передать того, что вижу я в силу технических недостатком.
    Если выбирать из этих?
    Sony Alpha SLT-A58
    Nikon D5100 18-55VR Kit
    ????
    600Д. Меньше цифр, помните?
    Китовые объективы - в топку.
    Ну или смотреть более широкий диапазон, для универсальности (18-135мм, но такой комплект дороже выйдет). Но со временем все равно - в топку. Потому я бы сразу купила тушку отдельно и более качественный зум-объектив (его можно брать б/у), что я и сделала в свое время. Ни в коем разе не настаиваю, я просто для себя знала, что потом надо будет то китовое стекло продавать и решила исключить это звено сразу))

И да, фотографии для достижения отличного результата требуют обработку (хоть слегка шлифонуть, но обычно хочется). Хотя, есть адепты, которые принципиально снимают только в "жпэге", мотивируя тем, что RAW-форматы для лузеров (но это обычно те самые, которые считают, что лучше пленки ничего не бывает)

Дописів
    7 756

Типово

Мы купили Canon 650D месяц назад, пока как слепые котята общаемся с ним, читаем, пробуем )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Если выбирать из этих?
    Sony Alpha SLT-A58
    Nikon D5100 18-55VR Kit
    ????
    у меня никон
    объектив хочу посильнее
    ночью и вечером плохо снимает и в движении не очень

у Ируськин пару лет назад спрашивала
    вот что написала
    У меня Кенон 500Д, объективы 50мм,1,4 и 24 мм, 2,8. Но его уже не выпускают, подобные ему это 600Д, 650Д

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем, здрям!!!
    Девочки, я тут встряну маленько в разговорчик о фотиках, пожалуйста (и я тож мечтаю о хорошей зеркалке). Меня не было тут 100 лет и я залетела, як пташка только з питанням.

Ткните, где можно найти инфу про чистке лица и хороших косметологов со стерильными инструментами. пожалуйста очень надо!
    У нас же вроде девочки на форуме были хорошие)). только я ников совсем не помню
    Пожалуйста, дайте направления куда двигаться, а то я заблудилась.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Ткните, где можно найти инфу про чистке лица и хороших косметологов со стерильными инструментами. пожалуйста очень надо!
    я хожу косметолог- Юля Артемова : 095-684-44-68
    http://www.gorod.dp.ua/out/krasota/o.../?place_id=614
    все чистенько, аккуратненько

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

я хожу косметолог- Юля Артемова : 095-684-44-68
    http://www.gorod.dp.ua/out/krasota/o.../?place_id=614
    все чистенько, аккуратненько
    агась, спасибо большое

Как говорится - первый салон пошёл))
    Буду звонить

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

у меня никон
    объектив хочу посильнее
    ночью и вечером плохо снимает и в движении не очень
    Ночью и вечером надо снимать в ручном режиме, в идеале - на штативе, т.к. большие выдержки. Либо использовать внешнюю вспышку (встроенная вспышка хорошего результата не даст, на полупроф. и проф. камерах ее вообще нет) или другой свет. Объектив тут ни при чем вообще. От него - только светосила, но ее недостаток регулируется выдержкой.
    В движении - снимать на приоритете выдержки (чем значение меньше, тем меньше размытости), либо в ручном режиме. Объектив вообще ни при чем опять.

Объектив отвечает за красоту картинки. Это его основная функция. Светосила и фокусное расстояние влияют на многое, но они никак не отвечают за зернистость/шумность кадра при плохом освещении и не могут повлиять на размазанную в движении картинку

Я могу с Вами поспорить на что угодно, что вашим "плохим" Никоном сделаю достойные снимки в указанных Вами условиях.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Всем, здрям!!!
    Девочки, я тут встряну маленько в разговорчик о фотиках, пожалуйста (и я тож мечтаю о хорошей зеркалке). Меня не было тут 100 лет и я залетела, як пташка только з питанням.

0965687268 Инна, хожу больше 5 лет к ней
    низ Кирова, мед образование, оч приятная, не встегивает косметику. консультация бесплатная

Сторінка 15 з 263 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті