Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы делаете большую и благородную работу! Спасибо Вам за нее огромное! Счастья, здоровья и любви, они нам всем так нужны)))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы делаете большую и благородную работу! Спасибо Вам за нее огромное! Счастья, здоровья и любви, они нам всем так нужны)))![]()
Иола, с днем рождения!!! желаю солнечного настроения!! ты правда делаешь огромную работу в этой темке! спасибо!
я присоединюсь к марафону из кустов, весов у меня счас нет, только сантиметр в наличии. Итак, цели марафона для меня - не жрать сладкого-вкусного в таких количествах, как это было последние две недели...вернуться к нормальному режиму тренировок, благо есть и время, и зал, только мотивации не хватает. Мой девиз на этот месяц - "Нет жирной жопе!!" может грубо, но для меня эффективно.Сегодня позанималась, слопала после трени йогурт, банан и печеньку из цельнозерновой пшеницы (вроде бы), да, печенька была лишняя конечно, но очень не хватало углеводов по ощущениям
И вопрос - у кого утренние тренировки (часов на 7) - чем завтракаете??чтоб быстро усвоилось и коленки не дрожали из-за голода?
У меня утренние трени. Не на 07.00 утра, но утром. Знаю, что здорово овсянку есть, она быстро усваивается и через 0.5 часа уже можно заниматься. У самой беда с питанием до и после. Утром в 9.00 завтракаю кашей, пока соберусь-доберусь-переоденусь все 11.30. А тренируюсь долго, потому что кардио вконце делаю. Пока домой попадаю уже готова проглотить слона. Ну сегодня съела пол айвы перед треней и после, но это ж не решение(((( вот что делать?
Лена с Днём Рождения!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ой,как я удачно зашла)) Леночка,с днем рождения! оставайся такой же лучезарной и красивой) любви тебе,крепкого здоровья, чтоб муж и сыночек только радовали,коллеги ценили, все задуманное осуществлялось! спасибо тебе за эту тему!!!
и простите меня за пропуски,я сама с себя в шоке. за 2 года я вообще не пропускала отчетов, а тут итоговый пропустила. видимо местная жизнь засосала уже) у вас марафон новый до конца декабря? я все прощляпила(((
Леночка, поздравляю с Днем Рождения! Достижения всех поставленных целей!!!
Леночка, мои самые-самые искренние поздравления!!!!
победительницы предыдущего марафона - умнички! ДоллиДо, тебе от меня отдельный подарок! Приходи в гости![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Ленуся С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Будь любима, счастлива и здорова!!!!!! Пусть сбудутся все твои желания и заветные мечты!!!! И пускай каждый день будет наполнен улыбками и счастьем, как в сказке !!!!!! ЦЕМ!!!!!
Леночку с Днём Рождения!!!
Леночка, с днем варенья!! всего тебе самого-самого наилучшего!! крепкого здоровья, любви и пусть непременно сбудется все, о чем мечтаешь!!
сегодня иду в тренажерку после доооолгого перерыва...
до этого была сплошная жорка)))
очень надеюсь в четверговом отчете быть хотя бы не тяжелее начального веса....![]()
Things aren't what they seem (c)
Девочки, спасибо вам огромное!!! Мне очень приятно!
Spoiler: Спасибо!!!!!!!!!
Anyanka, если хочешь - могу добавить в табличку)) Команд нет, поэтому я могу безболезненно дописывать участников))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
отлично!
осталось научиться отказываться от оливье с пюрешечкой...
Things aren't what they seem (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks