Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 263 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Типово

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы делаете большую и благородную работу! Спасибо Вам за нее огромное! Счастья, здоровья и любви, они нам всем так нужны)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Иола, с днем рождения!!! желаю солнечного настроения!! ты правда делаешь огромную работу в этой темке! спасибо!
    я присоединюсь к марафону из кустов, весов у меня счас нет, только сантиметр в наличии. Итак, цели марафона для меня - не жрать сладкого-вкусного в таких количествах, как это было последние две недели...вернуться к нормальному режиму тренировок, благо есть и время, и зал, только мотивации не хватает. Мой девиз на этот месяц - "Нет жирной жопе!!" может грубо, но для меня эффективно. Сегодня позанималась, слопала после трени йогурт, банан и печеньку из цельнозерновой пшеницы (вроде бы), да, печенька была лишняя конечно, но очень не хватало углеводов по ощущениям
    И вопрос - у кого утренние тренировки (часов на 7) - чем завтракаете??чтоб быстро усвоилось и коленки не дрожали из-за голода?

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    И вопрос - у кого утренние тренировки (часов на 7) - чем завтракаете??чтоб быстро усвоилось и коленки не дрожали из-за голода?
    У меня утренние трени. Не на 07.00 утра, но утром. Знаю, что здорово овсянку есть, она быстро усваивается и через 0.5 часа уже можно заниматься. У самой беда с питанием до и после. Утром в 9.00 завтракаю кашей, пока соберусь-доберусь-переоденусь все 11.30. А тренируюсь долго, потому что кардио вконце делаю. Пока домой попадаю уже готова проглотить слона. Ну сегодня съела пол айвы перед треней и после, но это ж не решение(((( вот что делать?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Иола, Леночка, с Днем рождения!!! Счастья тебе, крепкого здоровья и сбычи мечт!!!
    Присоединяюсь. Леночка, всего тебе хорошего!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Лена с Днём Рождения!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    iola, с Днем рождения!
    Очень очень присоединяюсь!!!!!Ленуська с деньриком тебя!!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ой,как я удачно зашла)) Леночка,с днем рождения! оставайся такой же лучезарной и красивой) любви тебе,крепкого здоровья, чтоб муж и сыночек только радовали,коллеги ценили, все задуманное осуществлялось! спасибо тебе за эту тему!!!

и простите меня за пропуски,я сама с себя в шоке. за 2 года я вообще не пропускала отчетов, а тут итоговый пропустила. видимо местная жизнь засосала уже) у вас марафон новый до конца декабря? я все прощляпила(((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Леночка, поздравляю с Днем Рождения! Достижения всех поставленных целей!!!

Типово

Леночка, мои самые-самые искренние поздравления!!!!

победительницы предыдущего марафона - умнички! ДоллиДо, тебе от меня отдельный подарок! Приходи в гости
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ленуся С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Будь любима, счастлива и здорова!!!!!! Пусть сбудутся все твои желания и заветные мечты!!!! И пускай каждый день будет наполнен улыбками и счастьем, как в сказке !!!!!! ЦЕМ!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Леночку с Днём Рождения!!!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Леночка, с днем варенья!! всего тебе самого-самого наилучшего!! крепкого здоровья, любви и пусть непременно сбудется все, о чем мечтаешь!!

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

сегодня иду в тренажерку после доооолгого перерыва...
    до этого была сплошная жорка)))
    очень надеюсь в четверговом отчете быть хотя бы не тяжелее начального веса....
    Things aren't what they seem (c)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, спасибо вам огромное!!! Мне очень приятно!

Spoiler Spoiler: Спасибо!!!!!!!!! 
    Цитата Допис від M@rgo Переглянути допис
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы делаете большую и благородную работу! Спасибо Вам за нее огромное! Счастья, здоровья и любви, они нам всем так нужны)))
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Иола, с днем рождения!!! желаю солнечного настроения!! ты правда делаешь огромную работу в этой темке! спасибо!
    я присоединюсь к марафону из кустов, весов у меня счас нет, только сантиметр в наличии. Итак, цели марафона для меня - не жрать сладкого-вкусного в таких количествах, как это было последние две недели...вернуться к нормальному режиму тренировок, благо есть и время, и зал, только мотивации не хватает. Мой девиз на этот месяц - "Нет жирной жопе!!" может грубо, но для меня эффективно. Сегодня позанималась, слопала после трени йогурт, банан и печеньку из цельнозерновой пшеницы (вроде бы), да, печенька была лишняя конечно, но очень не хватало углеводов по ощущениям
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Присоединяюсь. Леночка, всего тебе хорошего!!!!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лена с Днём Рождения!
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Очень очень присоединяюсь!!!!!Ленуська с деньриком тебя!!!!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ой,как я удачно зашла)) Леночка,с днем рождения! оставайся такой же лучезарной и красивой) любви тебе,крепкого здоровья, чтоб муж и сыночек только радовали,коллеги ценили, все задуманное осуществлялось! спасибо тебе за эту тему!!!

и простите меня за пропуски,я сама с себя в шоке. за 2 года я вообще не пропускала отчетов, а тут итоговый пропустила. видимо местная жизнь засосала уже) у вас марафон новый до конца декабря? я все прощляпила(((
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Леночка, поздравляю с Днем Рождения! Достижения всех поставленных целей!!!
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Леночка, мои самые-самые искренние поздравления!!!!

победительницы предыдущего марафона - умнички! ДоллиДо, тебе от меня отдельный подарок! Приходи в гости
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ленуся С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Будь любима, счастлива и здорова!!!!!! Пусть сбудутся все твои желания и заветные мечты!!!! И пускай каждый день будет наполнен улыбками и счастьем, как в сказке !!!!!! ЦЕМ!!!!!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Леночку с Днём Рождения!!!
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Леночка, с днем варенья!! всего тебе самого-самого наилучшего!! крепкого здоровья, любви и пусть непременно сбудется все, о чем мечтаешь!!

Anyanka, если хочешь - могу добавить в табличку)) Команд нет, поэтому я могу безболезненно дописывать участников))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А у меня для вас приятная новость!

Победители марафона, которые больше всех сбросят вес в кг, вес в % и объемы в см получат в подарок взвешивание на весах-анализаторах и диагностику от
    jukeshaи ее темки

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

отлично!

осталось научиться отказываться от оливье с пюрешечкой...
    Things aren't what they seem (c)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Победители марафона, которые больше всех сбросят вес в кг, вес в % и объемы в см получат в подарок взвешивание на весах-анализаторах и диагностику от
    jukeshaи ее темки
    какой шикарный подарок))) пора переходить к кардинальным изменениям в питании моем. А то я еще на раслабленых "булках" "худею".

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 600

Типово

jukeshaи ее темки
    Отличная новость и шикарный подарок!!! Спасибо Вам за еще одну мотивацию!!!

Типово

jukeshaи ее темки
    Очень нужная штука!!! Шикарный подарок и замечательная мотивация!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

И это еще не все!

Есть еще один замечательный подарок для победителей марафона, которые больше всех сбросят вес в кг, вес в % и объемы в см от баба-ягья и ее темки! Какой? Узнаете в конце марафона!

Сторінка 174 з 263 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті