Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 263 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Типово

Девочки
    всем привет )
    со стартом всех..я Настя
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    какой шикарный подарок))) пора переходить к кардинальным изменениям в питании моем. А то я еще на раслабленых "булках" "худею".
    вот-вот ...)) я такая же ...мне 5-7 кг сбросить - а то не могу в одежду вернутся в прежнюю после родов )

Типово

Ух ты, как все оживились

а еще я буду наблюдать за марафоном и 2-3 человека лично от меня (на мое усмотрение) смогут получить приятную скидку на мои услуги. А это может быть каждая

Дерзайте! Здоровье - это самая высокая награда за все приложенные усилия
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Ух ты, как все оживились

а еще я буду наблюдать за марафоном и 2-3 человека лично от меня (на мое усмотрение) смогут получить приятную скидку на мои услуги. А это может быть каждая

Дерзайте! Здоровье - это самая высокая награда за все приложенные усилия
    Юль, может ты нам посоветуешь что кушать перед утренними тренировками?

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Юль, может ты нам посоветуешь что кушать перед утренними тренировками?
    запросто )))

когда просыпаешься? когда начинается тренировка? и какая именно? длительность? степень нагрузки?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

запросто )))

когда просыпаешься? когда начинается тренировка? и какая именно? длительность? степень нагрузки?
    например, подьем в 7, завтрак 7.30, треня в 8-8.20 - легкой нагрузки, часа на пол (ногами помахать, приседания, гантели, иногда кардио на орбитреке минут 6 в легком темпе). но возможен еще вариант - подьем в 6, быстрый завтрак, треня той же нагрузки 6.30-7.00. у меня просто иногда после занятий такой тремор легкий наступает, как будто сахар падает (ну это я себе так обьясняю). думаю что неправильно ем перед тренировкой. после - банан и йогурт какой-нибудь, или батончик с орехами. п.с. из каш тут только рис и овсянка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

например, подьем в 7, завтрак 7.30, треня в 8-8.20 - легкой нагрузки, часа на пол (ногами помахать, приседания, гантели, иногда кардио на орбитреке минут 6 в легком темпе). но возможен еще вариант - подьем в 6, быстрый завтрак, треня той же нагрузки 6.30-7.00. у меня просто иногда после занятий такой тремор легкий наступает, как будто сахар падает (ну это я себе так обьясняю). думаю что неправильно ем перед тренировкой. после - банан и йогурт какой-нибудь, или батончик с орехами. п.с. из каш тут только рис и овсянка
    попробуй из каш киноа. она полезная и вкусная,в волмарте точно есть) а еще тут столько круп,что украине не снилось,как ты говоришь,что только рис и овсянка? а бобовых куча? в волмарте смеси бобовых есть,самые невообразимые)

Иола,спасибо.хочу! я пришлю данные утром завтра

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    попробуй из каш киноа. она полезная и вкусная,в волмарте точно есть) а еще тут столько круп,что украине не снилось,как ты говоришь,что только рис и овсянка? а бобовых куча? в волмарте смеси бобовых есть,самые невообразимые)

Иола,спасибо.хочу! я пришлю данные утром завтра
    я не очень люблю бобовые, да и они точно 100% ГМО. про киноа - посмотрю. наверное надо было написать, из знакомых нам каш только рис и овсянка))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спасибо за ссыль на Брина!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Спасибо за ссыль на Брина!
    И я читаю - не могу оторваться

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    И я читаю - не могу оторваться
    был у меня период, когда я тоже читала его на одном дыхании. умный дядя, согласна!

если тренировка в 8 утра, то завтрак в 7 может включать - яйца, творог с зеленью, нутовый пирог с мясом или грибами, пюре из чечевицы или сои. я читала, что Вы бобовые не очень любите, но в данном случае необходимо дать порцию углеводов с белком.
    если времени до тренировки 30-40 минут, то на помощь придут - 1 стакан кефира/йогурта/закваски и клетчатка (до 1 ст.л), 2 ст.л творога или 2 конфеты (сухофрукты-орехи-лимон), весом до 40 гр либо 1 яйцо и 30 гр зелени.
    но самый идеальный вариант- это 100 гр каши и 80 гр мяса/100 гр рыбы (или 70 гр красной рыбы), 10 гр зелени и 60 гр овощей. такая себе мини-порция за час до тренировки. каша может быть гречневой, ячменной, перловой или кукурузной. мясо - индейка, курица, телятина или изредка говядина.

после тренировки углеводы нужны только тем, кто в тренажерном зале с весом больше 30 кг работает.если это кардио и легкая тренажерка, то я придерживаюсь мнения,что лучше 40 минут подождать и потом съесть белковый продукт и немного углевода. творог 100 гр и 1/2 банана будут идеальны. и через 1,5часа уже поесть полноценно = обед

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

В понедельник за 3 часа!! до треньки слопала немного каши(пшено) и кусочек курочки. Чувствовала это всё всю тренировку! Тренер сказал, что так нельзя, что мясо и кашу надо часов за 5!! И по ощущениям понимаю, что она права! А перед тренькой, за часа два - можно полезные быстрые углеводы -кашку из овсяных хлопьев, салатик в тонком лаваше, а после треньки можно и белок покушать.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

если тренировка в 8 утра, то завтрак в 7 может включать - яйца, творог с зеленью, нутовый пирог с мясом или грибами, пюре из чечевицы или сои. я читала, что Вы бобовые не очень любите, но в данном случае необходимо дать порцию углеводов с белком.
    если времени до тренировки 30-40 минут, то на помощь придут - 1 стакан кефира/йогурта/закваски и клетчатка (до 1 ст.л), 2 ст.л творога или 2 конфеты (сухофрукты-орехи-лимон), весом до 40 гр либо 1 яйцо и 30 гр зелени.
    но самый идеальный вариант- это 100 гр каши и 80 гр мяса/100 гр рыбы (или 70 гр красной рыбы), 10 гр зелени и 60 гр овощей. такая себе мини-порция за час до тренировки. каша может быть гречневой, ячменной, перловой или кукурузной. мясо - индейка, курица, телятина или изредка говядина.

после тренировки углеводы нужны только тем, кто в тренажерном зале с весом больше 30 кг работает.если это кардио и легкая тренажерка, то я придерживаюсь мнения,что лучше 40 минут подождать и потом съесть белковый продукт и немного углевода. творог 100 гр и 1/2 банана будут идеальны. и через 1,5часа уже поесть полноценно = обед
    Юля, посоветуйте, пожалуйста, что лучше всего есть после силовой тренировки (рабочий вес 30 кг и более) если она заканчивается около 21.00 (20.40-20.50). Спать я ложусь в 23.30 где-то. Обычно выпиваю дома стакан кефира 1% с ложкой клетчатки, либо могу в блендере ложку обезжиренного творога с кефиром взбить. До этого у меня прием пищи в 16.30 где-то (как раз за 2,5 часа до трени). Спать ложусь обычно с диким чувством голода (оно и понятно), но и наедаться на ночь как то не хочется (да и не переварит желудок).
    Спасибо!

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

девочки, я вчера не поддалась своему внутреннему голосу, который шептал мне про диван и телевизор, и отправилась таки после работы в тренажерку ))
    какие ж позитивные эмоции наступают во время занятий!
    в который раз убеждаюсь, что главное - себя заставить начать, остальное само придет))

после тренировки хотела только кефир, но незаметно "ушли" и две маленькие куриные отбивные...

утром отвес -800!
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А у нас появился еще один замечательный спонсор с потрясающим призом!

Марафонец, который больше всего сбросит вес в % получит в подарок от PALESTRA и ее темки профессиональную косметическую продукцию, которая будет подобрана исходя из индивидуальных особенностей победителя!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Четверг - отчетный день!

Для отчета необходимо заполнить
    ФОРМУ

Жду заполненные формы до 12:00 четверга!

Дописів
    77

Типово

Девочки, а еще дозаписаться можно? или уже ждать след.марафона?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Семка~67 Переглянути допис
    Девочки, а еще дозаписаться можно? или уже ждать след.марафона?
    можно
    Заполняйте ФОРМУ https://docs.google.com/forms/d/17Um...b1mkY/viewform
    Завтра отчитываться тогда уже не надо)

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

а может всё-таки разбиться на команды? пусть маленькие, но будет дополнительный стимул стараться же
    я смотрю, новые люди всё прибывают - есть из кого формировать))
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    а может всё-таки разбиться на команды? пусть маленькие, но будет дополнительный стимул стараться же
    я смотрю, новые люди всё прибывают - есть из кого формировать))
    а потом в конце марафона перед новым годом народ поразъезжается, отчитываться не будет, и команда проиграет только потому, что половина участников не отчиталась...

Сторінка 175 з 263 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті