| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
там можно без реги
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
в твите писали ка девочку с печеньками СЭС гнобила за печеньки для бойцов, предлагаю флешмоб с варениками (тут такое предлагали), есть транспорт, есть руки (мож не все прочитал)
взгляд изнутри, Олена Степова
https://www.facebook.com/olena.stepo...67090230075173Мы пережили ещё одни выборы без права выбора. Фейковые выборы фейковой страны.
Для меня они были круче, чем американские горки, по ощущениям, всплеску эмоций, выбросу адреналина.
Сначала было тяжело и страшно от безысходности. Она здесь таких масштабов, как черная дыра, ты её не видишь, а она тебя уже затянула.
Энергия Новороссии настолько велика, что поглотит породивший её мир. Как черная дыра. Именно Новороссия поглотит Россию. Я первый раз соглашусь с реконструктором Стрелковым в его утверждениях, что Россия, создав Новороссию, поставила себе шах и мат.
Путин ошибся, думая, что дав деньги и оружие, он приобретёт верных и послушных рабов. Ан, нет. У нас на три новоросса три атамана.
Каждый, кого обозначили начальником, в это поверил, сколотил государство в районе одного города, пропускного пункта, шахты и, даже пары километров дороги.
Теперь эти атаманы кладут на великую русскую идею, Путина и друг друга, решая исключительно вопросы самообогащения
Новороссия, задуманная Россией, как проект по уничтожению Украины, начинает бить по самой России вскрывая её нарывы.
Новороссия учит русских поднимать бунты, забирать у богатых, просто забирать у всех и улучшать личное благосостояние методом автомата.
В Новороссии люди живут не только мечтой, но и уверенностью, что раз Россия дала нам оружие, она обязана отвечать за всё, что мы хотим, желаем и требуем. Это ещё бомба в стене Кремля
Путин пообещал миллионольготному пенсионно-регресному Донбассу больше льгот и, если, он это не даст, они выгрызут из горла. Это новороссы бабульки и домохозяйки, пенсионеры и афганцы, милиционеры и бюджетники с иконами и умением писать жалобы, ныть и требовать.
Путин создал у своих границ голодное и хорошо вооруженное квазигосударство без принципов «русский в русского не стреляет», которое не только ему не подчиняется, но и видит возможность «отжать» нефте-газо-золото-алмазо-доллары, умеет требовать и поглощать...
СМИ: заседание СНБО длится уже более четырех часов: http://ru.krymr.com/content/article/26674478.html
Евгений Шестаков (он же Лаврентий Августович):
"- Я сама мать троих детей, пятого, как видите, рожаю, и мне небезразлична ситуация на Украине, где каратели посылают разутых мальчиков ломать спицы танкам. Это же нелюди, привязали старика к атомной станции и включили, как он плакал, у меня брови срослись от ужаса, соседка рассказала, у нее кукла внучки смотрела по телевизору. Во Львове женщина в магазине попросила колбасы двести грамм вместо двести храмм - всей очередью на весы ей насрали и давай этим бить. Я считаю, Путин правильно делает, что не знает, как с такими уродами разговаривать. Будь на его месте меня - всех бы нахер там убил, хоть и мать."
Ну прям как ОРТ посмотрел...
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
«Прощай Гавноньюз» - лживые журналисты LifeNews с Майдана отправляются в СИЗО
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
vietham: Про рабов. Твиттер.
*** Кто знает, когда выйдет каталог рабов за ноябрь?
*** Если рабов на всех не хватит, то мы захватим Кубань.
*** За двумя рабами погонишься ,третьего подарят.
*** Украинцы в очередь, не больше двух рабов в одни руки!
*** Получил рабов и не знаешь что делать? Сдай их нам оптом! Монетизируй свои подвиги! Первый львовский концлагерь.
*** В районе метро вокзальная потерялся раб. Просьба вернуть за вознаграждение.
*** Важно! Раб-наркоман считается как 0,3. Раб-алкоголик - как 0,7. Не дай себя на*бать. Требуй полноценного раба!
*** Сдам койки вашим рабам в Николаевском концлагере.Удобные спальные места,вкусная еда и много работы гарантируем! Писать в личку!
*** Кто мальчика не распинал, за рабами не занимайте!
*** УкрРабТорг открывает набор в кадровый отдел. Требования: знание основ работорговли, знание идеологии Гитлера, свой транспорт, гсм оплачиваем.
*** Я своим принес кило моркови. Плакали, целовали руки.
*** Пропал раб, 11 мес назад.Отзываеться на лигитимный, может ошиваться в ростовской области, ворует шапки!
*** Всем доброго дня и покорных рабов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks